Friday, 6 December 2013

130827 KAYOU-KYOKU! (Itano Tomomi Graduation SP)



130827 KAYOU-KYOKU! (Itano Tomomi Graduation SP)


130827 KAYOU-KYOKU! (Itano Tomomi Graduation SP)


Itano lahir pada tanggal 3 Juli 1991 di Kanagawa. Dia menjadi anggota generasi pertama AKB48 pada tahun 2005 dan masuk Tim K. Pada tahun 2011, ia menjadi anggota pertama yang memulai debut solo dengan lagu "Dear J". Kelulusannya diumumkan dalam film dokumenter DOCUMENTARY OF AKB48 NO FLOWER WITHOUT RAIN (Shoujo Tachi wa Namida no Ato ni Nani wo Miru). Dia secara resmi lulus dari AKB48 pada konser tanggal 27 di AKB48 Theater di Akihabara.Buat kalian para fans tomochin,udah punya video graduatenya belum? kalau belum,pas banget nih karena kali ini saya mau share videonya,langsung download aja,cekidot :


Download Link

Alternatif



130827 KAYOU-KYOKU! (Itano Tomomi Graduation SP)


Reactions:

16 comments:

  1. Ini dia yang ane tunggu-tunggu di blog okutan...

    Thanks min... (y)

    ReplyDelete
  2. kece nih, lumayan buat koleksi,
    sankyu okutan :D

    ReplyDelete
  3. @rangga deokta
    okey,sama-sama gan

    ReplyDelete
  4. @PeterBoyz.
    loha Vroh, koneksi lemot.. lama ga main ke warnet.. kekekekeek... Gradnya Tomochin yo Vroh.. Duh, Si paruru kasihan Nangis nangis dia... ikutan sedih gue karena paruru sedih.. T-T..

    ReplyDelete
  5. @rega bagus
    halo broo.. lemot krn cuaca mungkin hehe.. iya nih,satu persatu member pda saatnya bakalan grad semua,jdi sedih.. apalagi buat para fansnya yg selalu mendukung.. doakan aj paruru biar sukses n sehat terus vroh

    ReplyDelete
  6. @PeterBoyz
    Sudah pasti Vroh... Duh gue rindu member lama akb... nih single ke 34 dari akb centernya jurina, kyaaa, nih membernya ga ada yang gue kenal... siapa aja gue ga kenal. yang tau cuman, beberapa. dari ske sama akb.. parahh. yang dari akb ga ada yang tau gue siapa aja.. ~~~

    ReplyDelete
  7. @Silca Silkillah Adwa
    nggak ada sob

    ReplyDelete
  8. @rega bagus
    kayaknya member2 lama nggak bisa di gantikan ya vroh,kesannya beda dg member2 yg baru.Ane juga banyak yg nggak kenal sama yg baru2 tuh

    ReplyDelete
  9. @PeterBoyz
    Wkwkwkwk, no prob.. penting ikutin terus lama"juga biasa,... gue lagi konsen sama SKE... akb, single 34 ua download saya, nih download ske album 12 sansei kawaii... hhe...

    ReplyDelete
  10. @rega bagus
    hohoho... iya vroh,ane ikutin terus perkembangan member2 baru kali aja ada yg potensial jdi oshi wkkwk.. lagi pindah fokus ni kyknya ke ske terus

    ReplyDelete
  11. Gan gimana nih cara download nya?
    Mohon bantuannya >,<

    ReplyDelete
  12. @Natsume Chan
    buka linknya > tunggu sampai muncul tombol play > klo udh muncul,klik tombol play > klik tombol idm

    ReplyDelete
  13. @anonymous
    udh diperbaiki gan,cba download lgi

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan