Thursday, 8 August 2013

Download Dorama Shiritsu Bakaleya Koukou [Subtitle Indonesia]



Download Dorama Shiritsu Bakaleya Koukou [Subtitle Indonesia]


Dorama Shiritsu Bakaleya Koukou 
[Subtitle Indonesia]


Category : J-Drama
Title : Shiritsu Bakaleya Koukou
Genre : Human, Romantic, Comedy
Ide Cerita : Akimoto Yasushi
Periode Airing : April 2012

Sinopsis :
Download Dorama Shiritsu Bakaleya Koukou [Subtitle Indonesia] - Drama ini adalah penggabungan antara JE Jr dengan AKB48. Suatu perpaduan yang apik sekaligus unik. Mengisahkan 2 sekolah yang bertolak belakang satu dengan yang lain. Kubu cowo dengan Bakada Koukou, yang terkenal sebagai sekolah yankee dengan jagoan-jagoan yang jago berkelahi. Akibat krisis pendanaan dari sekolah ini, terpaksa Bakada melebur menjadi satu dengan salah satu sekolah khusus Puteri Cattleya, yang terkenal di seluruh provinsi sebagai sekolah dengan predikat terbaik dan anak perempuan dari keluarga yang terhormat. Bagaimana jadinya sekolah khusus Yankee yang terbiasa dengan kekerasan harus melebur menjadi satu dengan sekolah khusus perempuan yang terkenal sopan dan terpelajar ?

credit: anggaa7dp
Hardsub indo



Download Dorama Shiritsu Bakaleya Koukou [Subtitle Indonesia]


Reactions:

57 comments:

  1. @agus satria
    udah tak update gan,cba diliat lgi

    ReplyDelete
  2. min servernya lama banget buat downloadnya, terus nunggu link nya juga lama kadang sampe 18 menit.
    tapi makasih min :)

    ReplyDelete
  3. @mughni shufi
    maap gan,bru ada itu linknya.. link download lainnya bnyk yg rusak soalnya,jdi tak share yg itu aj

    ReplyDelete
  4. min, ini cara ngedonlotnya gimana??? kok saya jadi bingung ya??? mohon bantuannya min, maklum pendatang baru..

    ReplyDelete
  5. @ayumi edogawa
    cara download yg hardsub indo :
    eps 1-2 : klik generating link > download
    eps 3-5 : klik tulisan "click here to start download"
    eps 6-12 : hilangkan tnda centang pda tulisan "download with sharebeast downloader" letaknya dibawah tombol download wrna hijau > klik tombol downloadnya

    yang RAW version :
    eps 1-11 : copy link mulai dari http:/www.relink...... tiap episodenya
    misal linknya :
    Shiritsu_Bakaleya_Koukou_01_hotelpapers.mkv http://www.relink.us/f/b47e0ad1c32a69a2732b1220364087

    maka yg di copy & dibuka di new tab cuma :
    http://www.relink.us/f/b47e0ad1c32a69a2732b1220364087
    trus stlh dibuka di new tab,cari tombol download wrna biru di bagian tengah kanan

    ReplyDelete
  6. aduh ko eror drama shiritsu bakaleya kokou nya

    ReplyDelete
  7. @Achmad Lee
    udh diperbaiki gan..

    @firman acox
    sdh bner skrng,linknya sdh di reupload

    ReplyDelete
  8. episode 12 yang hardsub kok gk ada gan ?

    ReplyDelete
  9. gan numpang nanya, dorama yg ada acchan, takamina, itano tomomi, apa engga haruka nakagawa nya, yaa atau engga yg generasi cakep" dr akb ada ga ? haha

    ReplyDelete
  10. @Arif Hidayatullah
    skrng sdh ada gan,cba di cek lagi

    ReplyDelete
  11. @Yogoo oo
    ada gan,cek dulu disini:
    http://okutan48.blogspot.com/2013/04/daftar-dorama-akb48.html
    disitu ada daftar dorama dan member AKB48 yg main di dorama itu

    ReplyDelete
  12. @hanif yuandi
    download yg bawahnya aja klo gtu,formatnya mkv gan

    ReplyDelete
  13. @kristyan kaway
    download aja yg mkv version,pilih link hotfile..yg itu masih bisa

    ReplyDelete
  14. gan,kok episode 9 gak bisa di download sih..
    reupload lagi dong...

    ReplyDelete
  15. @Doni Sutarso
    ntar gan,ane benerin dulu linknya

    ReplyDelete
  16. min... episode 9 yang mkv masih belum bisa ya??

    ReplyDelete
  17. @NanaChan
    maap bru bales,sdh bsa skrng

    ReplyDelete
  18. yg eps 10 not found semua min, tolong di perbaiki :)

    ReplyDelete
  19. @Ali Da
    udah di perbaiki,cba di download lgi

    ReplyDelete
  20. gan, kok google chromeku ga bisa terhubung ke server sih?

    ReplyDelete
  21. @Steven Rafaelie
    masalah dg koneksinya mungkin gan,cba di cek dulu aj

    ReplyDelete
  22. @Steven Rafaelie
    masalah dg koneksinya mungkin gan,cba di cek dulu aj

    ReplyDelete
  23. ini tempat downlaodnya gmna susah amat ..

    ReplyDelete
  24. @Rama Fernandez
    susah kenapa? gmpng gan,yg link uppit tinggal buka linknya > klik generate file > download.klo yg embedupload buka link fichier > klik linknya > klik free download

    ReplyDelete
  25. yang episode 7 yang format mkv kok gak bisa2 sih? apa saya nya yang gak bisa

    ReplyDelete
  26. @Yusar Ikhsaneps 7 yg mkv linknya emg udh broken gan,ntar ya tak perbaiki dulu...

    ReplyDelete
  27. gan eps 10 jadi eps 12,, tolong perbaikin gan,, arigatoo

    ReplyDelete
  28. @Ricca2106
    udh diperbaiki sob,bsa di download lgi

    ReplyDelete
  29. @skipper leon
    kyk gitu gmna maksudnya?

    ReplyDelete
  30. hehehe maaf kagakk jadii, minta bantuannya dong, cara download yang saba doll gimana??

    ReplyDelete
  31. @skipper leon
    buka linknya > klik free download (bagian bawah) > tunggu timernya > masukin captcha

    ReplyDelete
  32. gan itu yang MKV link nya mati yaa ?? pada saat milih via download nya ke zippishare gada file nya

    ReplyDelete
  33. @Achmad Farhan
    cba link lainnya gan,di embedupload bnyk pilihan linknya,ntar klo error semua baru saya gnti

    ReplyDelete
  34. gan kok pada g bisa d download

    ReplyDelete
  35. @kevin ambon
    eps brpa aja yg nggk bsa di download? yg hardsub indo/mkv?

    ReplyDelete
  36. Gan, minta upload hardsub indo yang mp4 donk.

    ReplyDelete
  37. @kuroi inu
    klo yg mp4 nggk ada gan,cuma ada 3gp itu diatas

    ReplyDelete
  38. @Geril A.Gani
    lagi coba diperbaiki dulu gan

    ReplyDelete
  39. min yang eps 10 sama 12 ko kaga bisa di download??

    ReplyDelete
  40. @Martin Lim
    yg RAW ya? masih bisa di download gan,caranya klik linknya > cari tulisan download > muncul tab baru,jangan di close > tunggu loadingnya selesai > klik tombol download di bagian paling bawah

    ReplyDelete
  41. gan saya donlod subtitlenya ko setelah lgunya habis yg keluar cuman tulisan islandsub48 ??

    ReplyDelete
  42. @Febri N Rahmadhani
    coba putar videonya dengan media player classic yg terbaru gan,atau update dulu codecnya.. biasanya nggk kebaca subnya krn itu

    ReplyDelete
  43. bro cara nyispin subtittle nya gimana ya? maklum nih newbie^^

    ReplyDelete
  44. gan update lagi dong .. ane udah nnton sampe ep 12 , tapi kayak nya masih ada sambungan nya deh ,, tolong di update ya gann

    ReplyDelete
  45. itu utk yang bilang lanjutan, episodenya cuma ada 12 kok gan.
    btw tolong perbaiki yg ke 5 min, klw bisa ke mega. karena di embedupload dari semua episode yg gw download cuma dari mega yg masih bisa

    ReplyDelete
  46. gan yg raw episoda 9-10 link nya mati

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan