Saturday, 13 July 2013

Download Moshidora Subtitle Indonesia



Download Moshidora Subtitle Indonesia


Moshidora


Judul: Drucker In The Dug-Out / Moshidora 
Info: http://en.wikipedia.org/wiki/Moshidora_(film) 
Tahun rilis: 2011
Genre: Drama | Sports 
Bintang: Atsuko Maeda, Koji Seto, Minami Minegishi, Sosuke Ikematsu, Haruna Kawaguchi 
Kualitas: DVDRip
Encoder: Demitos@Ganool
Info Rilis: NFO
Subtitle indonesiaIsland sub 
RAW: indowebster


Sinopsis
Moshidora diangkat dari Manga dan Anime berjudul sama. Mengisahkan seorang siswi pelajar sekolah menengah Atas bernama Kawashima Minami [ Maeda Atsuko ] dimintai tolong oleh sahabatnya Miyata Yuki [Kawaguchi Haruna] yang sedang dirawat dirumah sakit untuk menggantikannya sementara menjadi Manager klub Baseball. 


Yuki memiliki impian untuk membawa team ini ke kejuaraan Nasional. Namun setelah Minami melihat kualitas teamnya, Minami jadi pesimis. Team itu memang terdiri dari orang-orang yang berbakat, tapi semuanya bermain sendiri-sendiri dan tidak teroganisir. Oleh karena itu, dia berkunjung ke sebuah toko buku untuk mencari acuan dan pedoman untuk menjadi seorang Manager. Pramuniaga toko buku itu menyarankan buku yang berjudul "Pelatihan Manajemen" karya seorang ekonom terkenal manca negara, Peter F Drucker.
Bagaimana cara Minami mengaplikasi Ilmu Ekonomi Manajemen ke dalam Club Baseballnya.

Dan bagaimana metode Minami untuk menyatukan visi dan membawa team tersebut menuju Kejuaraan Tingkat Nasional ?


Download (IDWS)
Part 1
Part 2
subtitle indonesia [Download Here]
password : @imot



Download Moshidora Subtitle Indonesia


Reactions:

15 comments:

  1. paswordnya apa yaa?? di extrac tp wrong mulu :)

    ReplyDelete
  2. @Jannah Moury
    ada tuh diatas,pass : @imot

    ReplyDelete
  3. @Jannah Moury
    wduh,kyknya perlu tak cek lgi..

    ReplyDelete
  4. @Aris Isoneto
    masih proses perbaikan gan...

    ReplyDelete
  5. @Hilman Nugraha
    nggak bsa gimana? muncul tulisan apa?

    ReplyDelete
  6. gan kenapa file di IDWSnya ngga bisa di unlock. padahal udah di masukin pass:@imot

    ReplyDelete
  7. @agung autra maulana
    bisa kok gan,dah saya cobain..
    coba di ketik aja @imot gitu klo masih blm bsa

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan