Friday, 1 April 2016

[Download] AKB48 Team K 2nd Generation 10th Anniversary



[Download] AKB48 Team K 2nd Generation 10th Anniversary


AKB48 Team K 2nd Generation 10th Anniversary Special Performance [160401]


Kualitas : HD
Size : 5,1 GB
Durasi : 02:44:35

Versi Hemat :

Setlist Team K 2nd Generation 10th Anniversary 

Kageana : Akimoto Sayaka

Overture

01. Seishun Girls
02. Dear my teacher
03. Saishuu Bell ga Naru


MC 1 (Jikoshoukai)
Member menggunakan jikoshoukai yang dipakai saat di AKB48.

04. Skirt, Hirari / Kobayashi Kana, Oshima Yuko, Umeda Ayaka, Miyazawa Sae, Akimoto Sayaka
05. Dakishimeraretara / Kasai Tomomi, Sato Natsuki, Kuramochi Asuka
06. Return Match / Akimoto Sayaka, Umeda Ayaka, Noro Kayo, Chikano Rina


MC 2 (Umeda Ayaka, Chikano Rina, Kuramochi Asuka, Sato Natsuki, Noro Kayo, Matsubara Natsumi)

07. Blue Rose / Akimoto Sayaka, Takada Ayana, Ohori Megumi, Miyazawa Sae
08. Kinjirareta Futari / Oshima Yuko, Kasai Tomomi
09. Oshibe to meshibe to yoru no chouchou / Ohori Megumi, Kasai Tomomi
10. Ame no Doubutsuen / Miyazawa Sae, Kobayashi Kana, Umeda Ayaka, Sato Natsuki, Takada Ayana, Matsubara Natsumi, Noro Kayo

MC 3 (Sato Natsuki, Kobayashi Kana, Miyazawa Sae, Takada Ayana, Ohori Megumi, Kasai Tomomi)

11. End Roll / Oshima Yuko, Umeda Ayaka, Matsubara Natsumi, Noro Kayo
12. Mushi no Ballad / Akimoto Sayaka
13. 16nin shimai no uta / Kobayashi Kana, Matsubara Natsumi, Sato Natsuki


MC 4 (Kasai Tomomi, Oshima Yuko, Ohori Megumi, Umeda Ayaka, Noro Kayo, Takada Ayana, Akimoto Sayaka, Miyazawa Sae)

14. Nounai Paradise
15. Virgin love
16. Kaiyuugyo no Capacity

MC 5 
- Akimoto Sayaka, Sato Natsuki, Miyazawa Sae, Kasai Tomomi, Kobayashi Kana
- Noro Kayo, Takada Ayana, Ohori Megumi, Oshima Yuko, Umeda Ayaka, Matsubara Natsumi
- All member

17. Boku no uchiage hanabi


ENCORE [Team K! Team K! Team K!]
AKB48 2nd Generation VTR [3654 Days]

EN 1. Sakura no Hanabiratachi
EN 2. Korogaru Ishi ni Nare
EN 3. Sougen no Kiseki (Oku Manami muncul)


DOUBLE ENCORE [Team K! Team K! Team K!]

MC 6 
- Noro Kayo, Sato Natsuki, Takada Ayana, Oshima Yuko, Oku Manami, Chikano Rina, Kuramochi Asuka, Kasai Tomomi, Ohori Megumi, Akimoto Sayaka, Matsubara Natsumi
- Kana-chan, Sae-chan, dan Ume-chan muncul dengan dress yang mereka pakai tanggal 31 Maret kemarin.

Ume-chan, Kana-chan, dan Sae-chan memberikan pesan & kesan selama 10 tahun menjadi member Team K dan di tutup dengan meniup lilin pada kue ulang tahun yang di siapkan bagi member AKB48 2nd Generation.


W EN 1. To be continued. (AKB48 2nd Generation + Mocchi + Chikarina)

‪#‎2期生10周年公演‬
‪#‎AKB2期生10周年記念特別公演‬
‪#‎AKB48チームK10周年記念公演‬



[Download] AKB48 Team K 2nd Generation 10th Anniversary


Reactions:

11 comments:

  1. Waaw gede banget ukurannya ternyata diuploadnya di fsebuk. Keren-keren.

    Mudah-mudahan AKB48 makin sukses.

    ReplyDelete
  2. @Muhammad Adam Hussein, SPd, CM
    yg kualitas HD memang besar size videonya gan,klo mau download hemat kuota bisa pilih yg dari FB aja :)

    ReplyDelete
  3. ijin downloas gan... kayaknya asyik nih. bloggedewek.com

    ReplyDelete
  4. min ini gk ada subnya ya..
    tolong artiin dong pas maachan ngomong
    ane cuma bisa senyum doang nggak ngerti bahasa jepang soalnya hehe...

    ReplyDelete
  5. @Achmad Mustakim
    silahkan gan,download aja videonya :)

    ReplyDelete
  6. @rizqi hibatullah
    ini masih RAW,blm ada subnya krn termasuk video yg baru.Nanti klo ada waktu coba tak bikinin subnya biar ngerti yg di omongin maachan ^^

    ReplyDelete
  7. Gan bs reupload yg hemat ga? Dah dihapus kyknya yg di FB. Trims.. Nice post 👍👍

    ReplyDelete
  8. ini kok yg hd ga bisa didownload ni?

    ReplyDelete
  9. ini kok yg hd ga bisa didownload ni?

    ReplyDelete
  10. Udah ke apus semua min, gak bisa download

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan