Tuesday, 17 December 2013

Download Ando llyod A.I. Knows Love [Subtitle Indonesia]



Download Ando llyod A.I. Knows Love [Subtitle Indonesia]


Ando llyod A.I. Knows Love


Judul: 安堂ロイド
Judul (romaji): Ando Lloyd
Genre: Sci Fi
Episode: 10
Tayang: 13 Oktober 2013 s/d  15 Desember 2013
Lagu Tema: Your Eyes by Takeuchi Mariya

Sinopsis
Matsushima Reiji adalah seorang fisikawan jenius yang mempelajari teori-teori lubang cacing. Suatu hari, Reiji dibunuh. Tidak diketahui apakah penelitiannya pada teori wormhole menyebabkan kematiannya atau tidak. Tunangannya Ando Asahi adalah seorang wanita karir yang mampu bekerja di sebuah perusahaan IT besar.Seseorang mencoba untuk membunuhnya. Lloyd, yang tampak persis seperti tunangan Reiji yang sudah mati, tiba-tiba muncul di depannya. Lloyd berasal dari tahun 2113. Misinya adalah untuk melindungi Asahi dari semua bahaya. Tanpa pengetahuan Asahi, Lloyd berjuang untuk melindunginya. Lloyd tidak tahu apa ari "cinta" dan tidak memahami kemarahan atau kesedihan manusia. Pada awalnya, Asahi tidak suka Lloyd, namun perlahan-lahan perasaannya mulai berubah

Kimura Takuya as Ando Lloyd/ Matsushima Reiji
Shibasaki Kou as Ando Asahi
Oshima Yuko as Matsushima Nanase
Kiritani Kenta as Hoshi Shinzo
Honda Tsubasa as Suppli
Yamaguchi Sayaka as Komatsu Sakiko
Jesse as Edogawa Tomu
Yamamoto Mizuki as Kuriyama Kaoru
Hino Yojin as Tomiya Yoshiyuki
Ikeda Dai (池田大) as Kurata Tomoharu
Kiritani Mirei as Mysterious Beauty
Hiraoka Yuta as Kadoshiro Hajime
Natori Yuko as Ando Keiko
Endo Kenichi as Ashimo Isaku

Download Link
RAW (480p)
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10

Subtitle Indonesia
Subtitle English

Password : okutan48.blogspot.com



Download Ando llyod A.I. Knows Love [Subtitle Indonesia]


Reactions:

16 comments:

  1. https://drive.google.com/file/d/0B9vsQaM_3RTKalFmVjJueExEdDg/edit?usp=sharing

    noh min link eps 10, nemu di forum -_-

    ReplyDelete
  2. @Rifa Ahmad Zulpiqor
    sipp,thanks ya.. lengkap sekarang

    ReplyDelete
  3. min sub indonesia untuk episode 7 s/d 10 kok gak ada ya?

    ReplyDelete
  4. @Imam Egi Pratama
    blm ada gan,ntar tak share lgi klo udh dapet subnya

    ReplyDelete
  5. https://drive.google.com/file/d/0B9vsQaM_3RTKalFmVjJueExEdDg/edit?usp=sharing

    episode lain ada enggak di google drive bagi link nya lah makasih :)

    ReplyDelete
  6. @areef sonsania
    kurang tau gan,link google drive itu dapet dari sumbangan visitor blog ini

    ReplyDelete
  7. keren dah nih blog....
    sukses buat adminnya...
    ane nyari nih dorama ampe selesai rata" di blog n di search google yang sub indo cuman sampe 7 atau 8..
    tapi disini full....
    salut lah buat pengurusnya

    ReplyDelete
  8. oh iya enggak apa2 gan.
    gan mau nanya ni episode 2 nya rusak ya...koq pas saya putar di menit tertentu videonya jadi ngulang lagi....makasih:)

    ReplyDelete
  9. @Aan Candra
    makasih apresiasinya gan ^_^
    ane usahakan buat update dorama yg baru2 dan yg udh sub indo lainnya

    ReplyDelete
  10. @Aldi Fernando
    ok gan,sama-sama

    ReplyDelete
  11. @areef sonsania
    iya gan,stlh saya cek agak bermasalah di videonya pas eps 2,nggak tau kenapa kok jdi gitu

    ReplyDelete
  12. Min ini cara downloadnya gimana sih kalo pake uptobox?

    ReplyDelete
  13. @Elnada Intania
    cara downloadnya gini :
    buka linknya > klik create generating link > pilih click here to start your download

    ReplyDelete
  14. min, subtitle indonesia episode 8-10 nya gmn min ? udh ada blm ? makasih min ..

    ReplyDelete
  15. @Siska Amelia
    blm,masih proses pencarian sob.. di tunggu aja updatenya

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan