Jumat, 18 Januari 2013

Download Majisuka Gakuen 1 Subtitle Indonesia

Majisuka Gakuen (マジすか学園) adalah serial drama televisi yang diproduksi oleh TV Tokyo Jepang. Serial ini ditayangkan diDrama 24 dari 8 Januari hingga 26 Maret 2010, dan menempati jam tengah malam setiap Jumat pukul 24:12 JST


Sinopsis :
Atsuko Maeda dan Daruma Onizuka, dua murid yang tidak saling mengenal, pindah sekolah ke Perguruan Majisuka dan masuk di kelas yang sama, kelas 2-C. Di wilayah mereka, sekolah tersebut terkenal sebagai sekolah para murid nakal, yang dikenal dengan istilah yankee (ヤンキー yankī ) dan dipenuhi oleh geng-geng yang didirikan para yankee. Awalnya Maeda menyembunyikan kekuatannya, sementara Daruma berlagak di hadapan salah satu kelompok yankee di kelasnya, Team Hormone. Saat melihat Daruma digencet Team Hormone, Maeda tidak mau ikut campur, namun ia bergairah untuk berkelahi setelah Team Hormone meremehkannya sambil mengucapkan kata majisuka? ("apa kamu serius?"). Maeda membuat Team Hormone kalah telak. Daruma segera ingin menjadi anak buahnya setelah tahu bahwa Maeda sangat kuat. Kekalahan Team Hormone diketahui oleh Sado, wakil ketua geng Rappappa, kelompok yankee terkuat di Perguruan Majisuka. Dengan cepat, berita mengenai murid baru yang kuat menyebar di seluruh Majisuka, serta diketahui oleh Yūko Ōshima, ketua geng Rappappa yang sedang sakit. Banyak yang ingin mengalahkan Maeda demi reputasi atau sekadar adu kekuatan, sedangkan Maeda enggan berkelahi setelah kehilangan sahabatnya, tak lama sebelum ia pindah ke Majisuka. Ia berkelahi hanya bila ada yang menyinggung masalah "keseriusan" atau berkata "majisuka".

Maeda bekerja sambilan sebagai perawat di rumah sakit dan merawat Yūko yang menjalani rawat inap, namun ia tidak tahu bahwa Yūko adalah ketua geng Rappappa. Sado yang mencemaskan reputasi Rappappa mencoba mengalahkan Maeda dengan membiarkan Empat Ratu Langit—empat anggota geng Rappappa yang terkuat—mengambil tindakan, namun semuanya dikalahkan oleh Maeda. Sado mengutarakan permasalahan tersebut kepada Yūko, namun Yūko tidak menganggap Maeda sebagai ancaman; sebaliknya ia kian akrab dengan Maeda. Setelah Empat Ratu Langit dikalahkan oleh Maeda, akhirnya Sado pun tahu bahwa Yūko memang berencana memberikan kuasa atas Rappappa kepada Maeda karena ia tahu potensi dalam diri Maeda. Rencana Yūko agak membuat Sado kecewa, namun ia bersikukuh untuk mengalahkan Maeda demi reputasi Rappappa sehingga ia berniat menaklukkan Maeda dengan tangannya sendiri. Sementara itu, Yūko mulai memahami kecemasan yang dialami rekan-rekannya, tapi kondisi kesehatannya kian memburuk sehingga ia tidak bisa berkelahi melawan Maeda. Akhirnya Maeda tahu siapa Yuko sebenarnya. Yūko meminta Maeda untuk meladeni tantangan Sado. Di ruang klub Rappappa, Sado dan Maeda berduel. Setelah Sado kalah dari Maeda, kondisi Yūko memburuk dan segera dibawa ke ICU. Mengetahui hal itu, akhirnya Sado dan Maeda berdamai dan Sado menceritakan latar belakang Yūko kepada Maeda. Setelah kondisinya membaik, Yūko hadir pada upacara kelulusan dengan diantar oleh Sado dan Empat Ratu Langit. Setelah menerima ijazah, ia menyerahkan hak kepemimpinan Rappappa kepada Maeda. Mengetahui bahwa umurnya tak lama lagi, ia ingin menghabiskan sisa hidupnya dengan dirawat oleh Maeda. Sementara itu, Matsui bersama Nezumi—dari kelas 1—menyerukan perlawanan kepada Maeda.

Download

Reaksi:

191 komentar:

  1. Sugoi..,
    sankyu. ijin download gan. tetep semangat nge-blog ya

    BalasHapus
  2. @ Sugoi
    iya,thanks komentarnya

    BalasHapus
  3. Linknya mati gan benerin lgi dong pliss...

    BalasHapus
  4. @ Mawasim Kamal
    udh dibenerin linknya,silahkan download lgi ^_^

    BalasHapus
  5. gan tolong diperbaiki link yang mati

    BalasHapus
  6. @ amin sanada
    udh gan,link yg mati sdh tak benerin
    silahkan download lgi

    BalasHapus
  7. @ amin sanada
    sama-sama gan

    BalasHapus
  8. sub indo ke 2 nya gag ada gan!!
    diklik malah keluar sub indo yg ke 1

    BalasHapus
  9. @ wahyu
    iya yah,sama gan
    bntar ya dibenerin dlu

    BalasHapus
  10. Sub indo 3 nya susah di download gan ...

    BalasHapus
  11. Dikdik Subagja13 April 2013 22.13

    Sub indo 3 nya susah di download...
    tolong perbaiki gan...

    BalasHapus
  12. Dikdik Subagja13 April 2013 22.50

    ko yang ADlfy gitu ga bisa di downlaod gan??
    solusinya gimana nih??

    BalasHapus
  13. @ Dikdik Subagja
    susah knp gan? link msih ok kok
    tinggal buka linknya,tunggu 5 detik trus klik skip
    masukin passwordnya : migueru--48

    BalasHapus
  14. gan ko subtittle nye pas di masukin sub english

    BalasHapus
  15. @ Ansor Kidzi
    itu yg episode brp gan?

    BalasHapus
  16. Dikdik Subagja15 April 2013 10.28

    Ngga bisa gan, tapi ane cari di website lain ada yang nyediain sub indonya.... Lupa lagi nama websitenya tapi ko nama filenya Migueru juga... apa sama???

    terus buat Majisuka gakuen 2 sama 3 download di mana ya gan?

    BalasHapus
  17. @ Dikdik Subagja
    itu mah sama aja gan,passwordnya sama brarti isinya jga sama.klo majisuka gakuen 2 ada di blog saya yg satunya gan,yg ini :
    http://media2give.blogspot.com/2012/11/download-majisuka-gakuen-season-2.html
    utk majisuka gakuen 3 blm ada,bru mau diposting

    BalasHapus
  18. Dikdik Subagja17 April 2013 00.19

    Oh yaudah sip.... Itu mg 2 nya plus sub titlenya juga kan??? hehehe soalnya saya pengen belajar pepatah/bahasa2 jepang juga biar tau gitu... kan suka ada istilah2 jepang tuh, nah biar tau aja hehehe....
    oke gan kalau udah di posting MG3nya kabarin lagi yah??? punya twitter ngga gan??? nih follow twitt saya @dikdikui atau facebook saya http://www.facebook.com/dikdik.subagja?ref=tn_tnmn biar lebih deket gitu... hehehe sankyuu gan :)

    BalasHapus
  19. Dikdik Subagja17 April 2013 02.20

    Gan waktu saya mau download yang MG2 nya, kan saya pijit skip ad nya, tapi ko ngga masuk2 ya???

    BalasHapus
  20. gan, subtitle dari episode 5-12 kok diblock ?? mhon bantuannya

    BalasHapus
  21. @ Fachri Widi
    udh diperbaiki gan,tak jadikan satu pack ep 1-12

    BalasHapus
  22. @ Dikdik Subagja
    MG2 nanti tak muat lgi gan,soalnya mau perbaiki linknya dlu,bru MG3 menyusul stlh itu
    nih fbku gan : http://www.facebook.com/?q=#/harum.mf?ref=tn_tnmn

    BalasHapus
  23. ijin download
    request dorama akb48 yg pemain utama.a shimazaki haruka sma watanabe mayu donk

    BalasHapus
  24. ijin download
    request dorama akb48 yg pemain utama.a shimazaki haruka sma watanabe mayu donk

    BalasHapus
  25. @ faizal azis
    silahkan gan
    iya,di tunggu aja gan,ntar tak buat postingnya

    BalasHapus
  26. gan, ini videonya RAW apa Hardsub?

    BalasHapus
  27. gan,di judulnya subtitle indo tapi abis aku download kok sub english yak ?

    BalasHapus
  28. sub indonya di download dlu,di bgian bwah

    BalasHapus
  29. yang season 2 ada gak gan?

    BalasHapus
  30. Gan Tambahin Donk Video Samapai Majisuka Gakuen 3

    BalasHapus
  31. Majisuka Gakuen season 2 & 3 ada,liat semuanya DISINI

    BalasHapus
  32. gan, follow blog saya anandarizky1.blogspot.com
    ngomong-ngomong izin download ya gan. bagus nih. makasih :)

    BalasHapus
  33. @ ananda rizky septyan
    silahkan download gan,ntar tak follow balik thanks^^

    BalasHapus
  34. Gan ? kok ane lagi download MG yg part 1 & 2 gagal terus ya ? kenapa ya itu ?

    BalasHapus
  35. mungkin koneksi internetnya yg brmasalah

    BalasHapus
  36. Agan PeterBoyz yang terhormt, kok itu eps 9-12 susah banget di unduh ya..hehehee,, error mulu..terima kasih sebelumnya..

    BalasHapus
  37. Gan ? kok MG episode 5-7 tiap didownload eror terus ya ?

    BalasHapus
  38. mungkin server IDWS lgi down gan,tunggu aja gan,trus dicba2 lgi

    BalasHapus
  39. sankyu, moga tambah terkenal ini blog ^^

    BalasHapus
  40. @ Gayuh Lestyandhana
    sama-sama,thanks dukungannya utk blog ini sob^^

    BalasHapus
  41. @ Jack Frost
    sama-sama gan ^_^

    BalasHapus
  42. gan, ijin promote blog ini ya

    BalasHapus
  43. @ Jack Frost
    ide bagus tuh,boleh2..silahkan di promote

    BalasHapus
  44. gan kalo boleh usul, upload densen uta! dong. arigatou~

    BalasHapus
  45. @ Jack Frost
    ditampung dulu usulnya gan..

    BalasHapus
  46. @PeterBoyz kakak bisa upload Majisuka Gakuennya season satu yg ukuran kualitasnya besar 1280x720 . gitu kalo bisa saya mohon Upload in ea kakak plizzz..... saya pingin yg ukurannya besar .. (^,^)

    BalasHapus
  47. @Kamikaze Emperial
    diusahain dlu ya,tpi ga bsa janji nih..koneksi internetnya disini bukan dewa soalnya^^ hehe..
    klo upload filenya gde bsa lama kelarnya

    BalasHapus
  48. @PeterBoyz Oh ea... sebisa agan aja ,,nanti saya tunggu ,, kapanpun kok ... tenang aja ,, kak ... (^o^")......

    BalasHapus
  49. Terima kasih buat Link nya :)
    ini sangat mmbantu.

    BalasHapus
  50. @Kamikaze Emperial
    okelah klo gtu..akan sgra diproses

    BalasHapus
  51. @Sonny Anderson
    iya gan,sama-sama..

    BalasHapus
  52. kakak @PeterBoyz yg di gede in Kualitasnya .. MajiGakuen 2 jha kakak yg satu udah punya kalo bisa Kualitasnya di besarin ea .. kalo udah .. nanti tulis aja sudah ... (^_^)....

    BalasHapus
  53. @Kamikaze Emperial
    iya deh ^_^

    BalasHapus
  54. kk peterboyz pecinta manami oku jg ya ? heheehe

    BalasHapus
  55. @Aldi Fernando
    iya nih..hahaha
    maachan paling emg kawaii

    BalasHapus
  56. gan.. sorry ngganggu nih.. yg eps.11 "file not found" yah.. ada link lain ga? nanggung bgt tggl 2 eps..

    BalasHapus
  57. @KangMasBro
    ep 11 msih bsa didownload gan,cba lgi

    BalasHapus
  58. @ Hilmy Prinardita
    episode brp yg ga bsa?

    BalasHapus
  59. di majisuka gakuen ada maachan ga?
    klo ada,di episode brpa aj ? hehehe

    BalasHapus
  60. @Aldi Fernando
    ada,maachan cuma muncul di majisuka gakuen 1,di episode 4

    BalasHapus
  61. oohhhh cuma muncul di 1 episode :(

    BalasHapus
  62. @Aldi Fernando
    iya,maachan cuman jdi pemain pndukung..selain di majisuka 1,dia jga main dlm dorama "sakura kara no tegami"
    http://okutan48.blogspot.com/2013/01/download-sakura-kara-no-tegami-subtitle.html

    BalasHapus
  63. sip dah
    selain majisuka sama sakura tegami ada dorama yang ada maachan juga ga?
    soalnya oshi ku banget heheehe

    BalasHapus
  64. @Aldi Fernando
    setahuku cuma 2 dorama itu doang gan,maachan keburu graduate sih

    BalasHapus
  65. Gan yg eps 12 kenapa "cannot dowload this file....bad gateway" nanggung nah tinggal 1 episode lagi padahal

    BalasHapus
  66. Thanks banget gan..
    Gak sabar lihat nih..
    Subtitle-nya pas (Y)

    BalasHapus
  67. @Alandra Camellia
    sama-sama gan

    BalasHapus
  68. Gan episode 12 gak bisa di download..

    BalasHapus
  69. episode 12 gak bisa di download nih gan..
    bantuannya please T___T

    BalasHapus
  70. gan kok ep 12 gak bisa di DL

    BalasHapus
  71. @Hery Kiswantoro
    sdh diperbaiki linknya gan

    BalasHapus
  72. @reno miando
    stlh dicek emg eror linknya,tpi ini udh kuperbaiki linknya gan,silahkan didownload lgi

    BalasHapus
  73. @Riyadhi Saputra
    udh kuganti link yg baru gan,skrng bsa di DL

    BalasHapus
  74. ka,, kok ga bisa download sihh.. pas mau download di idws ada bacaannya 'generating download link' itu artinya apa? :/

    BalasHapus
  75. @Rany48
    itu proses menunggu sampai linknya siap didownload.Klo stlh muncul bacaan itu loadingnya selesai dan tulisan download tdk muncul,berarti filenya sdh dihapus dri idws.Khusus utk ep 1 emg eror linknya,tpi sudah dibenerin kok,cba didownload lgi^^

    BalasHapus
  76. gan kok itu generating download terus ya?

    BalasHapus
  77. bro mau nanya nih
    kok episode 7 ga bisa? tulisanya "generating download link" ? tolong pencerahanya

    BalasHapus
  78. gan, kenapa ya pas mau download ep 7-12 selalu muncul "please enable javascript in your browser" ? padahal javacript nya udah aktif, terus pas udah nunggu download malah "generating download link". Saya harap link nya bisa agan benerin ya, karena cuma di blog ini MG bisa di download, thanks before :)

    BalasHapus
  79. bro kok episode 2 nya gak bisa didowload tolong bantuan nya kak

    BalasHapus
  80. kk generating download bantu dong kk padhal pingin baget nih vidio nya

    BalasHapus
  81. @Bernito Perdana
    Di tunggu aja gan,sampai muncul tulisan downloadnya
    klo ga muncul juga reload lgi linknya.Kdng server idws yg rda brmslh.Cba aja lagi

    BalasHapus
  82. @Nando Afrianda
    "please enable javascript in your browser" itu sering tjd krn javascriptnya blm ke detect server IDWSnya meskipun sbnarnya sdh aktif.Utk ep 7-12 masih bsa kok gan,"generating download link" itu proses menunggu sampai linknya keluar.Kdng brhenti dan tulisan downloadnya ga muncul.Jdi mslhnya bukan linknya yg eror tpi IDWSnya yg brmslh.Di coba terus aja gan,kemarin pas kubuka linknya juga downloadnya ga muncul tpi hari ini pas dicoba lgi udh bsa.

    BalasHapus
  83. @Dimas Surya
    IDWS lgi agak brmslh gan,tdi pas tak coba cek download lgi udh bsa kok ep 2 nya.Episode lainnya juga bsa didownload

    BalasHapus
  84. bro vidio nya udah bisa di download cuman kok putus" mana yang episode 2 aja ampek 346 mb ??
    lama download nya

    BalasHapus
  85. @Dimas Surya
    itu dari awalnya masih RAW (blm sub indo) yg HD aja udh kyk gitu gan,jdi mungkin ada yg salah wktu uploadnya prtama,ga bsa dibenerin itu.Cba tak carikan RAW yg agak kecilan sizenya dulu gan..

    BalasHapus
  86. OK kk tapi thanks buat vidionya

    BalasHapus
  87. kk Harun cara masang sub nya gimana nih hehe kok masih belum bisa ya ?oh iya kak Raw nya jangan terlalu kecil soalnya biasanya gambar nya jelek kl yang tadi bagus cuman download nya minta ampun :D

    BalasHapus
  88. @Dimas Surya
    iya sama-sama^^
    cara masang subnya: ekstrak dlu subnya,lalu dijadiin satu folder dg file videonya,trus subnya di rename sesuai judul videonya (hrus sama persis),nanti otomatis muncul klo videonya diputar
    RAWnya udh ada tuh diatas,PAHE 90 Mb(Medium Quality)sizenya rda kecilan

    BalasHapus
  89. Ok kak harun :) ini adalah website OKu Terbaik setelah group FB kita Oku Manami Fans :D

    Salam Oku manami Fans kak ^^

    BalasHapus
  90. @Dimas Surya
    Arigatou.. ^_^
    Salam juga deh..

    BalasHapus
  91. ka.. terus pas mau download ada bacaan 're link us'duh itu gimana yaaa? gak bisa download nihh,, tinggal 4 episode lg

    BalasHapus
  92. @Rany48
    Tunggu aja sampai loading pagenya selesai,klo udh liat bagian kanan bawah ada tombol download wrna biru,klik aja.Nanti akan muncul di tab baru,jgn di close.Tunggu lagi sampai mucul tulisan "regular download" lalu klik tulisan itu.Tunggu lagi sampai timer wrna merahnya selesai,klik tulisan "click here to download"

    BalasHapus
  93. gan, cara masang yg subtitle indonesianya gmn ya gan?

    BalasHapus
  94. @Achmad Jadid
    cara masang subnya: ekstrak dlu subnya,lalu dijadiin satu folder dg file videonya,trus subnya di rename sesuai judul videonya (hrus sama persis),nanti otomatis muncul klo videonya diputar

    BalasHapus
  95. @Yanuar Yogi
    Medium Quality bro

    BalasHapus
  96. ok, thanks atas videonya juga

    BalasHapus
  97. @Achmad Jadid
    iya gan,sama-sama^^

    BalasHapus
  98. dorama udah lama, baru tau skrng ni, thanks berat gan buat video & subs-nya ...

    BalasHapus
  99. @Dwi Nugroho
    sama-sama gan^^
    gpp gan,lebih baik terlambat drpda tdk sama sekali
    haha...

    BalasHapus
  100. Hajimemashite....
    ijin download ya....
    ohiya mau nanya gmana caranya ngedownload yg dari relink.us itu??yoroshiku onegaishimasu~~

    BalasHapus
  101. @조 아이 희 상상력 ^-^
    Kochirakoso yoroshiku onegai shimasu^-^
    cara downloadnya,buka linknya,klik tulisan download(bagian kanan bawah),nanti akan muncul tab baru tunggu sampai adress tab yg muncul itu berganti mjd hotfile.com dan jgn ditutup,pilih regular download,tunggu timernya sampai selesai,pilih "click here to download"

    BalasHapus
  102. ありがとう。♪
    Tolong kalo ada link yang rusak, cepet cepet diperbaiki yah?
    Takutnya gagal download ditengah tengah,
    Ceritanya keputus ntar, jadi nggak enak -,-

    CrowsZero AKB48 version = Majisuka Gakuen :v

    Sukses terus gan ��

    BalasHapus
  103. gan yang epi 12 kagak bisa di download mohon di perbaiki ya
    Arigatou sebelumnya :)

    BalasHapus
  104. mksdnya yang pahe 90mb yg kagak bisa

    BalasHapus
  105. @Ricky z3r0
    saran yg bgus,kdng bnyk kesibukan didunia nyata gan..jdi maap klo kdng suka agak lama perbaiki linknya,tpi untuk yg berikutnya akan diusahakan perbaikan linknya bsa lbih cpat^^

    BalasHapus
  106. @K-Popers Soshi SONE
    msih bsa kok gan,cba lagi..
    kadang servernya lgi down

    BalasHapus
  107. maaf bru di bales
    iya udh bisa lgi kmrn
    Thanks ya

    BalasHapus
  108. gan yg episode 11-12 ga bisa di download (bukan yg pahe), mohon di cek ulang

    BalasHapus
  109. @K-Popers Soshi SONE
    sama-sama ^_^

    BalasHapus
  110. @Agung Nugraha
    wah iya,tak benerin dulu linknya gan
    ditunggu aja...

    BalasHapus
  111. Tanya dong, gimana cara download subtitle ny?

    BalasHapus
  112. @Shandi Valentino
    cari tulisan "download indonesian subtitle" gan,trus diklik

    BalasHapus
  113. gan ap bedanya yg PAHE (90 Mb)- Medium Quality [MP4]sama yg di atasnya?

    BalasHapus
  114. @agus satria
    yg atasnya size lebih gede,resolusi gambarnya lebih bagus dari yg PAHE

    BalasHapus
  115. eh gimana masukin password nya ko videonya english sub/?/??????

    BalasHapus
  116. @dion nopriano
    tinggal copy paste aja ke idwsnya..beberapa episode diatas ada yg ga pake password gan dan ada juga beberapa yg english sub.Soalnya link sub indonya rusak,di coba reupload tpi idwsnya malah bermasalah.Klo mau yg ga sub inggris download versi PAHE aja sekalian subtitlenya juga didownload,ntar dimasukin ke videonya secara manual

    BalasHapus
  117. majisuka 1 yg eps 2 mp4 nya gak bisa broo :(

    BalasHapus
  118. @muhammadnurulhuda
    msih bsa bro,nunggu link downloadnya emg agak lama,cba aja terus..ntar juga bsa

    BalasHapus
  119. gaada yang Full download seasoon 1 lngsng gtu gan?

    BalasHapus
  120. @Mas_George
    klo full download adanya torrent gan,ni klo mau :
    http://www.hello-online.org/index.php?app=xbt&CODE=details&showfiles=1&torrent=39595

    BalasHapus
  121. passwordnya ini apa kk??
    Majisuka Gakuen 1 eps 12 part 1(yang atas).
    kumasukin migueru--48 tetep gk bisa, mohon bantuannya.

    http://prntscr.com/1iw60s

    -terima kasih-

    BalasHapus
  122. @koit pak
    oiya,lupa tak kasi tau..utk yg eps 12 passwordnya :
    idol48vn.com

    BalasHapus
  123. yang ada scene nya maachan|manamana episode brp aja gan ?

    BalasHapus
  124. @Mica Andrea Silvester
    episode 4 sama 12

    BalasHapus
  125. @Langgeng Fuadillah
    download yg PAHE aj gan..

    BalasHapus
  126. Gan kok semuanya gagh bisa di downloadnya??

    BalasHapus
  127. Gan kok semuanya gagh bisa di downloadnya??

    BalasHapus
  128. @Andyka Aldiansyah
    bsa kok,cba lgi gan

    BalasHapus
  129. min kok semua link 90 mb nya gk bisah di download yach' :/

    BalasHapus
  130. @Allan speedy
    kyknya lgi maintenance situsnya gan,pas tak coba jga ga bsa download pdhl dulu bsa dri situs itu

    BalasHapus
  131. ada yang baru ga gan...???
    ditunggu gan ...!!! (y)

    BalasHapus
  132. @evan chester
    ada gan,cek disini :
    http://okutan48.blogspot.com/search/label/Dorama

    BalasHapus
  133. thanks banget kak linknya
    five star! :D
    ada link full concert akb48 di tokyo dome, nippon budokan dan lainnya ga?
    hehehehhehehhe
    sorry ngerepotin

    Cheers,
    nathanaelpribadynp.blogspot.com

    BalasHapus
  134. gan yg indowebster itu gaada yg lain kah? soalnya klo di indowebster 3 jam donlodnya -w-

    BalasHapus
  135. @Nathanael Pribady
    yg di tokyo dome ada,cuma day 1 & 2
    cek disini :
    http://okutan48.blogspot.com/2013/09/download-akb48-in-tokyo-dome-1830m-day-1.html

    BalasHapus
  136. @Dea Rahma Dewi
    klo mau yg sizenya agak kecilan download yg pahe aja (90Mb).linkya ada diatas

    BalasHapus
  137. link episode 3 dan strusnya mati.
    mohon cepat diperbaiki :(

    BalasHapus
  138. @valerie mask
    sdh di reupload gan..

    BalasHapus
  139. yg paket hemat, koknp stiap abis download 1 file, pas mw lnjut downlod file brikutnya nunggu nya 30mnt??? tp yg sblumnya mahcma 30dtk ko

    BalasHapus
  140. @valerie mask
    kdng emg suka gtu dari situs uploadnya.. mungkin pas servernya lgi sibuk sob.Di cba aja lagi

    BalasHapus
  141. gan.... cara downloadnya gmna sih ko gw coba2 kaga bisa2 yah, malah keluar relink.us pas diklik tulisan download die kaga mao2...??? saran dong... makasih

    BalasHapus
  142. @rowdhotu syarifah
    hbis buka link relink.us cari tulisan download di bagian bawah,ntar muncul link baru di new tab..jgn di close,tunggu sampai link hotfilenya muncul.pilih regular download

    BalasHapus
  143. A eps 2 season 1 gk bisa d dwnlod yg pahe

    BalasHapus
  144. Link episode 4 yang high quality ga bisa di download nih.. re upload dong.. thanks^^

    BalasHapus
  145. Episode 10 ko gak bisa di DL ya yg Pahe? tulisanya gini "This file is either removed due to copyright claim or is deleted by the uploader."

    BalasHapus
  146. @herie Ltholiby
    udh tak benerin sob,skrng bsa didownload lgi

    BalasHapus
  147. @Ano Nymous
    masih bsa kok gan,coba lagi..

    BalasHapus
  148. @E.L. Fachlutvy
    udh diperbaiki linknya gan

    BalasHapus
  149. Mantep gan!! Ijin share blog agan yo..

    BalasHapus
  150. @E.L. Fachlutvy
    silahkan gan

    BalasHapus
  151. Gan kalo boleh saran nih, komentarnya disingkat dong misalnya untuk 5-10komen terbaru. Buat ane yang koneksi abal" kan kasian gan rada berat..

    BalasHapus
  152. @E.L. Fachlutvy
    klo soal koneksi mah,sama gan.. koneksi modemku kdng juga lemot kok.Udh enakan gini,soalnya kdng yg komen nanya prtanyaan yg udh ditanyain sblmnya,klo lngsung kelihatan semua lbih gmpng nyarinya

    BalasHapus
  153. gan episode 10 ga bisa dgn tulisan "404 not found" -_-

    BalasHapus
  154. @Doni Sutarso
    udah diperbaiki gan,download yg reupload itu aja..
    tunggu 60 detik trus masukin kode-nya baru di download

    BalasHapus
  155. Gan, subtitle indonya gak bisa di download. trus gimana?

    BalasHapus
  156. @Dela Deviyanti
    udh diperbaiki linknya sob

    BalasHapus
  157. @balielah uchiha
    ntar ya,lgi diperbaiki linknya

    BalasHapus
  158. passwordnya eps 12 yg MFnya apa??
    sy pakai code migueru--48 tdk bisa.
    trima kasiih

    BalasHapus
  159. @TeamNakama OP
    maap bru bales,ini passwordnya : idol48vn.com

    BalasHapus
  160. maaf ga' bisa terdownload nich keterangannya file sudah di hapus... ada link lainnya ga? tuk Majisuka Gakuen 1. makasih sebelumnya

    BalasHapus
  161. @sakura flower
    yg paket hemat bsa di download atau pilih yg reupload jga bsa kok

    BalasHapus
  162. waduh tetep ga' bisa terdownload nich... episode 7 keatas...
    oh iya boleh nanya ga'? codecperformersetup itu untuk apa yach? (maklum gaptek)

    BalasHapus
  163. @sakura flower
    udh di cek,bisa kok gan.. apa mungkin agan yg salah cara downloadnya ya..
    codec performer itu encoder buat menampilkan video berkualitas tinggi supaya gmbrnya jadi bening

    BalasHapus
  164. @Lauwliet R Bee
    ok,tinggal di tonton deh ^^

    BalasHapus

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan