Thursday, 13 March 2014

Gakkou no Kaidan X SKE48 (2012) Subtitle Indonesia



Gakkou no Kaidan X SKE48 (2012) Subtitle Indonesia


Gakkou no Kaidan X SKE48 (2012)


Sinopsis
Gakkou no Kaidan (Ghosts at School) berkolaborasi dengan member idol group ternamaan Jepang, SKE48. Diangkat dari anime dan film berjudul sama, drama ini akan menceritakan legenda-legenda hantu setempat dari tahun 1990an. Setiap episode akan mengakhiri satu buah jalan cerita sepenuhnya. Dalam drama ini dua member SKE48 yang terpilih dalam AKB48 General Election 2012 akan berperan sebagai story teller.

Cast:
Story Tellers: Matsui Jurina, Matsui Rena

First Episode “Hyouite kuru” (7/19) : Oya Masana
Second Episode “Odoriba no E” (7/21) : Ogiso Shiori, Hara Minami, Umemoto Madoka
Third Episode “Ichimatsu Ningyou” (7/23) : Takayanagi Akane
Fourth Episode “Hannin no Senaka” (7/25) : Kizaki Yuria, Yagami Kumi, Hiramatsu Kanako
Fifth Episode “Jintai Mokei” (8/1) (7/28) : Suda Akari, Furukawa Airi, Matsumoto Rina
Sixth Episode “Wakare no Kyoku” (8/1) : Yagami Kumi, Mukaida Manatsu, Kato Rumi
Seventh Episode “O Shizuka ni” (8/4) :Kimoto Kanon
Eighth Episode “Mary-san” (8/8) : Kizaki Yuria
Ninth Episode “Yoisho” (8/11): Kuwabara Mizuki
Tenth Episode “Nigokan no Toilet” : Suda Akari, Nakanishi Yuka, Oya Masana
Eleventh Episode “Awase Kagami” : Mukaida Manatsu, Ishida Anna, Kaneko Shiori, Yakata Miki
Twelfth Episode “Kokkuri-san” : Yakata Miki, Kaneko Shiori, Shibata Aya
Thirteenth Episode “Kemono” : Hata Sawako
Fourteenth Episode “Akai Heya” : Ogiso Shiori, Takayanagi Akane
Fifteenth Episode “Haikou no Satsuei” : Kizaki Yuria

Other Cast
Aoyama Noriko, Osari Yuusuke, Endou Kumiko, Kaminaga Keisuke, Debit Itou, Miyakawa Uchirouta

[Download Link]
RAW
Episode 11

Password : okutan48.blogspot.com

Hardsub english

3Gp (Subtitle Indonesia)

Credit : apriliairfanwatanabe



Gakkou no Kaidan X SKE48 (2012) Subtitle Indonesia


Reactions:

38 comments:

  1. waah makasih ya gan udah upload ini ><

    ReplyDelete
  2. wah link downlod nya udah langsung tersedia
    tinggal tester nih mas :)

    ReplyDelete
  3. @Purnomo Jr
    iya,langsung di download saja mas

    ReplyDelete
  4. ijin komeng aja gan sama follow blog ini :)

    oh iya oshi saya melodyjkt48 :v

    ReplyDelete
  5. @Dwi Alfina
    thanks sob udh follow blog saya :)
    klo oshi saya oku manami,yg paling kawaii hehe

    ReplyDelete
  6. penasaran seberapa seram hantu jepang dg hantu indo

    ReplyDelete
  7. bang,manee? nemu kagak? crows zero explode?

    #erix_vorever_z!

    ReplyDelete
  8. sepertinya menarik mas filem nya, bleh di download nih ;)

    ReplyDelete
  9. @Huda Gamu
    hantu jepang lumayan serem juga,kebanyakan hantunya cewek gan

    ReplyDelete
  10. @Tovix Aeny
    sabar gan,ni lagi nyari linknya.. di tunggu aja ntar tak posting

    ReplyDelete
  11. @Wahyu Eka Prasetiyarini
    silahkan mbk,langsung download lalu di tonton deh :)

    ReplyDelete
  12. Blog dan artikelnya selalu keren deh..
    Sukses always ya mas :)

    ReplyDelete
  13. @Purnomo Jr
    makasih komentarnya mas :)

    ReplyDelete
  14. film korea itu yang suka saudaraku...wah harus saya rekomendasikan nih subtit nya ...makasih ya )

    ReplyDelete
  15. ini blog fansnya okuchan kayaknya hehe

    btw tq atas kunjungan dan komennya di http://eifox.net/cara-mendapatkan-uang-dollar-dari-trafik-blog-dengan-popads/

    ReplyDelete
  16. Sepertinya seru sob...pmainnya jg unyu2 :)
    Jadi penasaran

    ReplyDelete
  17. gab sub indo episode 1 sama 11 kok g ada

    ReplyDelete
  18. @Jagad Kawula
    ini bkn film korea mas,tpi film jepang.. filmnya member AKB48 :)

    ReplyDelete
  19. @Testuya Kuroko
    yap,betul sob.. ini blog fansnya oku manami.Banyak info seputar okuchan yg saya share disini.
    thanks kunjungan baliknya :)

    ReplyDelete
  20. @Jery Yanuarlan
    tonton aja sob klo penasaran,ni film ceritanya lumayan menarik

    ReplyDelete
  21. @kevin ambon
    saya lengkapi dulu gan sub indo ep 1 sama 11 nya.. di tunggu aj

    ReplyDelete
  22. @PeterBoyz
    Halo bro. wakakakak. lama gk maen kesini, pertama buka kaget aku. woh gakkou no kaidan, udah lama aku nyari" eh di sini terpampang nyata. Aku salto. Hmm inget saya kan ^^ wkakak..

    ReplyDelete
  23. @PeterBoyz
    hhe siapa tau lupa, sesuai omongan ku dulu, aku bakal nerus kuliah di universitas brawijaya jurusan sastra jepang, kecapai vroh. tgl 17 juni aku daftar ulang. aku lolos SNMPTN. ^^ makin deket sama impian saya yang pernah saya ceritain. ^^

    BY : Narikawa Rega <~ dulu si, sekarang 霧川れが(Kirikawa Rega) Kawakwkwka.

    ReplyDelete
  24. @霧川れが
    wiih.. akhirnya dateng juga kemari,kemana ana bro nggk pernah nonggol lagi hehe.. Makanya,sering2 di cek blog ini,siapa tau yg kamu cari ada disini haha.. Kmu ganti nama terus,ane jdi nggk tau deh,sekarang pakai nama baru lagi,kayak buronan aja pake gonta-ganti identitas whahaha..

    Datang kesini bawa kabar gembira nih,udah masuk jurusan sastra jepang,mantap deh,selamat ya ^_^ ane doa'in yg di harapkan semoga cepat terkabul

    Ntar klo ke jepang jgn lupa mampir2 sini lagi wkkwk..Mimpi jdi nyata nih ceritanya,lama-lama ane harus panggil sensei nih hehe.. "konnichiwa sensei" whahaha..

    ReplyDelete
  25. @PeterBoyz
    Makasih-makasih, tentunya pasti mampir ke sini walaupun gk bisa se sering dulu. wakakak makin deket sama ujung harapan ku, hhe ntar lagi senbatsu, Jurina aku bersamamu, apapun hasilnya pokok jurina nomor 1. wkwkwk

    ReplyDelete
  26. @霧川れが
    okelah,sip-sip.. yg penting mampir kesini hehe.. mengejar mimpi sampai ke negri sakura,mudah2an ketemu sama jurina ya wkkwk

    ReplyDelete
  27. sepertinya seru nih filem nya, horor ya mas :D

    ReplyDelete
  28. @Wahyu Eka Prasetiyarini
    nonton aja mbk,ntar tau seramnya kyk gmna hehe..

    ReplyDelete
  29. 1 4 7 8
    sub nya mmang kurang yah mas ??
    episode 1, 4, 7, 8

    ReplyDelete
  30. @eka
    maaf bru bales :)
    iya,masih belum dapet utk eps 1,4,7,dan 8

    ReplyDelete
  31. kak,, ini g bsa pke ss?? hrus pake idm??? idmku rusak kakk :(

    ReplyDelete
  32. @Rani Widy A
    iya,downloadnya mesti pakai idm,klo ss nggk bisa..

    ReplyDelete
  33. min bisa minta link batch nggak??

    ReplyDelete
  34. min bisa minta link batch nggak??

    ReplyDelete
  35. Min, link download nya knp not found?

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan