Friday, 23 October 2015

Ini Cerita Kami Fans Oku Manami (Ex Member AKB48)



Ini Cerita Kami Fans Oku Manami (Ex Member AKB48)


Minna san ^_^ Gimana kabar kalian? Semoga tetap sehat selalu ya.. Di hari yang cerah ini (nggak tau di tempat kalian cerah/mendung hahaha) akhirnya saya ada waktu juga deh buat update artikel di blog ini.Maklumlah,karena banyak kesibukan di dunia nyata jadi nggak sempat sharing-sharing info seputar Oku Manami dan AKB48.Terakhir kali saya buat artikel itu pas bulan Juli 2014,kebayang nggak tuh berapa lamannya sampai sekarang hehe.. Udah berbulan-bulan lamanya,bahkan kalau di hitung nih,15 bulan nggak update hahaha.. Untung nggak ada sarang laba-laba di blog ini,saking lamanya nggak saya cek.

Sebenarnya beberapa bulan lalu saya mau berbagi informasi lagi di blog ini,cuman kelupaan lagi,jadinya belum buat artikel deh.Oiya,kali ini saya mau bahas tentang apa ya? Hmm,ini aja deh.. tentang cerita dari fans kepada idola,maksudnya dari Fans Oku Manami ya.Kalau dari saya,pertama kali kenal,eh bukan kenal sih.. lebih tepatnya tau,soalnya nggak pernah ketemu doi hehehe.. Pertama tau Oku Manami karena nggak sengaja,yah waktu itu iseng-iseng ngetik "Cewek Cute Jepang" di Google.Eh,nggak taunya ada salah satu blog yang artikelnya memakai judul Oku Manami Gadis Cute di Jepang.


Karena cukup menantang tuh judul,saya buka aja dan langsung kaget begitu melihat wajahnya.Cantik bener dah ini anak,masih usia sekolah lagi hehe.. Saya pandangi fotonya satu-satu dan disitulah saya mulai jatuh hati dan karena penasaran,langsung cari informasi tentang Oku Manami.Dari situlah saya dapat banyak info,ternyata Oku Manami yang biasa dipanggil Maachan ini adalah salah satu member dari idol group AKB48.Awalnya saya nggak tau grup apaan itu,malah tak kira itu sama seperti Girlbands,ternyata beda.Setelah tau tentang biodata dan informasi lainnya,saya mulai berburu foto dan video tentang Oku Manami.

Alhasil,saya pun banyak join di grup/forum yang membahas AKB48,baik forum luar/indo.Kumpulin foto terus dan terus,sampai sekarang udah bejibun,entah berapa ratus/ribu fotonya di laptop saya.Sedangkan videonya saya juga koleksi,dari video pas nyanyi di Stage,konser AKB48,Behind the Scene video klip dan juga video-video pas di luar panggung.Sejak saat itu saya rutin mencari info/video apa saja tentang AKB48 yang penting ada Oku Manami nya hahaha.. Saya pun kepikiran untuk sharing info yang di dapatkan tentang Oku Manami itu,dan akhirnya saya membuat blog ini sebagai sarana berbagi,kali aja ada fans lain yang butuh informasinya.



Tapi ada sedihnya juga nih,semenjak Oku Manami Graduate,info/kabar tentang doi jadi minim,bahkan nyaris nggak ada,paling cuma pas ultah salah satu member tim AKB48 aja,Maachan kadang hadir.Itupun kalau di foto,wajahnya di tutupin.Hmm,nggak tau kenapa tuh,mungkin malu/gimana ya? Nah,itu tadi cerita dari saya sebagai Fans Oku Manami.Gimana dengan ceritamu? Eitts,jangan keburu di jawab dulu ya,mendingan di tulis aja jadi semacam artikel karena saya akan memberikan tempat untuk kalian bercerita di blog ini.Gimana caranya?

Yang perlu kalian lakukan adalah :
- Buat semacam artikel/tulisan pribadi
- Ceritakan tentang ketertarikan kalian dengan Oku Manami sampai ngidol doi dan awal mula kalian bisa sampai kenal Oku Manami.. dari google/tau dari teman,nyasar di blog orang atau yg lainnya
- Cerita bisa di tulis panjang/pendek,bebas aja 
- Boleh pakai bahasa kalian sendiri (sopan,gaul,nyeleneh,santai,baku)
- Tambahkan pesan-pesan/harapan kalian buat Oku Manami

Gampang kan? Nanti kirimkan artikelnya ke email saya di okuchan2211@gmail.com dan tinggalkan komentar di blog ini kalau sudah dikirim untuk konfirmasi.Seperti apakah cerita-cerita dari Fans Oku Manami? yuk,lanjut bacanya di halaman berikutnya ya.. cekidot..

Don't forget to Join and Follow Our FB Group

Saya admin di situ loh ^^ (promosi dikit hahaha)

Cek halaman berikutnya ya,pasti seru nih ^_^

Halaman:



Ini Cerita Kami Fans Oku Manami (Ex Member AKB48)


Reactions:

3 comments:

  1. bro link graduated nya oku eror mulu :v

    ReplyDelete
  2. mbak/abang saya join grup dong biar akrab

    ReplyDelete
  3. Aku gan fans nya udah lama dari tahun 2009

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan