Saturday, 14 September 2013

Download Teke Teke The Movie (2009)



Download Teke Teke The Movie (2009)


Teke Teke (2009)


Movie: Teketeke
Romaji: Teketeke
Japanese: テケテケ
Director: Koji Shiraishi
Release Date: March 21, 2009
Runtime: 70 min.
Distributor: Art Port
Language: Japanese
Country: Japan

Sinopsis
Film horor ini menceritakan tubuh bagian atas dari seorang wanita yang terpisah dengan bagian bawahnya.Bagian bawah tubuhnya tersebut  putus karena kecelakaan kereta api di Hokkaido. Siapapun yang mendengar cerita ini akan melihat Teke-Teke berjalan tanpa tujuan di sekitar pedesaan dalam waktu tiga hari.


Cast :

Yuko Oshima (AKB48)

Mami Yamasaki
Mai Nishida
Ikkei
Kaoru Mizuki
Sawa Yanagi
Shinmei Tsuji
Shinnosuke Abe
Kanako Kojima
Yukijiro Hotaru
Yoko Chosokabe
Mayuko Irie

Download Link

RAW

Via IDWS
Part 1
Part 2

Versi Part

Versi Part
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5

Alternatif Mediafire
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6

via streaming

Subtitle inggris
Subtitle Inggris Only

password : okutan48.blogspot.com



Download Teke Teke The Movie (2009)


Reactions:

51 comments:

  1. @Agus Sugito
    yg pertama,yg alternatif RAW sama part masih bsa didownload gan

    ReplyDelete
  2. @PeterBoyz

    Tolong yg ini y gan!!

    Yukirin will be part of the Fall Drama “Yorozu Uranaidokoro Onmyoya e Yokoso” which stars Nishikido Ryo. The drama is based on the novel by Shoko Amano.

    Start: Tuesday, October 8
    Time: 10pm
    TV: FujiTV
    Drama official website: http://www.ktv.jp/onmyoya/index.html

    Yukirin plays Ayukawa Tamaki (鮎川珠希) and works part time as a miko (shrine maiden) at the Ouji Inari Jinja located in Ouji, Kita, Tokyo. She was addicted to visiting host clubs which is where Ryo met her. Ryo used to work at a host club but now owns a fortune telling store. He doesn’t have fortune telling abilities but is able to solve people’s problems.

    Yukirin will also be wearing the miko outfit at the Janken Tournament as PR for the drama.

    ReplyDelete
  3. @agus satria
    hmm,blm prnah liat yg itu gan..tak cba cri dulu deh

    ReplyDelete
  4. @PeterBoyz

    Blm keluar gan..
    klo udh keluar upload yaa..

    ReplyDelete
  5. @agus satria
    iya,ntar diupload klo dah ada..
    PV-nya sementara blm tak tmbhin lgi

    ReplyDelete
  6. @Rizky_THE_"E"
    iya to.. ntar cba tak cek dulu gan

    ReplyDelete
  7. Gan yang part 7 koc invalid ?
    tolong re-upload yah...

    ReplyDelete
  8. @ヌールラハマトシャハブ
    itu linknya emg eror,baru mau di perbaiki gan

    ReplyDelete
  9. @Aris Isoneto
    ok,msih cba diperbaikin gan

    ReplyDelete
  10. Gimana gan, perbaikan linknya? keburu penasaran, dan tanggung kurang 1 file..

    ReplyDelete
  11. @Muhammad Arief
    belum selesai gan perbaikannya

    ReplyDelete
  12. Gan, apa dah selesai re-upload part 7nya...
    Ane kepengen ntn yg satu ini :D

    ReplyDelete
  13. @ヌールラハマトシャハブ
    maaf gan part 7 nya ada bagian yg korup,udh sy coba upload tpi eror terus nih.. saran sy klo msih mau download yg bkn part aj

    ReplyDelete
  14. @Aris Isoneto
    cba yg alternatif RAW,yg itu msih bsa gan

    ReplyDelete
  15. Gan ini kalau yang di Alternatif RAW itu formatnya gada koc cara mengubahnya ke mp4/mkv gmn gan ?

    ReplyDelete
  16. Yorozu Uranaidokoro Onmyoya e Yokoso udah kluar, upload dong ^^

    ReplyDelete
  17. G bsa dnlot. Error: No campaign available in this poo. Ad link dnlot lain

    ReplyDelete
  18. gan yang RAW susah download nya, gak ada tombol buat download nya?

    ReplyDelete
  19. @ヌールラハマトシャハブ
    yg alternatif itu formatnya avi gan

    ReplyDelete
  20. @Aldi Fernando
    ok,requestnya di tampung dulu ya..

    ReplyDelete
  21. @Aris Isoneto
    cara donloadnya yg salah itu gan: yg bner buka linknya > pilih regular download > Download file in regular mode by browser > tunggu 1 menit > masukin captcha > download file

    ReplyDelete
  22. @Fachmi Faris
    cba yg alternatif raw bawahnya itu gan

    ReplyDelete
  23. part 7 nya gk ada!
    tolong di post ulang...plis

    ReplyDelete
  24. @juan Victorio
    lgi coba di perbaiki linknya gan

    ReplyDelete
  25. gan yg part 7 uda d remove ama MF nih..

    ReplyDelete
  26. @Rezhi ( レジくん)
    blm ada gan

    @luky agustian
    iya,lgi cba diperbaiki dulu linknya

    ReplyDelete
  27. @equilibrium blue
    ini masih nyoba di reupload tpi msih bingung ukuran partnya gan,soalnya backup yg dulu ke hapus

    ReplyDelete
  28. gan link yang part 7 mati gan, tolong reupload

    ReplyDelete
  29. @Rafly Ramadhan
    backup filenya nggk ada gan, maaf blm bisa reupload
    cba download saja link yg idws/mediafire gan

    ReplyDelete
  30. oke gan ane sedang proses download nih thanks udah share.
    sub indonya gak ada yah?

    ReplyDelete
  31. @Rafly Ramadhan
    sama-sama,sub indonya blm ada.. yg ada baru sub inggrisnya gan

    ReplyDelete
  32. @Afredjal Uzumaki
    blm ada sob,baru subtitle inggrisnya aja yg ada

    ReplyDelete
  33. Gan, saya kan udah download via mediafire yg 6 part itu. Tapi setelah saya ekstrak malah gagal dan minta yg part 7. Sedangkan yg mediafire kan cuma 6 part. Trs saya nyoba yg part 7 atasnya itu linknya malah mati.
    Mohon pencerahannya Gan :)

    ReplyDelete
  34. @Elnada Intania
    ini lagi nyoba nyari link penggantinya sob,soalnya saya nggk punya back up filenya utk part 7.Nanti klo udh dapet saya share disini lagi

    ReplyDelete
  35. yang part 7 tolong di upload gan..
    soalnya saya download sampai part 6 dan extract dan meminta part 7

    ReplyDelete
  36. @reynaldy langgeng p.
    wah,klo yg part 7 saya nggk ada back up filenya.. jadi nggk bsa di reupload.Cba download link yg lainnya saja,di atas ada banyak pilihannya

    ReplyDelete
  37. Ini 2016 gue udah nunggu sub indo nya !!

    Mana sub Indo Nya Gan ??

    ReplyDelete
  38. ini udh 2017.....mana sub indonya gan???

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan