Tuesday, 26 November 2013

[Download] Death Tube/X-Game 2010



[Download] Death Tube/X-Game 2010


 Death Tube/X-Game 2010


Title : X Game (J-Movie) (2010)
Romaji: X gemu
Japanese: タナトス
Genre: Horror / Death Game
Hardsubbed or Softsubbed: Softsubbed
English Subtitles: Yes
Date Aired (YYYY-MM-DD): September 18, 2010
More Info: http://asianwiki.com/X_Game

cast

Sinopsis
Situs bawa tanah satu ini punya kemiripan dengan You Tube – lihat saja bagaimana mereka membajak logo penyedia video online terbesar di jagat maya itu. Keduanya sama-sama menyediakan konten berupa audio visual, tapi yang membedakannya Death Tube tidak berisi video klip musik, trailer film, atau segala macam hal yang berbau hiburan dan informasi lainnya, ia hanya didominasi oleh video-video kematian, ya, kematian, sesuai dengan sebutannya. Jadi begini cara kerjanya, Death Tube menawarkan gambar-gambar mengerikan dimana manusia-manusia didalamnya di bunuh secara kejam dengan berbagai variasi jika mereka tidak berhasil menyelesaikan sebuah permaian yang sudah disiapkan,  dan semua yang terjadi di dalam sana disajikan secara real time kepada para penontonnya. Dan dalam film ini kita akan diajak menyaksikan 8 manusia ‘beruntung’ yang mendapatkan kesempatan untuk menjajal permainan-permainan mengerikan dalam Death Tube.

Screenshot

Download Link




[Download] Death Tube/X-Game 2010


Reactions:

26 comments:

  1. @Aldi Fernando
    download aja gan,haruka ikutan ni dorama

    ReplyDelete
  2. request yang X game 2 donk
    englih sub jga gpp

    ReplyDelete
  3. Kayak nya bagus nih,
    Si gon ikut main :3
    Ijin donlot gan ^^

    ReplyDelete
  4. @Rizky_THE_"E&quot
    lgi tak carikan,di tunggu aj..

    ReplyDelete
  5. @Tegar Putra Kirana
    iya boleh,silahkan download gan

    ReplyDelete
  6. ni situs mantep banget
    drama-drama yg aku cari ada disini semua :D
    mantep gan ^^

    ReplyDelete
  7. @Risang Knexems
    makasih gan^^
    akan di update terus dramanya :)

    ReplyDelete
  8. mas bro ini film terputus gak lengkap, yg part 2 juga gak jadi, bagaimana nih?

    ReplyDelete
  9. @frengky anggara
    blm dapet sub indonya gan

    ReplyDelete
  10. subtittlenya ancur gan ._.
    kalo yang kedua ada ngga gan?

    ReplyDelete
  11. @Garuda B
    cek disini gan :
    http://okutan48.blogspot.com/2013/12/download-death-tube-2x-game.html

    ReplyDelete
  12. @aji muhammad
    masih bsa di download gan,dicoba aja lagi

    ReplyDelete
  13. gan, kok yg part 2 gak bisa diputar? apakah rusak?

    ReplyDelete
  14. @Leonardus Kevin Novianto
    coba update codec pemutar videonya dulu gan,klo masih blm bisa berarti memang filenya yg rusak..

    ReplyDelete
  15. filenya gak rusak kok! yg part 2 emang gak bisa diliat, bisanya pas dah jadi 1 film. thanks for your question. ngomong2 ada sub jepangnya gak?

    ReplyDelete
  16. @Leonardus Kevin Novianto
    ohh.. nggk rusak toh,emg harus dijadiin satu film dulu..
    blm ada sub jepangnya gan

    ReplyDelete
  17. @Leonardus Kevin Novianto
    itu di atas dah ada sub englishnya klo mau liat

    ReplyDelete
  18. kak gmana chi cara download nya??????????

    ReplyDelete
  19. subtitlenya gak sesuai ama filmnya. tu subtitle buat film Death Tube, bukan X Game. filmnya beda

    ReplyDelete
  20. @BUMA_CHAN
    buka linknya,trus klik tulisan download now

    ReplyDelete
  21. @Leonardus Kevin Novianto
    ya nanti tak carikan sub yg lainnya.. di internet pas searching,death tube dan x game banyak di sebutkan sama gan

    ReplyDelete
  22. Haduuh telat :v
    Ada sub indo'a ga ya ?? :(

    ReplyDelete
  23. Min gimana ngegabungin file nya ?

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan