Friday, 18 January 2013

Kumpulan Foto Oku Manami [Verbatim]



Kumpulan Foto Oku Manami [Verbatim]



Foto-foto ini terdiri dari koleksi Album foto verbatim,sudah lengkap semuanya
Download  :
size : 22.48 Mb

cara download :
1. Buka link download
2. Tarik scroll bar ke bagian bawah, lihat kanan bawah ada tulisan "click here to begin your 
    download"
3. Nanti akan muncul gambar,dan ada tulisan slide to fit,langsung klik download saja
4. Akan ada peringatan "please enter the security code"
5. Gambar di kotak akan bergerak dan kalian disuruh mengikuti gerakannya melalui 
    scroolbar yang ada tulisan slide to fit dengan cara klik dan drag sesuai gerakkan di 
    gambar
6. Klik download lagi

Nb : kode captcha dari situs hosting ini berbeda dari situs lain,bukan mengisi huruf/angka 
       tapi melalui gerakan scrool bar

untuk lebih jelas,saya berikan contohnya dalam gambar :






Kumpulan Foto Oku Manami [Verbatim]


Reactions:

25 comments:

  1. Wah gan, Thanks banget nih dapet Maachan verbatim :D wkwkw... gan nyari verbatim dimana ya? minat juga nih verbatimnya erepyon... barangkali agan punya hehe. Thanks

    ReplyDelete
  2. @ Arby Bimantara
    di forum2 akb bnyk kok gan,nih klo mau verbatim erepyon,aku punya linknya :
    http://www.mediafire.com/?ntjtiymydkt

    ReplyDelete
  3. min, gmn gerakin scroool bar nya

    ReplyDelete
  4. @ Arie21
    geser scroolbarnya sampai gmbrnya terlihat jelas gan

    ReplyDelete
  5. wahhh kk peterboyz pecinta manami oku juga ,, hehehe :D izin download ya ,,
    senang bgt ada blog seperti ini ,,
    mudah2an makin terkenal blog nya :D

    ReplyDelete
  6. @Aldi Fernando
    silahkan didownload gan^^
    mohon dukungannya ya,biar blog ini makin terkenal..hehehe

    ReplyDelete
  7. Kalau foto verbatim nya Rena Matsui ada g ?

    ReplyDelete
  8. @Reynaldo Pratama
    wah,ga ada gan

    ReplyDelete
  9. @Reynaldo Pratama
    sama-sama^^

    ReplyDelete
  10. @Dante Yukihiro
    susah knp? kan ada petunjuknya..liat lgi postingnya gan,ada tmbhn contoh cara downloadnya dlm bntuk gmbr

    ReplyDelete
  11. mau tanya boleh g?...
    gmana cara y supaya saya tau kabar y oku manam ?

    ReplyDelete
  12. gan?.............
    gmana ,caran y supaya tau kabar y oku
    ?....

    ReplyDelete
  13. @Asep
    kabarnya oku ya..klo kabar lengkapnya susah dicarinya gan,member yg lulus dri AKB48 otomatis tdk terekspose sama sekali lgi,di blog resminya AKB48 kan kdng2 ada event2 yg melibatkan member yg udh lulus,nah cari aja info dri situ,atau bsa juga tanya sama si mariko shinoda lewat twitter,soalnya yg masih sering share foto maachan stlh lulus cuma mariko,jdi mungkin dia banyak tau ttg maachan.

    ReplyDelete
  14. gan ada link verbatim mariko shinoda gak?

    ReplyDelete
  15. @Aries Messi
    ada gan,ntar tak buat postingnya..ditunggu aj

    ReplyDelete
  16. makasih bro postingannya ini sangat membantu sekali :D

    ReplyDelete
  17. @wanfahry
    sama-sama bro..senang bsa membantu^^

    ReplyDelete
  18. thanks bro..blog ini keren euy..!!!!
    "looking for image oku manami is very difficult , need paparazi in japan" emang rada bener,,wkwkwkwk

    ReplyDelete
  19. @ikhwan
    wah makasih gan ^_^
    memang bener,nyari foto maachan skrng susah,krn udh nggk aktif di entertain lgi jdi hal2 privasi spt foto jdi susah di dapet deh.. maklumlah,itu kebiasaan org jepang,bnyk yg kurang suka di publish

    ReplyDelete
  20. bagus gan gambarnya lengkap bagus2 gak ? Lumyan fotonya cantik kayaknya pas untuk wallpaper dekstop :)

    ReplyDelete
  21. @Adam Sahensyah
    coba aja di pakai utk wallpaper dekstop,nanti bikin seger mata klo dilihat ^^

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan