Tuesday, 13 August 2013

Download (J-Dorama) Mielino Kashiwagi 2013



Download (J-Dorama) Mielino Kashiwagi 2013


Mielino Kashiwagi (2013) (J-Dorama)


Judul: Mielino Kashiwagi (2013) (J-Dorama)
Jumlah Episode: 12
Date Aired : 11 Januari 2013


Sinopsis
Kashiwagi (Yuki Kashiwagi) memiliki kemampuan khusus. Ketika ia menyentuh seseorang, Kashiwagi dapat melihat roman masa depan mereka. Tapi, Kashiwagi tidak tahu tentang percintaan dirinya sendiri dan tidak dapat menentukan apakah adegan dia melihat adalah akhir yang bahagia atau sedih. Kashiwagi bekerja di sebuah kafe, yang Sano (Shiro Sano) kelola dan Konno (Hiroki Konno) bekerja sebagai petugas. Kafe ini dikenal sebagai "break-up cafe".

RAW File 



Download (J-Dorama) Mielino Kashiwagi 2013


Reactions:

36 comments:

  1. subtitle nya knp ga di upload kk?

    ReplyDelete
  2. @Aldi Fernando
    blm ada yg bikin subnya soalnya,jdi tak share yg RAW dulu

    ReplyDelete
  3. come to papa
    gpp ga ad sub yg penting bisa di tonton!
    episode 10nya knp min??

    ReplyDelete
  4. @agus satria
    blm dapet linknya gan..

    ReplyDelete
  5. @peterBoyz

    itu sub shiritsu bakeleya yg mkv mana y?

    ReplyDelete
  6. @agus satria
    mkv yg bawah sendiri gan...
    iya nih,skrng udh lengkap link download + english subnya,cuma ep 12 blm ktmu subtitlenya

    ReplyDelete
  7. @peterboyz

    kok drama melino kashiwaginya kadang bisa di download kadang ngak?

    ReplyDelete
  8. @agus satria
    sama-sama gan..
    yg agak susah didownload itu ep 6-8,10-12 skrng tak gnti link baru biar lebih mudah downloadnya

    ReplyDelete
  9. @peterboyz

    itu yg 3,4,5 kok bukan link download??

    ReplyDelete
  10. @agus satria
    link download kok gan,direct download malahan..

    ReplyDelete
  11. gan cara download dari dailymotion gimana ya?

    ReplyDelete
  12. @Andy Wicaksono
    copy url video dari dailymotion > paste di situs wantyoutube.com.Nanti ada link download baru,nah dri situ bisa dipilih kualitas videonya (HQ/medium/low).Situs itu juga support IDM,jdi bsa download dg IDM klo pake situs itu

    ReplyDelete
  13. bro cara downloadnya gmn? kok susah ya..

    ReplyDelete
  14. @Silca Silkillah Adwa
    yg dari depositfiles klik regular download > tunggu sampai muncul tombol download > masukin kode captcha-nya > klik continue > Download file
    in regular mode by browser

    yg dri vid48,lngsung muncul downloadnya klo linknya di klik

    yg dri dailymotion,copy url nya ke situs keepvid.com > paste disitu > pilih salah satu link downloadnya > klik kanan > open in new tab > klo muncul "Access to the webpage was denied" reload terus sampai muncul IDM-nya

    ReplyDelete
  15. Broo upload sub indo nya dong :)

    ReplyDelete
  16. @mughni shufi
    udh update gan,baru ada 5 episode

    ReplyDelete
  17. @Silca Silkillah Adwa
    wokey,sama-sama^^

    ReplyDelete
  18. min upload yg ini jg dong!! 「黑白合公寓」預告 香港版(atsuko maeda)

    ReplyDelete
  19. @endar3
    udh tak update lagi,bru ada eps 6

    ReplyDelete
  20. min, ane tadi nyoba DL subtitle english'a tapi pas ane coba malah jadi subtitle jepang. mohon info'a min :D

    ReplyDelete
  21. @Tentangku
    oiya,untuk yg sub english itu cuma ada 5 episode yg bhs inggris,ep 6-12 masih bhs jepang

    ReplyDelete
  22. wah, padahal penasaran ama dorama yg satu ini, berharap ada yang bisa buat sub english'a deh utk eps 6-12. :D

    ReplyDelete
  23. @Tentangku
    yah,tungguin aja gan..mudah2an ada yg bikin subs ep 6-12nya

    ReplyDelete
  24. Nice, di tunggu lanjutan sub english/indo nya . . .

    ReplyDelete
  25. @Reynaldo Pratama
    ok,ntar tak share lgi klo ada lnjutan subsnya

    ReplyDelete
  26. min, kok subtitle englishnya basa jepang? -_-

    ReplyDelete
  27. @Achmadian Davin Wibisono
    kyknya waktu di translate lupa di save,jdi balik lagi ke bhsa jepang gan

    ReplyDelete
  28. min, kok sub indo yg ep6 pas ditengah2 sub english??

    ReplyDelete
  29. @imam basori
    ada yg kelewatan mungkin,soalnya ini bkn sy yg translate

    ReplyDelete
  30. min, episode 3 ga bisa dibuka tuh

    ReplyDelete
  31. @Sleipnire Glad
    wah iya,tak perbaiki dulu ya

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan