Thursday, 10 July 2014

Kumpulan Foto Kojima Haruna (Verbatim)



Kumpulan Foto Kojima Haruna (Verbatim)


Kojima Haruna


Konbawa Minna ^^ Setelah lama banget blog ini vekum karena saya sibuk ngurusi blog yang satunya,akhirnya kesampean juga deh buat Reborn Blog Okutan48 lagi haha.. Yap,kali ini saya mau bagi-bagi Kumpulan Foto Kojima Haruna (Verbatim) nih.Nanti di postingan selanjutnya akan saya share Verbatim member yang lainnya juga,biar komplit semuanya.Ngomongin tentang Kojima nih,akan lebih menarik kalau kita bahas soal kehidupannya dulu,sampai jadi member AKB48.Kojima Haruna sering dipanggil dengan sebutan Nyan-Nyan oleh teman-temannya di AKB48.Dia lahir di prefektur Saitama pada 19 April 1988.Haruna ternyata juga merupakan anak dari model dan penyanyi idol grup AKB48,Tim B dan juga masuk unit no 3b.

Haruna ini termasuk member yang hebat,karena selalu tampil dalam semua single yang pernah di rilis AKB48.Mantap kan? hehe.. Karirnya dimulai dengan menjadi anggota Angel Eyes,idol grup dibawah label Stardust yang bubar tahun 2001.Semenjak Stardust bubar,Kojima beralih ke Ogi Production.Haruna sangat menyukai ido grup morning musume,bahkan dia pernah juga ikutan audisinya.Awal mula dia tertarik dengan AKB48 adalah ketika Kojima melihat poster Akihabara di sebuah stasiun kereta api.Dia ingin ikut audisi karena persyaratannya cukup mudah.Hanya cukup mengirimkan data diri lewat email dan foto diri via handphone.Nah,buat kalian yang ngaku ngefans dengan Kojima langsung aja deh di download Kumpulan Foto Kojima Haruna (Verbatim) berikut ini :




Kumpulan Foto Kojima Haruna (Verbatim)


Reactions:

139 comments:

  1. fotonya kok cuma satu mas :)

    ReplyDelete
  2. @Purnomo Jr
    foto lainnya ada di dalam link download diatas mas

    ReplyDelete
  3. @rangga deokta
    iya gan hehehe..

    ReplyDelete
  4. @Purnomo Jr
    iya,emg sengaja cuman 1 foto yg keliatan :D

    ReplyDelete
  5. mas adminnya masih ada turunan wong jepang ya.. kayanya seneng bgt post yg bau2 ala jepang..hehe

    ReplyDelete
  6. @Purnomo Jr
    wah bukan mas,saya orang indonesia kok hehe.. cuman suka hal2 yg berbau jepang aja

    ReplyDelete
  7. Ufuk Ramadhan mulai memudar, Cahaya Syawal kian memancar, Dosa dan Khilaf saatnya dibakar, Marah dan Dendam saatnya dikubur. Kadang hati berburuk sangka, Langkah membekas lara, Tutur kata tidak terjaga, Tingkah laku membawa luka. Andai tangan tak dapat berjabat, Setidaknya kata masih terucap : "Selamat IDUL FITRI 1435H, Minal Aydin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin ya. mas :)

    ReplyDelete
  8. mampir lagi..kali ada masih opor ayamnya hehhee :)

    ReplyDelete
  9. @Purnomo Jr
    minal aidzin mohon maaf lahir dan batin jg mas :)
    udah habis opornya mas,saya makan semuanya hehe..

    ReplyDelete
  10. minal aidzin ya agan min, salam kenal :D

    ReplyDelete
  11. baru pertama datang udah disuguhin sama yang adem2 hohoho..
    :D

    ReplyDelete
  12. @Rachmat Kiki
    salam kenal juga gan
    minal aidzin :)

    ReplyDelete
  13. @Intan Sudibjo
    pas kan buat cuci mata liat yg seger2 haha..

    ReplyDelete
  14. @ mas intan ; tambahin sambil minum cendol mas.. pasti tambah adem hehe

    ReplyDelete
  15. cantik bangat,.... oh iya met lebaran juga mohon maaf lahir batin

    ReplyDelete
  16. Wahhh cantik bener :D
    dan agan pasangnya cuman 1 jadi penasaran nihh pengen liat yang lainnya :D IZIN DOWNLODD GAN :D

    ReplyDelete
  17. @Zulham Efendi
    selamat lebaran juga,mohon maaf lahir dan batin ^^
    ada yg lebih cantik lagi loh gan hehe..

    ReplyDelete
  18. @Zulham Efendi
    iya,memang sengaja di tampilkan 1 foto aja,biar penasaran yg lihat :)

    ReplyDelete
  19. cari yang seger seger hehehe :)

    ReplyDelete
  20. @Purnomo
    buat cuci mata ya mas hehehe..

    ReplyDelete
  21. @Purnomo
    klo lagi ngantuk liat cewek itu lngsung melek mas :)
    bening mempesona..

    ReplyDelete
  22. ayu banget ya anggota AKB48 ini...keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  23. wah cantik banget nih kojima, pasti banyk fans nya ya mas ;)

    ReplyDelete
  24. setelah baca artikel ini sekarang aq jadi tahu siapa Kojima Haruna nih.makasih sharingnya mas

    ReplyDelete
  25. wow Kojima Haruna cuatik tenan rek hehehe

    ReplyDelete
  26. salam kunjung balas nice n3.

    ReplyDelete
  27. hadir lagi menyapa sahabat, keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  28. jadi kerasa sejuk ya saat berkunjung kesini, hehehe

    ReplyDelete
  29. Pingin madangin foto lagi di sini :)

    ReplyDelete
  30. cantik banget ya , imut lagi hehe

    ReplyDelete
  31. Cantik mas fotonya,
    yang seksi ada gak?
    hahaha
    just kidding

    ReplyDelete
  32. @Hariyanto Wijoyo
    itu aja baru satu kang,klo ada bnyk yg cantik gitu tambah enak diliat :)

    ReplyDelete
  33. @Wahyu Eka Prasetiyarini
    kojima termasuk salah satu member yg populer di AKB mbk,jadi pastinya pnya bnyk fans

    ReplyDelete
  34. @yanto cungkup
    sama-sama mas,hati2 lho.. ntar ikutan ngidol juga hehe

    ReplyDelete
  35. @Dede Thea
    cantik dan mempesona ya mas :)

    ReplyDelete
  36. @paridah
    terima kasih kunjungannya ya ^^

    ReplyDelete
  37. @zach flazz
    iya mas,begitu mampir sini langsung ada pemandangan yg seger-seger hehe..

    ReplyDelete
  38. @Purnomo
    asal jgn kelamaan aja mas,ntar bisa ngiler lho haha..

    ReplyDelete
  39. @Nabil Fayadh
    iya sob,klo diliat memang cantik si kojima ini,apalagi fansnya jg bnyk

    ReplyDelete
  40. @Meutrap Barang
    yg foto seksi sudah saya amankan,itu khusus buat saya aja hahaha..
    becanda aja kok :D

    ReplyDelete
  41. Haha, seksi bahaya buat adsense gan,
    lagian blog ente sudah ada adsense nya.

    ReplyDelete
  42. @Jery Yanuarlan
    iya mas,dia termasuk member favorit di AKB48

    ReplyDelete
  43. @Meutrap Barang
    iya,memang ada adsense-nya gan

    ReplyDelete
  44. @elang wicakso
    mantap kan? hehe.. manis juga wajahnya ^^

    ReplyDelete
  45. orang timur koq ya cakep-cakep ya.. duhh..

    ReplyDelete
  46. @zach flazz
    itulah salah satu daya tariknya mas hehe..

    ReplyDelete
  47. @budi purnomo
    klo menurutku biasa aja mas,yg jelas cakep-cakep ceweknya

    ReplyDelete
  48. wahh koq belum ada posting baru ya. sampai mas Budi Purnomo ganti foto, hehe

    ReplyDelete
  49. @zach flazz
    blm update mas,nanti ya tunggu artikel berikutnya :)

    ReplyDelete
  50. saya pernah liat foto haruna yabuki. wahh susah banget tidur rasanya kalo inget, hehe. udah direviewkah di sini artis ini?

    ReplyDelete
  51. @zach flazz
    belum di review mas,ini saya banyak bahas artis dari idol grup AKB48 aja hehe.. wah,haruna yabuki favoritnya mas ya?

    ReplyDelete
  52. Hi Okutan48!

    Masih aktif update?

    ReplyDelete
  53. balik dimari lagi ah,untuk melihat foto2nya soalnya kemarin kelupaan belum didownload nih

    ReplyDelete
  54. @Om Coment
    dah lama blm update tapi bentar lagi mau lanjutin update lagi

    ReplyDelete
  55. @budi purnomo
    boleh mas,sering2 mampir aja :)

    ReplyDelete
  56. @yanto cungkup
    wah sampai kelupaan,dowload aja klo gitu mas :)

    ReplyDelete
  57. Aduhaii >.< cantinya.. ntar berharap jodoh pula. jhahah

    ReplyDelete
  58. wah cantik banget kojima ini, pasti banyak nih kaum adam yang ngefans dengan nya yah ;)

    ReplyDelete
  59. kesini lagi ahh, siapa tau ada yang kinyis-kinyis

    ReplyDelete
  60. belum ada kinyis-kinyis yang baru rupanya, hehe

    ReplyDelete
  61. @Jery Yanuarlan
    cantik soalnya ya mas,enak diliat terus :)

    ReplyDelete
  62. @liataja
    berdoa aja sob dapet jodohnya kyk gitu :)

    ReplyDelete
  63. @budi purnomo
    ya mas,ngadem aja lama2 disini hehehe..

    ReplyDelete
  64. @Wahyu Eka Prasetiyarini
    betul mbak,kojima ini termasuk salah satu member favorit di grup AKB48.. jadi fansnya pun banyak

    ReplyDelete
  65. @IQROZEN
    nggk kuat apanya gan? haha :D

    ReplyDelete
  66. @zach flazz
    kinyis kinyis apa tuh mas artinya? nggk tau saya :D

    ReplyDelete
  67. @Kate Libby
    iya gan,fansnya banyak ni kojima :)

    ReplyDelete
  68. cantik banget ya hehe
    ko cuma satu fhotonya mas ,ada lagi engga ? :p

    ReplyDelete
  69. @budi purnomo
    met idul adha jg mas :)

    ReplyDelete
  70. @Ipah Kholipah
    klo mau liat foto2nya kojima yg lebih banyak lagi download aja,diatas ada linknya ^^

    ReplyDelete
  71. Fotonya cantik banget gann...
    coba aja bisa jadi pacar saya :v

    ReplyDelete
  72. @Raja Online
    berdoa yg banyak gan biar bsa dapetin pasangan yg spt kojima hehehe..

    ReplyDelete
  73. kalo sebangsa Yasuhiro Nakasone dilarang masuk blog ini ya? hehe

    ReplyDelete
  74. koq nggak ada yang baru postingannya Mas?

    ReplyDelete
  75. wahh masih Mbak Kojima ya Mas..

    ReplyDelete
  76. Wah mantap nih walaupun sya gak terlalu kenal orang nya , tapi kalau buat koleksi orang jepang cantik kayaknya Ok . . :)

    ReplyDelete
  77. seger mana sama Gunung Semeru?

    ReplyDelete
  78. @zach flazz
    siapa itu Yasuhiro Nakasone mas? nggk kenal saya hehe..
    iya mas,blm sempet update lagi nih,nanti deh klo ada waktu :D

    ReplyDelete
  79. @Adam Sahensyah
    yap,memang cantik ni Kojima gan,idol jepang hehe.. koleksi aja fotonya,siapa tau ntar suka :)

    ReplyDelete
  80. @Wong Crewchild
    bisa buat cuci mata,liat yg seger2 :)

    ReplyDelete
  81. @budi purnomo
    wah,nggk ngira,udah nyampai 100 komentar ya mas :)

    ReplyDelete
  82. wah mantap mas, bagus fotonya, saya belum download sih, hehehe

    ReplyDelete
  83. @Albarnation
    download aja klo gitu mas,lumayan bisa buat koleksi foto :)

    ReplyDelete
  84. Mbak Kojima nggak mirip isteri saya.
    #nggaknanya

    ReplyDelete
  85. saya kesini lagi, tapi belum ada posting baru rupanya

    ReplyDelete
  86. tuh kan masih yang lama. ayo Mas posting yang baru. robot Voltus tuh keren

    ReplyDelete
  87. Itu poto apa gambar yah?
    Waduh *tepok jidad** Jadi salah fokus tho goro2 lihat gambare wong ayu gitu

    ReplyDelete
  88. tau grup metal Jepang yang namanya Loudness kan Mas? bisa nggak masuk review blog ini? hehe

    ReplyDelete
  89. ngopi di sini ahh
    susu coklat kayaknya lebih enak nih hujan2

    ReplyDelete
  90. wah.. catik ya kakak Kojima hehe terimakasih kunjungan agan di blog saya.... www.indocyber-sharing.com

    ReplyDelete
  91. awet bener nih mbaknya di tempatnya mas Okutan
    huhh

    ReplyDelete
  92. nanti saya coba download deh photonya ... btw gemes juga melihat background blognya ... :)

    ReplyDelete
  93. Sangat membantu mas dikumpulkan fotonya, makasih mas ulasannya, ^.^

    Saya download dulu.

    ReplyDelete
  94. mana nih update artikelnya mas?
    artikel ini kan udah hampir setaun yg lalu

    ReplyDelete
  95. mungkin nunggu setahun lebih sehari deh, hehe

    ReplyDelete
  96. ko fotonya cuman satu ya. saya kira kalo kumpulan itu banyak foto.....

    ReplyDelete
  97. kan yang dulu-dulu banyak Mas. mantannya semua

    ReplyDelete
  98. o gitu yamas zach
    kurang berapa hari lagi coba?

    ReplyDelete
  99. Turut menyimak aja, sekalian silaturahmi ya :D

    ReplyDelete
  100. saya kangen nih sama mas zach
    buka blog lagi dong

    ReplyDelete
  101. saya mau nyimak lagi kumpulan foto kojima haruna nya yamas

    ReplyDelete
  102. wah jadi seger nie mata saya gegara liat yang bening-bening gini mah :D

    ReplyDelete
  103. wah belum update lagi yamas.
    koq masih foto kojima sih

    ReplyDelete
  104. cabtik ya mas orangnya. bening begtu

    ReplyDelete
  105. Cuma bisa turut hadir dan menyimak, gak ngerti sama sekali soalnya :D

    ReplyDelete
  106. So beautiful gan, Ane suka kojjma, cantik nya natural

    ReplyDelete
  107. koq nggak ada update artikelnya sih mas?

    ReplyDelete
  108. she is so beautiful that is the first reason make them more famous, free download lagu

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan