Thursday, 16 January 2014

Download [TV Show] Bimyo AKB48 Ep 1-20 (Subtitle English)



Download [TV Show] Bimyo AKB48 Ep 1-20 (Subtitle English)


[TV Show] Bimyo AKB48


Hikari TV mempersembahkan AKB48 Konto "Bimyo~" (ひかりTV presents AKB48コント「びみょ〜) Bimyo adalah acara TV yang melibatkan member dari AKB48 dan SKE48 yang tampil dalam cerita komedi pendek.Bimyo terdiri dari 20 episode,mulai tayang pada 29 September 2011 sampai 23 Februari 2012 dengan cerita yang berkaitan antara episode satu dengan lainnya

Download Link



Download [TV Show] Bimyo AKB48 Ep 1-20 (Subtitle English)


Reactions:

23 comments:

  1. gan, kalau sakura kara no tegamiu, SBK, majijo, dan dorama2 lainnya itu.. yang ngesub dari sini apa dari mana ya? terimakasih

    ReplyDelete
  2. mantafff :v
    ini yg di tunggu2
    tq min

    ReplyDelete
  3. @rinyuki
    klo saya sih nggak ngesub gan,cuman membantu sharing subtitle aja.. klo yg ngesub dorama AKB itu dari islandsubs.com cba aja cek kesana

    ReplyDelete
  4. wow mantep nih.. btw gk bisa di download sih idm-nya gk muncul muncul

    ReplyDelete
  5. @Doni Sutarso
    masukin linknya ke situs wantyoutube.com biar gampang downloadnya

    ReplyDelete
  6. ga ngerti gan... malah ke download flv player melulu....

    ReplyDelete
  7. @Doni Sutarso
    salah cara downloadnya tuh.. cba situs keepvid.com klo gtu,lebih gmpg downloadnya

    ReplyDelete
  8. wah.. udah bisa nih gan.. ternyata yg brmasalah di plug--in javanya...

    makasih..

    ReplyDelete
  9. @Doni Sutarso
    ok,baguslah klo dah bsa :)

    ReplyDelete
  10. Sementara nyimak dulu ya mas
    Soale gi BW pke hp :)

    ReplyDelete
  11. @Purnomo Jr
    okelah,nyimak dulu juga boleh^^

    ReplyDelete
  12. Kalo sekarang
    Baru bisa buat nyedot nya nih mas :)
    Mohon izin ya... ^^

    ReplyDelete
  13. saya ga ngikutin akb, tapi oku ini manis banget :3

    ReplyDelete
  14. @TUKANG CoLoNG
    cute luar biasa gan,oshi favorit ane

    ReplyDelete
  15. wah ini artis korea ya mas ,cantik-cantik ya ;)

    ReplyDelete
  16. @Wahyu Eka Prasetiyarini
    bkn korea mbk,ni artis jepang.emg mukanya ada mirip2nya gtu sama korea,semua cantik2 ceweknya :)

    ReplyDelete
  17. owh baru tahu sya :D sekarang jaman nya girl band ya :D

    ReplyDelete
  18. @Wahyu Eka Prasetiyarini
    yg ini dari jepang,disebutnya bkn girl band tpi idol group mbk :)

    ReplyDelete
  19. bimyo ini bikin saya ngakak luar biasa xD
    sekalian ngeliat lagi member2 yang udah pada graduate :3

    ReplyDelete
  20. does the english file 1-20 work? i tried to download it :/ computer's tellin me that it's malware? :/

    ReplyDelete
  21. Keterangannya "konten sudah dihapus", ada link lainnya nggak, gan?

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan