Sunday, 26 May 2013

Download Densen-Uta [Subtitle Indonesia]



Download Densen-Uta [Subtitle Indonesia]


Densen-Uta

  • Movie: The Suicide Song
  • Romaji: Densen-uta
  • Japanese: 伝染歌
  • Release Date: August 25, 2007
  • Runtime: 128 min

Sinopsis
Anzu Natsuno (Yuko Oshima), seorang mahasiswa di sebuah sekolahsemua gadis-tinggi, berjalan di lorong ketika dia mendengar melodi yang misterius datang dari auditoriumDi sana, dia menemukan teman sekelasnya Kana (Atsuko Maedamenyanyi dan itu Anzu segeraterkejut ketika ia melihat bunuh diri Kana melakukan setelah laguberakhir.Beberapa hari kemudian, Anzu didekati oleh majalah kolumnis RikuNagasei (Ryuhei Matsuda), yang menjelaskan bahwa dia menyelidikisebuah legenda perkotaan Densen Uta, atau lagu menular, yang ternyata siapapun yang menyanyikan lagu bunuh diri. Riku meyakinkanAnzu dan teman-temannya untuk menyanyikan lagu untuk melihatapakah ada kebenaran legenda perkotaan. Mereka enggan setuju danmenyanyikan lagu.Selama beberapa hari ke depan gadis-gadissatu per satubunuh diri,meninggalkan Anzu untuk memperjuangkan hidupnya. Bersama dengan Shuri (Akimoto Sayaka), teman masa kecil Kana, Anzu dan Riku mencoba untuk menghentikan legenda ini. Berhasilkan mereka?

Download Link

Densen-uta CD 2

Subtitle Indonesia
[Download Here]



Download Densen-Uta [Subtitle Indonesia]


Reactions:

22 comments:

  1. kakak maaf itu cara make subtitlenya gmn ya?
    itu udah aku download tp formatnya exe, bkn format subtitle . . .
    kalo subtitle indonesianya dikirim via email blh ga? abisnya udah dicari kemana-mana ga nemu, cuma nemu disini. . .
    kalo blh krm ke vinoaustin7@gmail.com
    makasih kakak

    ReplyDelete
  2. @yuko
    wah itu cara downloadnya salah,makanya yg kedownload formatnya exe.yg bner wktu download hilangkan tanda centang di tulisan "Download with ziddu accelerator and get recommended offers".klo didownload wktu masih ada tanda centangnya,brarti yg didownload itu software downloader bawaan ziddu-nya

    btw,udh tak kirim subtitlenya..cba dicek emailnya

    ReplyDelete
  3. Bro Subtitlenya Gak Bisa Di Download, Pas Mau Di Download Malah Erorr....
    ,kirimin ke email saya aj...

    ReplyDelete
  4. @try yugo
    download dri sini klo susah gan :
    https://docs.google.com/file/d/0By0CTSBtEjrHWXZ1NkgwVG16djA/edit?usp=sharing

    ReplyDelete
  5. @Kevin Phatris
    bsa kok gan,cba download lagi

    ReplyDelete
  6. ok. . .
    tq gan. . .
    maap merepotkan. ^^

    ReplyDelete
  7. @Kevin Phatris
    sama-sama gan..

    ReplyDelete
  8. @yudha dwia
    maap..nggak ada tuh gan

    ReplyDelete
  9. bang majisuka gakuennya ga bisa di download :/

    ReplyDelete
  10. @Iqbal Nur
    udh beres gan,ane reupload semua yg link eror2 itu

    ReplyDelete
  11. Gan kok gak mau di download film nya?

    ReplyDelete
  12. @Mutiara
    udh di perbaiki linknya

    ReplyDelete
  13. kok ndak bisa ya d download..? ada yg server gogdrive..?

    ReplyDelete
  14. @Albert Christian
    maaf baru bales :D
    masih bisa di download kok,caranya buka linknya > cari tulisan TẢI XUỐNG CHẬM di bagian bawah > tunggu timernya selesai > terdownload otomatis

    ReplyDelete
  15. gk bsa di download bro sub indo nya, error mulu ane coba
    mhon pnjelasannya

    ReplyDelete
  16. @wira nata
    sptnya situsnya yg bermasalah gan,nanti coba tak carikan link lainnya

    ReplyDelete
  17. bang itu filenya di gabungin dulu ya baru di tonton?(cd1&2)

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan