Thursday, 29 May 2014

AKB48 Nemousu TV Volume 4 (Episode Oku Manami)



AKB48 Nemousu TV Volume 4 (Episode Oku Manami)


AKB48 Nemousu TV Volume 4 (080804)


Sinopsis
AKB48 Nemousu TV Vol 4 ini bertajuk Choshi de burari Tochuu Gesha no Tabi (Sebuah perjalanan di mana Anda turun santai dari kereta dan berjalan di daerah Chosi)

MaiMai,Miichan dan Maachan memulai tantangan ini dengan mata tertutup.Mereka di bawa ke sebuah tempat dan diberikan misi untuk mengunjungi beberapa tempat.Mereka melakukan perjalanan di Chosi,sebuah kota besar di prefektur Chiba.Mereka bertiga di beri bekal uang 5000 yen ($ 45) dan sebuah kamera dan juga diberikan pengarahan tentang apa saja yang harus dilakukan.Tujuan pertama,ke stasiun kereta Chosi.Mereka mencari tau cara membeli tiket dan bertanya pada beberapa orang di stasiun.

Mendapat informasi dari orang-orang tadi,mereka akhirnya memutuskan membeli tiket langsung dari karyawan kereta.Sampai di tempat tujuan berikutnya,Ketiga member AKB48 ini turun dari kereta menuju sebuah tempat untuk makan tayaki (sejenis kue khas daerah Chosi).Bentuk kuenya seperti ikan dengan isian pasta kacang merah di dalamnya.Lanjut lagi,mereka pergi ke sebuah kuil dan melihat benda mirip pot raksasa dengan pasir panas di dalamnya.MaiMai,Miichan dan Maachan kemudian mendekat dan bertanya pada pekerja konstruksi bangunan itu.

Mereka lalu minta ijin untuk naik dan memeriksa atap pagoda yang sedang diperbaiki.Selepas dari kuil,mereka menuju ke game center dan ngobrol soal lokasi berikutnya yang tidak terlalu jauh.Mereka terpaksa berjalan kaki karena tak menemukan kereta api di sekitar daerah itu.Sayangnya mereka tidak beruntung dan harus mencari tumpangan.Mencari tumpangan pun tak mudah,mereka berkali-kali di abaikan pengendara mobil tapi akhirnya ada seorang supir taksi yang berbaik hati memberikan tumpangan.

Saat turun dari taksi mereka membeli biskuit tradisional dan datang ke tempat pembuatannya langsung.Mereka ngobrol sebentar dengan pemilik tempat biskuit itu sampai sang pemilik menanyakan,apa mereka lapar? Mereka pun diberi makanan gratis,lumayanlah ngirit uang saku yang makin menipis.Maachan dkk pergi lagi mencari stasiun terdekat dan di jalan,ada seorang pria yang mendengar pembicaraan mereka tentang pergi ke pemandian umum.

Pria itu menunjukkan tempatnya dan ketiganya melihat-lihat isi dalam pemandian itu.Mereka melanjutkan perjalanan mencari stasiun kereta api.Ada anak-anak yang melihat mereka bertiga dan menjadi panik saat MaiMai berteriak "Aitakatta".Mereka sempat menghitung sisa uang yang masih ada dan kembali menyusuri jalanan sampai bertemu pasangan tua yang memberitahu kalau tempat yang dituju mungkin sudah ditutup.MaiMai,Miichan dan Maachan lari mengejar waktu agar sampai di lokasi.Sialnya,tempat itu sudah ditutup,lalu mereka memilih pergi kembali ke tempat dimana mereka mendapat tumpangan.

Kondisi semakin sore,mereka lalu naik kereta lagi dan turun di warung tempat sushi.Mereka mengeluarkan sisa uangnya dan ditunjukkan pada kameramen,lalu karena kelaparan,mereka meminta-minta makanan (wkkkwk.. kasihan banget).Pemiliknya membolehkan memberi makanan pada mereka asalkan mereka memberi pertunjukan kecil dengan melakukan gerakan "Aitakatta".Misi hampir selesai,terakhir kali mereka membuat sesuatu dengan pensil warna dan berpamitan pada penonton.

Screenshot


Format : Avi
Size : 317 Mb
Ukuran video : 640x480



AKB48 Nemousu TV Volume 4 (Episode Oku Manami)


Reactions:

28 comments:

  1. 3M dari ketiga nama tokoh filmnya unik ya mas hehe..

    Kemana aja.. baru nonggol lagi nih mas :)

    ReplyDelete
  2. itu cantik bener ya cewek nya gan ckckck...

    ReplyDelete
  3. @Munawir Alfikri
    biasalah,cewek jepang emg oke punya gan :D

    ReplyDelete
  4. @Purnomo Jr
    mas pur juga jgn ikutan ngeces,ntar banjir hehehe..

    ReplyDelete
  5. hampir mirip sama jkt48 ya? atau memang 1 perusahaan ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi bukan satu ibu sama bapak kan mbak Rin :)

      Delete
  6. Update terus gan >_< sekalian dong live action yang di adaptasi dari anime.

    #blog sudah di folback sering sering kunjung ke blog ane ya heheheh :D

    ReplyDelete
  7. Waduh film korea, saya tidak suka masalahnya ni sama film korea.
    semangat aja boss update artikelnya.
    :D

    ReplyDelete
  8. Gan ada informasi terbaru gak tentang manami ?

    ReplyDelete
  9. @Peter Jepi Mars
    siip gan,ni update mau jalan lagi,thanks udh follow my blog
    ntar ane sering2 deh BW ke blog agan :D

    ReplyDelete
  10. @Meutrap Barang
    bkn korea mas,ini acara TV jepang.Nonton aja sekali-kali,mungkin ntar jadi suka :)

    ReplyDelete
  11. @Haph Aja
    blm dapet info barunya gan,klo info ttg Maachan yg lain & blm bnyk di ketahui fansnya disini ada bnyk,search aja gan

    ReplyDelete
  12. @Wahyu Eka Prasetiyarini
    ya mbk,konsepnya memang sama,cuma yg JKT48 munculnya belakangan,duluan AKB48 di jepang

    ReplyDelete
  13. Oke gan .. Thanks .. Semoga si doi balik lagi ke dunia entertain .. Moga aja masuk ke jkt .. Wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  14. @Haph Aja
    sama-sama^^
    wah,klo ke jkt kyknya nggk deh,member yg udah graduate bnyk yg solo karir.Klo ke jkt mah,paling cuma berkunjung hehe..

    ReplyDelete
  15. info yg bermanfaat gan , sukses selalu

    ReplyDelete
  16. @Dary PB
    ok,thanks komentarnya gan :)

    ReplyDelete
  17. owh getu ya, pantas saja ada embel2 nya 48 getu hmmm pasti disana sudah populer ya akb48 ini ;)

    ReplyDelete
  18. @Wahyu Eka Prasetiyarini
    klo sekarang udah populer.Dulu pas baru terbentuk org jepang sendiri malah bnyk yg nggk tau AKB48 ini

    ReplyDelete
  19. suka saya sama film ini. :D

    ReplyDelete
  20. yang paling cantiik tetep Oku Manami..... Hehehe

    ReplyDelete
  21. @DP BBM
    saya juga suka,filmnya bagus :)

    ReplyDelete
  22. @Andria Ali
    setuju sob,she is most beautiful in the world ^^

    ReplyDelete
  23. bagus video ny, cuma 1 eps doank ya,,, kangen maachan :)

    ReplyDelete
  24. @Purnomo
    iya,maachan cuma ikut di eps 4 ini aja..

    ReplyDelete
  25. min klw ini Nemousu Eps brpa ?

    http://prntscr.com/4bzs5w
    http://prntscr.com/4bzsnm

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan