Friday, 18 January 2013

[Download] Sakura Kara No Tegami Subtitle Indonesia



[Download] Sakura Kara No Tegami Subtitle Indonesia


Sakura Kara No Tegami



Ceritanya tentang seorang Guru dari sebuah SMU khusus Perempuan yg bernama Maeda. Ia mendapati dirinya mengidap Kanker Pankreas, ia telah divonis Dokter umurnya tidak akan lama lagi. Karna ia kasihan pada murid-muridnya yg akan Lulus, sebelum ia mengundurkan diri menjadi guru, ia sempat merawat sebuah Pohon Bunga Sakura yg berada di Halaman Sekolah. Dengan Harapan agar berbunga tepat pada saat Kelulusan Murid-Muridnya. Ia juga meninggalkan Surat kepada Murid-Muridnya yg berisikan Petuah & Nasehat. Awalnya mereka tidak menganggap surat-surat Maeda-Sensei, malah spele kata mereka. Namun, setelah sang Guru sekarat dirumah sakit, barulah mereka mengerti  dan mulai membuka Surat dari Maeda-Sensei satu persatu.

Cast:

3C students:
- Takahashi Minami as herself
- Kashiwagi Yuki (柏木由紀) as herself
- Kitahara Rie (北原里英) as herself
- Kojima Haruna as herself
- Miyazawa Sae as herself
- Watanabe Mayu (渡辺麻友) as herself
- Akimoto Sayaka as herself
- Oshima Yuko as herself
- Sato Amina (佐藤亜美菜) as herself
- Minegishi Minami as herself
- Miyazaki Miho as herself
- Itano Tomomi (板野友美) as herself
- Kasai Tomomi as herself
- Takajo Aki (高城亜樹) as herself
- Nakagawa Haruka (仲川遥香) as herself
- Oya Shizuka (大家志津香) as herself
- Oku Manami (奥真奈美) as herself
- Hatayama Haruka (片山陽加) as herself
- Komori Mika as herself
- Kobayashi Kana (佐藤夏希) as herself
- Sato Natsuki (佐藤夏希) as herself
- Nakata Chisato (中田ちさと) as herself
- Nonaka Misato (野中美郷) as herself
- Matsui Sakiko (松井咲子) as herself
- Masuda Yuka (増田有華) as herself
- Yonezawa Rumi (米沢瑠美) as herself 

Teachers:
- Shinoda Mariko as herself
- Kamikawa Takaya as homeroom teacher
- Kato Kazuko as the principal 

Others:
- Maeda Atsuko as herself  


Download :

Episode 01
Episode 02-04
Episode 05-07
Episode 08-10
Episode 11-13
Episode 14
Episode 15
Episode 16
Episode 17

Password : idol48vn.com 
Subtitle   : here

REUPLOAD
Episode 01
Episode 02-04

Paket Hemat
Episode 01
Episode 02
Episode 03
Episode 04
Episode 05
Episode 06
Episode 07
Episode 08
Episode 09



[Download] Sakura Kara No Tegami Subtitle Indonesia


Reactions:

155 comments:

  1. gan kok yang episode 17 dibaginya bnayak bener

    ReplyDelete
  2. memang yg ep 17 sizenya gede gan,jadi partnya jga bnyk

    ReplyDelete
  3. ini semuanya musti di donlod ya?

    ReplyDelete
  4. yang episode 2-4 part 1 nya nggak bisa di download

    ReplyDelete
  5. @ Senssei Dhiki
    iya,hrus didownload semua

    ReplyDelete
  6. @ difa
    udh dibenerin sob,silahkan didownload lgi

    ReplyDelete
  7. maaf gan mau nanya nih...
    yg episode 1 itu didonload tiga-tiganya, trus digabungin atau gimana??
    thanks before :)

    ReplyDelete
  8. iya gan,didownload semua trus digabungin jdi satu

    ReplyDelete
  9. caranya gimana???
    aku belum ngerti...
    bisa ngasih langkah2nya
    trims atas bantuannya =)

    ReplyDelete
  10. misal di ep 1 ada 3 bagian,semua itu kmu download dlu,trus pake software hjsplit,download aj di blog sya yg satunya lagi :
    http://media2give.blogspot.com/2012/12/download-software-untuk-menggabungkan.html
    disitu jga ada cara menggunakannya

    ReplyDelete
  11. Gan yang Ep 11-13 partnya emang 2 doank??
    tapi kenapa menitnya cman 16 mnt doank gan?

    ReplyDelete
  12. iya gan,emg 2 part,yg bgian itu emang 16 menit doang,lanjutannya di part berikutnya

    ReplyDelete
  13. eps 11-13 lanjutannya mana bang??
    part 3 nya dimana??

    ReplyDelete
  14. @ ady siswanto
    cuma ada 2 part gan yg ep 11-13
    lanjutannya ep berikutnya

    ReplyDelete
  15. ni eps 17 link idws, size 250 mb.
    pass : clauz

    http://files.indowebster.com/download/video/110306_sakura_karano_tegami_ep17_x264_clauz

    ReplyDelete
  16. ok gan,link alternatif idws,boleh lah

    ReplyDelete
  17. mas mau nanya itu misal per episode subtitlenya didownload satu2 apa bagaimana yah maaf ga ngerti soalnya hehe

    ReplyDelete
  18. iya gan,harus didownload link videonya satu-satu.utk subtitlenya sdh tak jdikan satu

    ReplyDelete
  19. gan kok episode 1 yg bagian 1 gk bs d download krn pengalihan...???

    ReplyDelete
  20. masih ok linknya gan,cba lagi deh..

    ReplyDelete
  21. gan,
    eps 11-13 part 3 nya mana gan....
    thu kurang satu gan, ngaco lho. lho bilang cuma 2 part, ternyata kurang 1 part, yaitu part 3. mana gan yang part 3 nya????????????

    ReplyDelete
  22. @Zulmi Zulfikar
    loh,bknya cuma 2 part? perasaan wktu download pake link itu cuma 2 part aj gan

    ReplyDelete
  23. yg episode 5-7 , udah saya downlaod 3 3nya ,size 143mb/file total 429mb, extensi file sudah saya hapus belakangnya (001) menjadi .mp4 , saya buka malah error ga bisa di buka, udah saya coba re download , dan masih sama .
    episode 1-4 lancar, 5-7 ini bermasalah, apa ad solusinya ?
    buang2 waktu nih -_-

    ReplyDelete
  24. @ inazuma
    ga prlu dihapus belakangnya (001),join filenya pake HJ split.masukin ke3 filenya dlm satu folder,namanya harus sama,belakangnya pake nomor urutan misal :
    sakura kara no tegami.mp4.001
    sakura kara no tegami.mp4.002
    sakura kara no tegami.mp4.003

    ReplyDelete
  25. ini satu ep brapa durasinya? 1 partnya aja gede banget

    ReplyDelete
  26. @ Nezumi Watanabe
    sekitar 22 menit gan

    ReplyDelete
  27. oke gan sudah bisa wkwkwk maaf merepotkan

    ReplyDelete
  28. @ Inazuma
    baguslah klo gitu sdh berhasil

    ReplyDelete
  29. gan cara gabungin subtitle ke video nya gimana ya ?

    ReplyDelete
  30. @ abdurrahman arif
    ekstrak dlu subtitlenya,trus yg file tipe.srt di drag ke video yg sedang diputar
    klo di gabungin permanen pakai aj software MKV Merge GUI,tpi tipe videonya harus diubah dlu jdi Mkv

    ReplyDelete
  31. Just share, Admin :) nih kalo yang mau download versi HPnya (3gp/mp4)
    http://anggaadp.blogspot.com/2013/04/akb48-download-dorama-sakura-kara-no.html?m=1

    ReplyDelete
  32. @ Angga Dwi Prasetyo
    ok,siip..thanks dah nambahin info utk versi 3gp nya

    ReplyDelete
  33. gan yg episode 2-4 file 001 nya gaj ada nih ?? gimna

    ReplyDelete
  34. @george h putra
    ada gan,linknya IDWS part 1-5

    ReplyDelete
  35. Bang itu yang episode 11-13 emang 2 part???
    soalnya sampe menit 16 dari 23 menit video itu,
    tanggung bang :3, oh iya ini bang peter yang nyediain Majisuka gakuen 1 itu kan???

    btw punya twitter, fb atau nomer hape bang??? boleh minta ngga salah satunya??? hehehe

    ReplyDelete
  36. @ Dikdik Subagja
    filenya ilang gan yg part 3 nya,gatau knpa..
    cba yg ini gan (480p): http://www.mediafire.com/download/74b3hvb1y7cgtt9/Sakura+Kara+no+Tegami+ep11-13.mkv
    ni fbku :
    http://www.facebook.com/?q=#/harum.mf?ref=tn_tnmn

    ReplyDelete
  37. gan, cuma mau bagi info ajha
    misalkan kalian download eps 2 yg totalnya 5 part .RAR
    download semua dan letakan dalam 1 folder
    saat kalian ekstrak salah satu, scr otomatis semua kan terekstrak dan scr otomatis akan menggabung jadi satu
    jadi kalian gak usah repot" pake hjsplit

    referensi : pengalaman, laptop gwe win7, RAR yg pling baru

    ReplyDelete
  38. @Stefanus Daniel
    ok gan,siip..thanks nambahin infonya,bsa bermanfaat bgi yg lainnya

    ReplyDelete
  39. size nya semua berapa gan?? (episode 1-17)

    ReplyDelete
  40. @Ilham sam
    total semuanya (ep 1-17) jadi 887 Mb gan

    ReplyDelete
  41. thank's gan.
    kalau begitu ijin sedot yah!!

    ReplyDelete
  42. @Ilham sam
    sama-sama gan..
    silahkan disedot

    ReplyDelete
  43. gan, ada versi hematnya ga ni?
    kuota gak nyukup u,u

    ReplyDelete
  44. @™ŦǻŰŘůžŽ®
    Blm ada gan,tak cariin dlu

    ReplyDelete
  45. @™ŦǻŰŘůžŽ®
    okay,tungguin aja^^

    ReplyDelete
  46. kok eps 17 sizenya gede bang? apa durasinya juga panjang ya??

    ReplyDelete
  47. @Ilham sam
    itu krn waktu di bagi jdi part gak rata pembagian ukurannya,jdi ada yg besar ada yg kecil

    ReplyDelete
  48. gan yang versi hemat ep 5 sama 6 durasi cuma 6 menit ya? terus format videonya juga mp4 bukan mkv

    ReplyDelete
  49. @Andy Wicaksono
    emg cuma segitu waktunya utk ep 5 sama 6,formatnya mp4.Link hematnya bru itu adanya gan,jdi blm bsa dignti..maaf ya hehe..

    ReplyDelete
  50. ni yang eps.1 part.002 kok file type'nya 002
    ga bsa di buka.
    mohon bantuan'nya

    ReplyDelete
  51. Subtitle versi paket hemat nya ada gak ??

    ReplyDelete
  52. @Yanwar Arsam
    ga bsa knpa gan? tak coba buka msih bsa kok,mungkin agan ada yg salah wktu buka filenya

    ReplyDelete
  53. @zikry afwan
    wah blm ada gan...

    ReplyDelete
  54. bro kok yang ep 1 part 1 ku download sudah kelar ,tapi..kok gak bisa di buka (video-nya)
    tolong bantuannya bro...

    ReplyDelete
  55. @Ferisa ramadhan
    diatas sdh ada passwordnya sob
    password: idol48vn.com

    ReplyDelete
  56. @dimas lingga
    muternya filmnya pake apa gan?
    cba pake gom player/media player classic yg baru

    ReplyDelete
  57. @silca silkillah
    iya..ditampung dulu requestnya
    ditunggu aja postingnya ya^^

    ReplyDelete
  58. kak subtitlenya ngk ada yg sendiri" ya?
    mksdnya yang per epi :D

    ReplyDelete
  59. @K-Popers Soshi SONE
    wah ga ada tuh klo subtitle per episode

    ReplyDelete
  60. gan yang eps 2-4 durasi filmnya berapa menit,??

    ReplyDelete
  61. oke gan thanx,,
    terus ngpost gan (Y)

    ReplyDelete
  62. @rizki barry
    siip,postingnya akan berlanjut trus^^

    ReplyDelete
  63. gan yang last eps banyak banget part nya??
    berapa menit durasi nya??

    ReplyDelete
  64. @rizki barry
    emg bnyk gan,soalnya pas bagi partnya gak sama ukurannya.last eps durasinya 51 menit

    ReplyDelete
  65. pantesan banyak durasi nya 51 menit XD.
    ya udah gan thanx, sorry banyak nanya..

    ReplyDelete
  66. @rizki barry
    sama-sama gan,nanya bnyk gpp kok XD

    ReplyDelete
  67. sub englishnya juga ngk ada ya untuk yang per part medium qualitynya?

    ReplyDelete
  68. @K-Popers Soshi SONE
    wduh ga ada juga tuh sub english per part utk yg medium quality-nya

    ReplyDelete
  69. gan kok gak bisa di buka ep 2 - 4 pas di download ..
    musti di extrak dlu kah? ato gmna?? klo di extrax file korupt gitu gan

    ReplyDelete
  70. gan kok gak bisa di buka ep 2 - 4 pas di download ..
    musti di extrak dlu kah? ato gmna?? klo di extrax file korupt gitu gan

    ReplyDelete
  71. @Riyadhi Saputra
    ekstrak semuanya dlm 1 folder trus join part-nya jdi 1

    ReplyDelete
  72. Gak Bisa di extrak gan ..
    File pas waktu di extrak File Corupt gan ..

    ReplyDelete
  73. @Riyadhi Saputra
    kok bsa ya..pdhl dulu tak cba msih bsa lho
    atau klo nggak download yg paket hemat aja gan,soalnya utk yg corupt itu blm ada link gantinya

    ReplyDelete
  74. yang paket hemat cuman episode 1 - 9? gak sampe 17 ?

    ReplyDelete
  75. @Riyadhi Saputra
    itu sbnernya salah kasih nama gan wktu upload filenya,cek disini :
    http://wiki.d-addicts.com/Sakura_kara_no_Tegami
    disitu ditulis klo total jmlh episodenya ada 9
    yg ada sampai ep 17 itu cba dihitung,jmlh linknya ada 9

    ReplyDelete
  76. oke gan dah bisa kok :D
    Maaf gan merepotkan :D

    ReplyDelete
  77. ijin donlot lagi yaaa :D
    oh iya ep.17 itu udh end???

    ReplyDelete
  78. @Arishima Han
    silahkan..
    ep 17 udah tamat gan

    ReplyDelete
  79. @PeterBoyz

    yg medium cuma 9 episode aj ya?

    ReplyDelete
  80. @agus satria
    itu sbnernya salah kasih nama gan wktu upload filenya,cek disini :
    http://wiki.d-addicts.com/Sakura_kara_no_Tegami
    disitu ditulis klo total jmlh episodenya ada 9,jdi yg bner episodenya ada 9.Yg nyampe 17 itu hrusnya tak kasi nama part bkn episode..

    ReplyDelete
  81. @PeterBoyz

    gitu toh...
    Salam dari BALI!!

    ReplyDelete
  82. @agus satria
    iya gan...
    salam juga dari SOLO!!!

    ReplyDelete
  83. ijin sedot lagi gan...
    oh ya ini perlu akun MF dulu ya gan baru bisa di sedot?
    arigatou gozaimasu

    ReplyDelete
  84. @kodok nyungsep
    ga perlu kok gan,didownload biasa pake IDM aja bsa

    ReplyDelete
  85. owh oke gan...
    makasih info nya :)

    ReplyDelete
  86. @kodok nyungsep
    sip,sama-sama^^

    ReplyDelete
  87. masih work gak gan link'nya?.,

    ReplyDelete
  88. @izuru icball
    masih kok,cba aja download^^

    ReplyDelete
  89. oh ini adi sampe episode 9 itu udah tamat gann?? :D bnran bukan sampe episode 17 itu kn ?? --

    ReplyDelete
  90. @Al husain
    yg bener emg cuma 9 episode gan,cba cek disini :
    http://wiki.d-addicts.com/Sakura_kara_no_Tegami

    ReplyDelete
  91. sip makasih ye gan, gomen kalu DL banyak kali ini hehe

    ReplyDelete
  92. @Al husain
    sama-sama gan^^
    pengunjung yg lain juga bnyk yg bingung kok gan,dikira episodenya ada 17

    ReplyDelete
  93. min, apa bedanya yg medium quALITY dngan yg biasa. trus knpa yg medium sizenya lebh kecil

    ReplyDelete
  94. min episode 15 ada sub indonya ga....????

    balas ya min.......

    ReplyDelete
  95. @Andi Zulfikar
    yg medium quality size video per episodenya relatif sama,yg biasa per eps size videonya beda2,ada yg gede ada yg agak kecil.Kualitasnya bagusan yg biasa

    ReplyDelete
  96. @stevanus aja
    Ada,diatas udh ada link subtitlenya kok,cba dilihat lgi

    ReplyDelete
  97. yang nedium qualiti kok cuma sampai epsde 9 gan

    ReplyDelete
  98. @Febri Harisoma Nugraha
    itu sbnernya salah kasih nama gan wktu upload filenya,cek disini :
    http://wiki.d-addicts.com/Sakura_kara_no_Tegami
    disitu ditulis klo total jmlh episodenya ada 9
    yg ada sampai ep 17 itu cba dihitung,jmlh linknya ada 9

    ReplyDelete
  99. itu yg kualitas medium episode 7 sama kayak episode 3, jadi yg chapter 16 nya ga ada

    ReplyDelete
  100. @Herman asdw
    oh gtu,ntar cba tak perbaiki linknya

    ReplyDelete
  101. @reno miando
    ada kok,lihat lagi diatas sdh ada

    ReplyDelete
  102. 1 episode berapa menit sih bang ? kok kayaknya cukup besar ukurannya. ??

    ReplyDelete
  103. Bang kalo bisa post videonya ya,nih : http://yuri-goggles.com/2012/03/12/akb-accepts-challenge-in-puccho-mc/

    ReplyDelete
  104. @rega bagus
    sekitar 22 menit.. yg last episode 51 menit
    requestnya tak tampung dulu ya

    ReplyDelete
  105. Makasih ya bang atas bantuannya.

    ReplyDelete
  106. Gan...
    pas saya download sakura_karano_tegami_ep02-04.part2
    kok tiba-tiba eror, tolong penjelasanya ya
    terimakasih

    ReplyDelete
  107. @Farhan Al-almin
    kyknya server idwsnya yg brmslh gan.. hrus saya perbaiki linknya klo gtu

    ReplyDelete
  108. itu versi hematnya ada yang deadlink , mohon diperbaiki

    ReplyDelete
  109. @FAJRIFA
    ok,akan segera sy perbaiki.. ditunggu aj

    ReplyDelete
  110. ko yg pakethemat, downloadnya hrs ke saveto pcloud?? caranya gmn?? *gangerti >.<

    ReplyDelete
  111. @valerie mask
    itu linknya gak bsa dipake lagi gan,udh saya ganti yg baru tpi sizenya rada kecil

    ReplyDelete
  112. Gan episode terakhirnya kayaknya bermasalah deh gagal terus

    ReplyDelete
  113. @Nhur Ferguson
    udh sy cek linknya masih ok,kdng nunggu linknya muncul agak lama gan.. di cba lagi aj

    ReplyDelete
  114. gan pas saya mau download sakura kara no tegami eps17 kok tiba-tiba eror ya
    tolong penjelasan nya
    terimakasih

    ReplyDelete
  115. @Farhan Al Amin
    error gimana ya?

    ReplyDelete
  116. Eror pas download nya gitu
    tolong penjelasanyna terima kasih

    ReplyDelete
  117. gan...
    waktu aku download pake ling http://files.indowebster.com/download/video/110306_sakura_karano_tegami_ep17_x264_clauz trus aku download pake IDM tiba-tiba kok eror ya
    tolong penjelasanya.
    terima kasih

    ReplyDelete
  118. @Farhan Al Amin
    di resume aja downloadnya di IDM tpi ada caranya,pertama bersihkan dulu history browser trus buka file yg mau didownload,copy url-nya jgn lngsung klik download.
    http://okejoss.zz.mu/images/678k.jpg
    klik kanan,properties,paste di bagian adress
    http://okejoss.zz.mu/images/328kk.jpg
    http://okejoss.zz.mu/images/663kkk.jpg
    tinggal klik download,file yg eror tdi udh ke resume sendiri,klo tjd eror lagi lakukan spt cara tadi...

    ReplyDelete
  119. gan maksud dari ep02-04 itu berarti 2 episode yg di gabung jadi 1 video ya?
    thanks..

    ReplyDelete
  120. @Doni Sutarso
    ep 02-04 itu sbnrnya mksudnya part 2-4 gan.dorama ini aslinya cuman ada 9 episode,cba cek disini :
    http://wiki.d-addicts.com/Sakura_kara_no_Tegami
    disitu ditulis klo total jmlh episodenya ada 9
    diatas yg linknya ada tulisan sampai ep 17 itu semuanya jadi part,tiap part dijoin nggak rata jdi ada yg bbrapa part digabung jdi 1 episode

    ReplyDelete
  121. trus gan kok yg episode 8-9-10 kok malah ada tulisan "Bulk-Download Multiple File And Folders"
    arigatou...

    ReplyDelete
  122. @Doni Sutarso
    cba ikuti cara ini gan :
    http://www.cyserrex.com/2012/03/cara-download-masal-di-mediafire.html

    ReplyDelete
  123. @Ricca2106
    masih bsa kok,buka link idws-nya di new tab

    ReplyDelete
  124. yang 2-4 korup dah filenya ane extract gak bisa2

    ReplyDelete
  125. @rifuki renarudi
    iya,blm ada link gantinya gan

    ReplyDelete
  126. gan eps 2-4 bisa di pindahin ke mediafire gak? ane pengguna ssh nih gakbisa download server idws :(

    ReplyDelete
  127. @Yuko Misaki
    Password : idol48vn.com

    ReplyDelete
  128. @Budi Setiadi
    wah maap gan,msih blm bsa reupload skrng

    ReplyDelete
  129. episode 2 part 1nya file not found, gimana nih?

    ReplyDelete
  130. @Steven Rafaelie
    udh di perbaiki gan

    ReplyDelete
  131. gan episode 1nya udah di download semua, terus udah saya gabungin pake hjsplit, tapi di 15:10 filmnya berenti tapi timernya masih jalan

    ReplyDelete
  132. @Steven Rafaelie
    itu berhentinya sebentar atau sampai akhir? kemungkinan ada bagian yg korup dri video itu gan

    ReplyDelete
  133. berentinya sampai akhir,udah kucoba download ulang part 3nya tetep gagal, 7 menit terakhirnya diam tak bergerak

    ReplyDelete
  134. @Steven Rafaelie
    ok,tak gnti dulu linknya

    ReplyDelete
  135. Dah diganti belum linknya?
    Mau ku donlot nih
    Maap nyusahin T_T

    ReplyDelete
  136. @Steven Rafaelie
    udah,download yg reupload itu

    ReplyDelete
  137. kok tidak bisa di download nich... maaf pendatang baru

    ReplyDelete
  138. maaf mau nanya nich ko' episode satu part 2 n 3 tidak bisa di download yach???

    ReplyDelete
  139. @sakura flower
    dicoba dulu yg link reupload sama paket hematnya,masih aktif linknya

    ReplyDelete
  140. gan link 11-13 nya yg part 2 ngga bisa ke download

    ReplyDelete
  141. @anonymous
    masih bisa kok gan,udh tak coba sendiri.. ke detect idmnya emg agak lama tpi bsa di download

    ReplyDelete
  142. yang ada haruka bilang "aku sudah 18 tahun tapi belum melakukannya" itu yang mana? :v

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan