Friday, 6 September 2013

Download Tagarin Subtitle Indonesia & English



Download Tagarin Subtitle Indonesia & English


TAGARIN (Galileo Spin off Drama)




Title: Tagarin (Galileo Spinoff Drama)

Romaji: Tagarin
Japanese: タガーリン
Network: Fuji TV
Episodes: 11
Release Date: April 13, 2013 
Runtime: Saturdays
Language: Japanese
Country: Japan

Cast
Kashiwagi Yuki As Ejima Chihiro
Sawabe Yu As Ohta Minoru






Sinopsis

Kashiwagi Yuki akan bermain seorang polisi, Ejima Chihiro, dari Polisi lalu lintas departemen Stasiun Utara Kaizuka. Namun, Chihiro memiliki sisi lain. Dia adalah anggota dari departemen rahasia yang menyelidiki kasus-kasus tidak dikenal masyarakat. Mitra Chihiro adalah Ohta Minoru (Sawabe Yu), bersama-sama mereka akan bekerja untuk memecahkan kasus.

Manabu Yukawa (Fukuyama Masaharu) dan Kishitani Misa (Yoshitaka Yuriko) telah mengalami kasus di mana mereka mengalami pemecahan kesulitan. Suatu malam, sebuah sekolah tinggi melompat dari balkon dari asramanya. Bukti-bukti dari asramanya menegaskan bahwa itu adalah bunuh diri. Namun, kasus ini tidak hanya bunuh diri,Chihiro akan mengambil bagian dalam memecahkan kasus ini sebagai anggota departemen rahasia yang menyelidiki kasus-kasus yang tidak diketahui publik. Dia telah diperintahkan oleh Kepala Kantor Polisi Utara Kaizuka bahwa penyidikan untuk kasus ini harus dilakukan dalam kerahasiaan mutlak.

Chihiro ingin Ohta, seorang detektif dari stasiun yang sama, untuk kembali menyelidiki kasus bersama-sama. Pada awalnya, Ohta menolak, tapi ketika Chihiro disebutkan "Mari kita pergi wawancara gadis sekolah tinggi bersama-sama", minatnya adalah meningkatkan dan setuju untuk berpartisipasi dalam penyelidikan sangat rahasia. Ada desas-desus mengenai peristiwa misterius ini, setelah Anda menonton "Kutukan DVD", kamu akan mati. Dapatkah kedua memecahkan kasus ini?

Subtitle English

password : okutan48



Download Tagarin Subtitle Indonesia & English


Reactions:

28 comments:

  1. kok gak bisa didownload pas di IDWS nya?

    ReplyDelete
  2. memangnya film ini cuman 4 menit ya?

    ReplyDelete
  3. memangnya film ini cuman 4 menit ya?

    ReplyDelete
  4. @Jeremy Prabowo
    bsa kok,cba lgi gan
    iya gan,ni dorama per episodenya pendek,cuma 4 menit doang

    ReplyDelete
  5. cara ngedownload lewat 48vid gimana? sama hello online?

    ReplyDelete
  6. gan peter ane request Documentary of AKB48 - No Flower Without Rain dong, klo bisa size-nya jangan gede2, maklum koneksi siput

    ReplyDelete
  7. @Jeremy Prabowo
    sama-sama^^
    di vid48 tinggal klik linknya otomatis kedownload
    klo hello online hrus pake software utorrent

    ReplyDelete
  8. @rifa zulpiqor
    di tampung dulu requestnya ya...

    ReplyDelete
  9. gan klo software utorrent kayak gimana gan...punya link nya gk..buat nge dl episode 09

    ReplyDelete
  10. @sahrul muharom
    klo pake utorrent agak beda cara downloadnya dg IDM,kecepatan download trgantung banyaknya leecher
    untuk eps 9 diatas udh ada tuh,link download torrent-nya

    ReplyDelete
  11. jadi harus nge dl software utorrent nya dulu ya...

    ReplyDelete
  12. gan peter upload dong sub ke 8,9,10,11 nya...nanggung gan....

    ReplyDelete
  13. aduh gan ...napa eps 07 08 video nya corrupt...mohon di check ya gan

    ReplyDelete
  14. @sahrul muharom
    udh tak perbaiki eps 7 & 8 nya gan..
    klo sub buat ep 8-11 blm ada.ntar klo dah rilis lagi tak update lagi

    ReplyDelete
  15. knp cuma eps 1 doang yg idws ? --

    ReplyDelete
  16. eps 4,5,6,10,11 juga idws kok gan.. cek lagi

    ReplyDelete
  17. Gan Upload dong Sub indo episode 8-11 nya :D

    ReplyDelete
  18. episode 2, 3, 7, dan 8 gak bisa didownload..
    tolong diupload ulang dong kalo ada waktu.. pliiis..

    ReplyDelete
  19. @Rani Soraya
    sdh di ganti linknya eps 2,3,7, dan 8 nya

    ReplyDelete
  20. sub nya min kapan di lanjutin...

    ReplyDelete
  21. @Hilman Nugraha
    nanti gan,tungguin aja lanjutan sub indonya

    ReplyDelete
  22. kok gak bisa download torrentnya? harus ada ijin khusus dulu kah? mohon informasinya.. terima kasih

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan