Thursday, 25 April 2013

Daftar dorama AKB48



Daftar dorama AKB48


AKB48 sampai saat ini sudah banyak sekali membuat Dorama yang selalu menarik untuk disaksikan.Saking banyaknya,mungkin banyak dari kita yang belum tahu apa saja judul doramanya.Paling-paling kita lihat yang terkenal saja,kecuali yang ngefans banget,pasti tau banyak..hehe.Nah,kalian pasti nyari yang ada oshi kalian kan? Trus pasti pada cari-cari info kan? Kadang sampai bingung juga ya..Daripada bingung mending juga lihat artikel ini,coz di bawah ada daftar dorama AKB48 lho,sama member yang berperan di dorama itu.OK,langsung aja..cekidot :

Daftar dorama AKB48 dan member yang berperan dalam dorama tersebut :


Q10 (Atsuko Maeda)
Hana Kimi 2011 (Atsuko Maeda,Yuki Kashiwagi,Ichikawa Iori) 
Saiko no Jinsei no Owarikata  (Atsuko Maeda)
Shiori to Shimiko no Kaiki Jikenbo (Atsuko MaedaNatsuki SatoYuko Oshima)  
Taiyo To Umi No Kyoshitsu (Atsuko Maeda
Kochira Katsushika-ku Kameari Koen-mae Hashutsujo (Atsuko Maeda
Tsuma yo! Matsumoto Sarin Jiken Hannin to Yobarete... Kazoku o Mamorinuita 15 Nen (Atsuko Maeda
Q10 (Atsuko Maeda
Ryoma den (Atsuko Maeda)

Ikemen Idol 
Watashi ga Renai Dekinai Riyuu (Oshima yuko)      
Bengoushi Ichinose Rinko (Yuko Oshima)
Cafe Kichijoji de (Yuko Oshima)  
Cat Street (Minami MinegishiYuko Oshima)
Sangiin Giin Kouho Mami (Yuko Oshima)
Watashi wa gohho ni naru! Ai o Hotta Otoko - Munakata Shikou to Sono Tsuma (Yuko Oshima)
Kaze ni Maiagaru Vinyl Sheet (Yuko Oshima)
Angel Bank (Yuko Oshima)   

Honto ni Atta Kowai Hanashi 2010 On Segment Akai Earring no Kai (Yuko Oshima) 
Sandaime Akechi Kogoro~ Kyou mo Meichi ga Korosareru~ ep 4 (Yuko Oshima)  
Reinoryokusha Odagiri Kyoko No Uso (Yuko Oshima

Coin Locker Monogatari (Haruna Kojima)       
Gokusen 3 ep 6 (Haruna Kojima) 

Muri na Renai (Haruna Kojima)
Yasuko To Kenji (Haruna Kojima)
Honto ni Atta Kowai Hanashi Raincoat no Onna (Minami Takahashi, Haruna Kojima )
Mei-chan No Shitsuji (Haruna Kojima

Guren Onna ep 5 (Minami Minegishi)

Koishite Akuma (Minami Minegishi)
Koizora (Sae Miyazawa
Tadashii Ouji No Tsukurikata (Sae MiyazawaSayaka Akimoto

Saba Doll (Mayu Watanabe)  
Tofu Shimai (Miho Miyazaki)                
SAITOU san (Minami Takahashi)                   
Tetsudou Musume (Tomomi Kasai)                
Kinyo Prestige (Tomomi Kasai)
Kamen Rider Double (Tomomi ItanoTomomi Kasai)         
Gyne (Mariko Shinoda)                                           

LOVE GAME (Mariko Shinoda)              
Taisetsu Na Koto Wa Subete Kimi Ga Oshietekureta (Mariko Shinoda)
A Challenge to Kudo Shinichi ~ The Mystery of the Legend of the Monster Bird (Sayaka Akimoto
Salaryman Kintaro 2 (Sayaka Akimoto)   

Shokojo Seira (Kayano Masuyama (Ex. AKB48)   
Maou (Kayano Masuyama (Ex. AKB48)   
Majisuka Gakuen (AKB48) 
Hanazakari no Kimitachi e Remake 
Majisuka Gakuen 2 (AKB48)       
Sakura kara no Tegami (AKB48)    
Suzuki Wagon R presents Kissa Versailles 

mungkin ada dorama yang belum disebut di atas,kalian bisa menambahi dengan berkomentar dibawah ^_^



Daftar dorama AKB48


Reactions:

136 comments:

  1. kasuka na kanojo (atsuko maeda)
    shiritsu bakaleya koukou (AKB48)
    ouran high school (mariko shinoda)
    tapi udah banyak kok itu :D

    ReplyDelete
  2. @Aldi Fernando
    oiya,yg kmu sebutin blm tak ikutin dlm daftarnya,siip gan udh nambahin^^

    ReplyDelete
  3. detective conan 2011 (sayaka akimoto)
    Megutan tte Mahou Tsukaeru no (kojima haruna)

    ReplyDelete
  4. @Yudha Rozy
    ok gan,sip buat tmbhn doramanya^^

    ReplyDelete
  5. The Reason I can't find my love (Yuko Oshima, tapi ada Karina juga)

    Moshidora (Acchan & Miichan)

    ReplyDelete
  6. @1mmanuel'Z-Note5
    o iya yg itu blm tak ikutin share ya..
    btw,thanks tambahan doramanya^^

    ReplyDelete
  7. ni juga gan, tapi kyk'a bukan dorama> >Fortune Cookie {YukoOshima, MayuWatanabe, KojimaHaruna, MarikoShinoda,KashiwagiYuki!

    ReplyDelete
  8. @agus satria
    Dari info yg ada,Fortune Cookie trmasuk kategori drama gan

    ReplyDelete
  9. @PeterBoyz
    gak pernah nge-upload drama lagi gan?

    ReplyDelete
  10. @agus satria
    sbnernya ada,Q10 sama moshidora (lihat di label dorama)..baru 2 itu posting dorama yg baru

    ReplyDelete
  11. @PeterBoyz
    ooooo....
    nanti the smurf-nya di post gak?


    ReplyDelete
  12. @agus satria
    iya gan,tungguin aj..

    ReplyDelete
  13. @PeterBoyz
    so long team a, k, b
    gk ada min?

    ReplyDelete
  14. @agus satria
    sbnernya ada,tpi blm tak posting..gatau yg team apa soalnya blm tak cek lgi

    ReplyDelete
  15. @PeterBoyz
    Keep UPLOADING gan!!

    ReplyDelete
  16. @Sakura-J
    iya sob,akan uploading terus..thanks kunjungannya ya^^

    ReplyDelete
  17. wih, keep upload gan. di tunggu dorama lainnya

    ReplyDelete
  18. @agus satria
    sama-sama broo^^

    ReplyDelete
  19. @Garin Sanjaya
    sip,nanti akan diupload lgi dorama lainnya

    ReplyDelete
  20. @PeterBoyz

    gan, dimana sy bisa download dorama HanaKimi 2011.

    sama dorama TAGARIN jga di upload ya gann...

    ReplyDelete
  21. @PeterBoyz

    Sama ini juga gan shiritsu bakaleya koukou (shimazaki haruka)

    DI TUNGGU YAA...

    ReplyDelete
  22. kk admin tolong upload drama nya fortune cookie dong

    ReplyDelete
  23. @AldiFernando

    di youtube juga ada kok

    ReplyDelete
  24. @agus satria
    di tunggu aja gan,request doramanya lgi diproses

    ReplyDelete
  25. @Aldi Fernando
    ntar ya,tak carikan dlu..

    ReplyDelete
  26. @PetrBoyz

    OK, Ditunggu ya gan...

    ReplyDelete
  27. @agus satria
    udh selsai diupload doramanya gan utk yg shiritsu bakaleya koukou (shimazaki haruka) cba dicek^^

    ReplyDelete
  28. @agus satria
    makasih gan hahaha..yg ini Hanakimi 2011 jga udh:
    http://okutan48.blogspot.com/2013/08/download-hanazakari-no-kimitachi-e-2011.html

    ReplyDelete
  29. @agus satria
    udah nntn sih tapi ak emang hobi ngoleksi AKB48 ^^

    ReplyDelete
  30. tq kk admin udah upload Koisuru nya ^^

    ReplyDelete
  31. @AldiFernando

    Koisurunya berapa menit?
    punya fb/G+ gak?

    ReplyDelete
  32. @PeterBoyz

    yg ini juga gan MERINO KASHIWAGI/MELINO KASHIWAGI
    (fans YUKI KASHIWAGI)

    ReplyDelete
  33. @agus satria
    koisuru nya 49 menitan gan
    mau add FB aja aldo_fernando23@ymail.com
    oshi ku selain maachan, yukirin juga loh :D

    ReplyDelete
  34. @Aldi Fernando
    sip,sama-sama gan

    ReplyDelete
  35. @agus satria
    ntar ya gan,di tunggu aja^^

    ReplyDelete
  36. @PeterBoyz

    gan drama yg lain mana?, kok ngilang!

    ReplyDelete
  37. @PeterBoyz

    gan, gimana maksudnya kok ad 13 sub?,sama cara masukinnya di drama so long

    ReplyDelete
  38. @agus satria
    cek disini gan :
    http://okutan48.blogspot.com/search/label/Dorama
    subtitle so long cuma ada 3 gan..

    ReplyDelete
  39. bang, saya req akb48 kagekidan (infinity) yaa, ditunggu :D

    ReplyDelete
  40. @Silca Silkillah Adwa
    ditampung dulu requestnya,lgi tak cariin nih^^

    ReplyDelete
  41. min upload yg ini jg dong!! 「黑白合公寓」預告 香港版(atsuko maeda)

    ReplyDelete
  42. keren ni blog update terus gan >,<

    ReplyDelete
  43. @agung mulyawan
    iya gan,masih tetep update info2 lainnya^^
    thanks komentarnya...

    ReplyDelete
  44. @PeterBoyz upload dorama teketeke 1 dan 2 dong tapi buat type MKV biar gx gede kapasitasnya

    ReplyDelete
  45. @Agus Sugito
    di tampung dulu requestnya ya...

    ReplyDelete
  46. Bang. Upload Terus.. Maeda Atsuko For-Ever.
    Blog Juara nih. Eh kalo boleh saran nge Encodenya bisa jadi kapasitas kecil namun resolusi bagus.. Semangat.

    ReplyDelete
  47. @rega bagus
    iya,masih akan di upload lgi gan
    klo encode sih bsa,tpi mslhnya uploadnya... soalnya koneksi nggak selalu bagus

    ReplyDelete
  48. enaknya kalau di kunjungin ni blog, semua comment-an pasti di jawab sama yg pny blog ^^

    ReplyDelete
  49. @Aldi Fernando
    sy cuma mncoba menghargai pengunjung yg comment,krn pengunjung juga membantu blog ini jdi rame^^

    ReplyDelete
  50. Semoga blog abang bisa lebih maju. ^^

    ReplyDelete
  51. Kapan gue bisa ikutan maen film bareng... ^^.

    ReplyDelete
  52. @rega bagus
    amiin^^
    thanks dukungannya ya.Agan pengen main dorama juga? pergi ke jepang dulu ikutan casting tpi bakal ketat pesaingnya,di negri sendiri aja blm tentu jdi pemain film apalagi di jepang sono hehe.. klo sy jdi penonton aja deh

    ReplyDelete
  53. Slow aja bang. doa' kan sya lulus dalam tes Study Exchange ke Osaka university. Ntar saya posting Kehidupan gue di Jepang... Pokoknya jalani hidup dengan serius. Kata si maeda atsuko. kalo mimpi dijalani dengan berusaha dan keseriusan insyaallah tercapai. biarpun gue saat ini masih kelas 3 SMA.. wkwkwkwkkwk

    ReplyDelete
  54. saya tambah'in doramanya bang : Musou Deka : http://akb48satsujinjiken.wikia.com/wiki/SKE48_Mousou_Deka!

    ReplyDelete
  55. iya, soalnya jarang bgt dah nemuin blog yang slalu dibales, tiap kali klo comment psti ga pernah di bales sama yg pny blog

    ReplyDelete
  56. @rega bagus
    beneran ikut tes Study Exchange ke Osaka university? moga2 sukses deh.. Nah,baru kls 3 SMA berarti masih panjang jalan meraih impian.Emg bner kta Acchan mimpi yg terus diperjuangkan dengan tekad yg kuat suatu saat pasti bisa terwujud.Mousou Deka udh prnah tak posting gan,cek di label dorama..tpi klo di daftar dorama diatas emg blm tak cantumkan

    ReplyDelete
  57. @Aldi Fernando
    biasanya itu krn si admin jarang online/kdng suka pilih2 komen..ada yg dibalas ada juga yg enggak.Sy sering kok komen di blog lain udh ditungguin bbrapa hari gak dibales juga

    ReplyDelete
  58. @peterboyz
    Makasih atas doanya bang. saya juga doakan abang jadi orang sukses, dan dapet bini yahut.

    ReplyDelete
  59. iya kk
    setuju bgt tu "suka pilih2 komen"

    ReplyDelete
  60. @Aldi Fernando
    tak kasi tips dikit ya^^.. klo mau komen cba cek dulu komen2 yg ada diposting itu.Kira2 dibalas semua/nggak.Trus diliat aja,berapa hari komen itu dibalas.Jdi nanti kita bisa mutusin komen/nggak

    ReplyDelete
  61. @rega bagus
    amiin^^
    moga2 ane dapet pasangan hidup kyk oku manami

    ReplyDelete
  62. Doain gue dapet yang kayak. Atsuko maeda, Yuko Oshima, Mayu Watanabe, Matsui jurina, Dan Matsui rena...... 5 tuh tipe gue.. !

    ReplyDelete
  63. @rega bagus
    iya,ane doain pokoknya.tpi kok bnyk bgt tipenya,pilih satu aja jgn 5 diambil semua haha

    ReplyDelete
  64. Min numpang nanya, kan di label Dorama ada 22 Post terus pas ane klik baru ke load 13, caranya ke next page gimana ya?

    sebelumnya maaf klo ane nanya nya salah tempat :D

    ReplyDelete
  65. @viki dwi
    ouw klo itu emg cuma bsa muncul 13 doang gan,ga tau knp,blogku gak ada tombol next page-nya,ni biar gmpg.. sisa link dorama yg blm agan liat :

    http://okutan48.blogspot.com/2013/01/download-majisuka-gakuen-1-subtitle.html
    http://okutan48.blogspot.com/2013/01/download-sakura-kara-no-tegami-subtitle.html
    http://okutan48.blogspot.com/2013/04/download-majisuka-gakuen-2-subtitle.html
    http://okutan48.blogspot.com/2013/04/download-majisuka-gakuen-3-subtitle.html
    http://okutan48.blogspot.com/2013/04/download-saba-doll-subtitle-indonesia.html
    http://okutan48.blogspot.com/2013/04/daftar-dorama-akb48.html
    http://okutan48.blogspot.com/2013/05/download-densen-uta-english-subtitle.html
    http://okutan48.blogspot.com/2013/07/download-moshidora-subtitle-indonesia.html
    http://okutan48.blogspot.com/2013/07/download-q10-subtitle-indonesia.html

    ReplyDelete
  66. @peterboyz
    Gue maruk bang.. ^^ , Serakah. Itu gue.

    ReplyDelete
  67. Benci, Benci, Benci. Kelihatanya menarik pas gue lihat screenshootnya . ada unsur bokepnya sial sial sial. nih dorama jepang tontonan tv tapi ada bokepnya apan nih. sial sial sial. Gue ga suka bokep. Kecuali Genre Yuri. ^^.

    ReplyDelete
  68. Mati aja lo yang Maen film Bokep.... .! Watashi wa anata o korosu.

    ReplyDelete
  69. @rega bagus
    weits,jgn ngamuk2 di blog ane gan,biar pengunjung laen nggak terganggu klo baca komen-nya.. slow down...kalem gan

    ReplyDelete
  70. bang ada kabar tentang majisuka gakuen 4 ?

    ReplyDelete
  71. @rega bagus
    baru cari raw-nya dulu,ntar tak share juga.. ditunggu aj

    ReplyDelete
  72. sugoooiiii ..
    keren nih blog ..
    ganbatte ....

    ReplyDelete
  73. oia gan ada mendol ikemen yg sub indo nya ga ,..
    saya nyari koq ga ketemu yaa ...

    ReplyDelete
  74. @bagong cit
    thanks gan..
    ikemen idol blm ada gan,ntar klo dapet linknya sy share juga

    ReplyDelete
  75. the complex 2013 [atsuko maeda]

    ReplyDelete
  76. @awangrind
    ok,yg itu juga trmasuk

    ReplyDelete
  77. @PeterBoyz
    Yo yo... Giaana Kabarnya.. Udah ada kabar tentang majisuka gakuen 4 ?

    ReplyDelete
  78. @rega bagus
    I'am fine bro.. blm ada kabar Majisuka 4 nih,skrng lagi ngesub indo The Complex dulu,aachan ikutan main lho hehe... bntar lagi ane posting,translating subsnya baru nyampe 60%

    ReplyDelete
  79. @PeterBoyz
    Isi ceritanya tentang cewek - cewek doang kah ?
    Itu ga da adegan adegan kebersamaan sama cowok kan ??

    ReplyDelete
  80. @rega bagus
    blm ane tonton gan,tpi klo dari dialog percakapan subtitlenya yg di translate,kayaknya ada adegan sama cowok tpi bkn momen romantis soalnya dorama itu genrenya horor

    ReplyDelete
  81. @peterboyz

    Daisuki... ! ^^

    Ane Tunggu Bang.. Awas lo ntar kalo ada adegan romancenya, hhe... Selamat Mengerjakan. ^^ ...

    ReplyDelete
  82. @rega bagus
    dah kelar kok,cek aja gan.. jgn ngancem gtu dong..kan ane juga blm nonton hhe...

    ReplyDelete
  83. udah pusing ngubek2 mbah google nyari Honto ni Atta Kowai Hanashi 2010 punya ga min??

    ReplyDelete
  84. @Herman Gunawan
    ada gan,cek aja:
    http://okutan48.blogspot.com/2013/11/download-honto-ni-atta-kowai-hanashi-sp.html

    ReplyDelete
  85. gan kalau bisa kasih tau link dorama yg ada oshima yuko-nya ya? nyari di google pada mabok semua nih.. :v

    ReplyDelete
  86. upload video the complex dong min sama subtitle nya :D
    pengen nntn film horror, ap lg ad acchan :D

    ReplyDelete
  87. upload in ya min, ngga sabar mau nntn film horror :)
    pasti serem banget dehh, habisnya udh nntn trailernya doang

    ReplyDelete
  88. @Doni Sutarso
    ni gan,ada satu.. genre-nya horor.cek aja:
    http://okutan48.blogspot.com/2013/09/download-teke-teke-movie-2009.html
    yg lainnya tak carikan dulu

    ReplyDelete
  89. @Aldi Fernando
    udah ada ni gan,lihat disini:
    http://okutan48.blogspot.com/2013/10/kuroyuri-danchi-complex-2013-subtitle.html

    ReplyDelete
  90. susah ya gan , blog nya ngga ad tombol prev ama next :(

    ReplyDelete
  91. @Aldi Fernando
    bawaan template-nya gan,wktu dicoba pertama juga nggk ada tombol next & previous,dulu prnah tak pasang manual tpi gak fungsi kyknya nggak cocok sama templatenya,jdi tak ilangin lgi

    ReplyDelete
  92. min, dorama horror yg ad di peranin sama member AKB apa aja slain teke teke dan the complex ?

    ReplyDelete
  93. @Aldi Fernando
    baru 2 itu yg kutau,lgi nyari yg lainnya...

    ReplyDelete
  94. min request film ini dong min ,ando lloyd a.i. knows love.
    ini film yg yuko jadi yandere, wihhhhhhh :D

    ReplyDelete
  95. @Aldi Fernando
    ok,di tampung dulu requestnya ya...

    ReplyDelete
  96. @peterboyz
    Halo halo... duh lama juga ya ga mampir ke sini.. wkwkwkwk,.. jadi kepikiran pingin mampir.. gimaan sob.. lancar terus kan blog ini.. kalo blognya rame pasang chatango dong..~~ ^^, karena ada kesempatan saya buka nih okutan kyay... hhe..

    ReplyDelete
  97. Jangan bilang kalo ente lupa sama saya.. wkwkwkwkwk..

    ReplyDelete
  98. @Narikawa Rega
    eh si agan.. lama nggak mampir kesini ya.sebenernya sih udah agak lama nggak online dan ngepost soalnya internet di tempatku lgi kacau.Baru sekarang ini mulai aktif ngeblog lgi.Boleh juga idenya,tak pertimbangkan dulu pake chatango-nya..

    Mana mungkin ane lupa wkkwkwk..

    ReplyDelete
  99. @PeterBoyz
    Mantabb.. aku kira lama.. kan lama ga main di sini.. kakakak..

    ReplyDelete
  100. @Narikawa Rega
    ya klo lgi nggak sibuk sempetin mampir2 kesini lagi... ngomong2 gmn ni sekolahnya? jadi mewujudkan mimpi ke jurusan yg berkaitan dg jepang nggak?

    ReplyDelete
  101. @PeterBoyz
    Jelas lah Vroh...
    tgl 17 bulan berapa gitu lupa aku.. mau coba daftar ke unbra universitas brawijaya.... hhue... doain saya Vroh.. demi mimpi saya.. soalnya di tunggu sama calon istri juga khukhukhu.. matsui jurina dah nunggu lama.. kheheh delusi... sudah lah yang penting usaha.. mimpi pasti bisa di capai.. ya kan..

    ReplyDelete
  102. @Narikawa Rega
    ok vroh,ane ikutan doain semoga bisa sukses masuk unbraw dan lolos seleksi jdi calon suami matsui jurina.Tpi berat kayaknya coz yg ada bnyk cowok yg suka sama jurina.. semangat terus^^ klo aku udah lama kena delusi gara2 maachan gak ada kabar sama sekali,bikin galau aja hehehe..

    ReplyDelete
  103. @Peterboyz
    Hooh, inget pas baru keluar ske denger cuman, rena, rena, rena, rena, tapi yang saya teriakin jurinchannn ganbattene.... huhuhu khu khu khu... sekarang aja banyak yang fans dulu jarang... huhuhu

    ReplyDelete
  104. @Narikawa Rega
    salah teriak dong wkkkwk.. saking semangatnya ya? klo fans member AKB48 di tempatku salah teriak lngsung di sorakin rame2 haha

    ReplyDelete
  105. wah say baru dapat nih list drama AKB48... tapi majisuka Gakuen 1,2 nya kok tidak bisa di download...??? ada caranya ga'? .... Mohon Bantuannya

    ReplyDelete
  106. @kinan anty
    masih bisa di download kok,yg majisuka gakuen 1 link reupload,pahe sama 3gp nya masih aktif,di cba aja satu-satu.yg majisuka gakuen 2 jga masih bsa di download,waktu buka linknya pilih yg free download

    ReplyDelete
  107. gw sering donlod disini tp jarang ngasih comment, jd kurang sopan nih, hhaaaa..
    sukses blognya bro

    ReplyDelete
  108. @ARHIE'S 13L06
    klo gitu sering2 komen dong biar rame hehe..
    amiiin... semoga blog ini tmbh sukses

    ReplyDelete
  109. ada dorama terbaru dari akb48 nggak gan? maaf newbie disini hehe

    ReplyDelete
  110. @putra wilyam
    maaf baru bales...
    ada banyak gan,nanti saya share di blog..

    ReplyDelete
  111. @bayu ilham ramadhan
    blm gan,nanti saya tambahkan di daftar

    ReplyDelete
  112. ada gak dorama yg dibintangi anna iriyama gan? maaf newbie

    ReplyDelete
  113. @faisal manggala
    ada gan,ntar tak share sekalian disini

    ReplyDelete
  114. Ada gakkou no kaidan ga gan yg SKE48?

    ReplyDelete
  115. @Gugun Gunandar
    ada gan,cek aja di sini klo mau download :
    http://okutan48.blogspot.com/2014/03/gakkou-no-kaidan-x-ske48-2012-subtitle.html

    ReplyDelete
  116. Mau koment apa ya heheh , Takut gak nyambung.Yang saya tahu hnya beberapa lagu2 dari AKB48 dan gak lebih.heheh :)

    ReplyDelete
  117. @Adam Sahensyah
    komen apa aja boleh sob,lagunya AKB48 bnyk yg terkenal apalagi sampai di terjemahin ke bhs indo buat JKT48

    ReplyDelete
  118. Tambahan gan..

    - Sakura no Sono (2009) -> Yuko Oshima
    - Teke-Teke 1 dan Teke-Teke 2 -> Yuko Oshima

    Siip artikelnya keren!

    ReplyDelete
  119. Min, request movie nya fujie rena dan takeuchi miyu dong, yang judulnya nemurihime: dream on dreamer. Thanks sebelumnya ^_^

    ReplyDelete
  120. Gan ada nggk list dorama yg khusus single akb48 (pv/mv). Kalo bisa sama linknya juga. Makasih

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan