Sunday, 29 December 2013

Happy Birthday Oku Manami My Beloved Oshi



Happy Birthday Oku Manami My Beloved Oshi


Happy Birthday Oku Manami My Beloved Oshi


Haloo sobat Okutan48 semua.. lama juga ya saya nggak update hehe.. tapi akhirnya sekarang ada waktu juga untuk membuat posting lagi.Kali ini saya mau ngucapin "Otanjyoubi Omedetou (Happy Birthday)" buat Maachan,Oshiku di AKB48 yang kini udah graduate.Yah walaupun sebenarnya udah telat ya buat ngucapin selamat ultah ini haha.. karena maachan lahirnya tanggal 22 November,jadinya udah hampir sebulan lalu ulang tahunnya.Yaudahlah nggak apa-apa.. lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali.Karena maachan juga lah alasan saya membuat blog ini.Tadinya isi blog ini mau tak buat eksklusif info seputar maachan aja tapi karena banyak request dari temen-temen untuk bahas member lain jadinya tak kabulin juga deh permintaannya.Tapi tetep,info tentang Oku Manami akan terus ada,hanya saja sekarang agak susah dapet info kabarnya maachan.Udah nggak jadi idol jarang diliput TV hehe... Buat Maachan,semoga tetap jadi Maachan yang dulu ku kenal yah.. yang kalem,sopan,agak pemalu dan pastinya Kawaii level dewa ^_^.Jadi kangen nih liat maachan di panggung lagi..Hmm,cepet balik ke dunia entertainment lago dong.. Fansmu disini masih setia menunggu^^ Ganbatte Maachan!! Nih ada beberapa pic yang aku dapet pas Ultahnya maachan,lumayan buat ngobatin kangen...



 




Happy Birthday Oku Manami My Beloved Oshi


Reactions:

12 comments:

  1. aku rindu maachan yg sangat lucu yang nggak nahan kalau di pandang dan membuat ku juga semangat selalu :D

    ReplyDelete
  2. @taufik hidayat
    maachan masih belum tergantikan di hatiku sbg member AKB48 yg paling cute.. senyumnya dan sikapnya yg agak malu2 itu nggak akan pernah ku lupakan.. still waiting for maachan balik lagi ke dunia entertainment

    ReplyDelete
  3. Numpang tanya itu foto Ultah 2013 ?

    ReplyDelete
  4. @Armand Ditto
    iya,itu ultah tahun 2013

    ReplyDelete
  5. Ok Thanks PeterBoyz, kamu punya facebook ?

    ReplyDelete
  6. @Armand Ditto
    https://www.facebook.com/harum.mf?ref=tn_tnmn
    aku member oku fans di grup fb jga kok..

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan