Wednesday, 31 July 2013

Download So Long Subtitle Indonesia (AKB48 Dorama)



Download So Long Subtitle Indonesia (AKB48 Dorama)


AKB48 Dorama So Long (Team A,K,B)


Sinopsis
AKB4 8 merilis tiga buah drama spesial bertajuk [So long!] . Setiap part akan menghadirkan tiga team dan dengan durasi kurang lebih satu jam. Drama ini disiarkan tiga malam berturut turut (AKB48) So long! 1st night Team A,(AKB48) So long! 2nd night Team K dan (AKB48) So long! 3rd night Team B.Penayangan dari tanggal 11-13 Febuari 2013 di NTV [So long!] juga menjadi tajuk single ke-30 mereka, yang dirilis tanggal 20 Febuari 2013. Episode Team A terfokus pada Watanabe Mayu dan Shinoda Mariko dalam sebuah sekolah balerina. Episode Team K adalah dongeng persaingan antara Oshima Yuko dan Matsui Jurina. Episode Team B mengambil tempat disuatu sekolah dengan tema menjelang kelulusan, terfokus pada Shimazaki Haruka sebagai seorang murid dan Kojima Haruna sebagai seorang guru.

Download Link
Low Quality Mp4 (320 x 240)
Size : 63 Mb
Team A 
Team K
Team B

Medium Quality 
Size : 183-211 Mb
Team A
Team K
Team B

720 x 264 (HDTV)
Download Here 
720p Mp4 (English Sub Team A) 
Part 1
Part 2

720p Mp4 (English Sub Team K)
Part 1
Part 2

720p Mp4 (English Sub Team B)
Part 1
Part 2

High Quality 1080i
Team A : Download Here (English Sub)
Team K : Download Here (English Sub)
Team B : Download Here (English Sub)

Subtitle Indonesia
Credit : Islandsubs

Notice : untuk low quality,medium quality file dan HDTV masih bentuk RAW/belum ada subtitlenya jadi jika download harus sekaligus dengan subtitle indonesia-nya.Sedangkan untuk 720p Mp4 dan versi HQ (1080i) sudah langsung ada subtitle inggrisnya yang muncul di videonya



Download So Long Subtitle Indonesia (AKB48 Dorama)


Reactions:

29 comments:

  1. @PeterBoyz

    Arigatou Gozaimasu~~

    ReplyDelete
  2. @PeterBoyz
    subnya kok ga jalan?

    ReplyDelete
  3. @agus satria
    sama-sama gan,subtitlenya pas tak cba juga ga jalan gan,entah knpa msih tak cri tau sebabnya gan..

    ReplyDelete
  4. @peterBoyz

    Ditunggu y jawabannya!!

    ReplyDelete
  5. @agus satria
    maap gan,lama nunggu ya hehe...
    sudah tak benerin subtitlenya gan,trnyata mslhnya krn ada kode yg dipasang default dari awal sampai akhir video,makanya dialog subtitlenya gak keluar

    ReplyDelete
  6. @PeterBoys

    gan, ad link yg lain?

    ReplyDelete
  7. kayaknya 720 x 264 (HDTV) itu salah link gan, ane dah download tapi malah isinya "130210 SKE48 no Magical Radio Season 3 ep04" :v

    ReplyDelete
  8. @peterBoyz

    pas di download ga bisa gan(saya pake IDM)

    ReplyDelete
  9. @Garin Sanjaya
    iya to? download yg link lainnya aja gan^^

    ReplyDelete
  10. @agus satria
    wah..linknya cuma ada itu gan

    ReplyDelete
  11. @PeterBoyz

    oh.. yaya, tak coba lagi!!

    ReplyDelete
  12. @agus satria
    siip,cba terus gan,GANBATTE!!^^

    ReplyDelete
  13. yang lainnya kurang sreg gan, enak yang HDTV hehehe

    ReplyDelete
  14. @Garin Sanjaya
    waduh..linknya cuma ada itu doang gan^^
    maap ya

    ReplyDelete
  15. @PeterBoyz

    gan gimana cara ngesubnya yg 720p mp4

    ReplyDelete
  16. @agus satria
    gabungin yg 2 part jdi 1 dulu,trus masukin ke folder baru dg subtitle juga.Rename subtitlenya sama persis dg judul file yg udh digabung tdi

    ReplyDelete
  17. min upload yg ini jg dong!! 「黑白合公寓」預告 香港版(atsuko maeda)

    ReplyDelete
  18. @agus satria
    eh gan,itu dorama/bkn ? judul aslinya apa? yg bukan kanji

    ReplyDelete
  19. gan. itu yang 1080 kok harus pake premium account??

    ReplyDelete
  20. @Yuri Andromednev
    skrng udh bisa yg free gan,linknya udh tak perbarui

    ReplyDelete
  21. Yang medium quality kok gak bisa gan yg team A nyaa??

    ReplyDelete
  22. @skipper leon
    maap bru bales..
    iya gan,itu situs uploadnya udh down/nggk aktif lagi,ntar coba tak carikan link lainnya,atau mau download link lain yg ada diatas jg bsa

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan