Friday, 19 April 2013

Download Majisuka Gakuen 2 Subtitle Indonesia



Download Majisuka Gakuen 2 Subtitle Indonesia


Majisuka Gakuen 2


Sinopsis
Majisuka Gakuen 2 berlatar belakang keadaan Perguruan Majisuka pada tahun ajaran baru setelah Yuko Oshima dkk lulus dan kuasa atas geng Rappappa diserahkan kepadaMaeda. Team Hormone masuk ke geng Rappappa dan Empat Ratu Langit Baru telah terpilih. Maeda menyerahkan hak kepemimpinannya kepada murid baru dari Kyoto, Otabe, yang telah dikenalnya jauh sebelum bersekolah di Majisuka, sementara ia sendiri tidak masuk sekolah untuk beberapa hari demi menyelesaikan suatu urusan. Nezumi dan Jurina Matsui (alias Center) merencanakan aksi kudeta terhadap Rappappa. Mereka menggabungkan para geng di Majisuka yang tidak puas dengan geng Rappappa yang baru sejak dipimpin oleh Otabe dan Maeda. Aliansi tersebut dinamai Aliansi Huruf Tsu. 

Sementara di Majisuka terjadi suatu revolusi, di Yabakune—sekolah rival Majisuka yang telah melakukan gencatan senjata—juga terjadi hal yang sama. Janken yang baru saja menjadi pemimpin baru geng Yabakune dilengserkan oleh Perkumpulan Kaki Telanjang (Habu)yang dipimpin oleh Shibuya, mantan Empat Ratu Langit Rappappa. Ia menyatakan perang kepada Majisuka dengan mengintimidasi para murid Majisuka yang berkeliaran di jalan.Yuka dan Yuki, saudara kembar Yuko Oshima, datang ke Majisuka untuk mencari Maeda demi menyampaikan pesan rahasia Yuko sebelum meninggal. Mereka juga memperingati seluruh murid Majisuka untuk mempersiapkan diri menghadapi Yabakune dan mengesampingkan masalah internal untuk sementara.

[Download Link]

Subtitle Indonesia Ep 1-12



Download Majisuka Gakuen 2 Subtitle Indonesia


Reactions:

112 comments:

  1. gan... kok yg episode 10, gambarny gk bersih...???

    ReplyDelete
  2. maap gan,bru itu adanya gan,videonya udh di cba reupload hasilnya msih sama aja..

    ReplyDelete
  3. ok gan, gpp klo gitu... stidaknny msih bs d liat... hhahaha...

    ReplyDelete
  4. Gan ? Kok eror ya pas mau download eps 1 & 2 ? dan menurut saya sih kayaknya MG season 2 dari Eps 1 - 12 eror semua :(

    ReplyDelete
  5. ntar tak cek lgi gan,klo emg eror tak prbaiki dlu linknya

    ReplyDelete
  6. episode 8 kok gak jelas gambarnya gan?

    ReplyDelete
  7. @ hilmi
    iya gan,emg rada gak jelas..hehe
    gpp lah,yg pnting msih bsa ditonton

    ReplyDelete
  8. Yang all in one kan jadinya Rar,trus kalo udh di Extract kan jadi 12 file + notepad,nah yg 12 file itu bukanya pake software apa??,pake windows player gak bisa.

    ReplyDelete
  9. Yang all in one kan jadinya Rar,trus kalo udh di Extract kan jadi 12 file + notepad,nah yg 12 file itu bukanya pake software apa??,pake windows player gak bisa.

    ReplyDelete
  10. Yang all in one kan jadinya Rar,trus kalo udh di Extract kan jadi 12 file + notepad,nah yg 12 file itu bukanya pake software apa??,pake windows player gak bisa.

    ReplyDelete
  11. @ Muhamad Kissin
    tinggal di drag aja file subtitlenya ke video wktu filmya sdh diplay,kalo msih ga muncul cba install software aegisub gan trus di drag lgi subtitlenya spt tdi

    ReplyDelete
  12. gan, request lagi ya, Crows Zero 3 dong hehehe

    ReplyDelete
  13. gan klo gk download sub indonya.. ada subnya gk?? kalo udah ada sub inggrisnya ane ngerti

    ReplyDelete
  14. @Jack Frost
    iya gan,requestnya ditampung dlu ya..ni bru mau upload yg densen uta! dlu

    ReplyDelete
  15. @Rizal Pernata
    klo download hrus sama subnya gan,soalnya ini softsub..jdi subtitlenya ga lngsung jdi satu dg videonya

    ReplyDelete
  16. Gan,Drag itu diapain?,aku coba Berkas Sub.nya aku masukin keVideo pas diPlay tapi gak bisa trus aku udah pake Aegisub tapi malah bisanya cuma Translate doang,gimana ni?

    ReplyDelete
  17. Gan,Drag itu diapain?,aku coba Berkas Sub.nya aku masukin keVideo pas diPlay tapi gak bisa trus aku udah pake Aegisub tapi malah bisanya cuma Translate doang,gimana ni?

    ReplyDelete
  18. @ Muhamad Kissin
    drag itu artinya tahan geser,subnya yg format .ass di klik dan tahan,lalu tarik masukin ke videonya pas di play.aegisub cuma utk buka subnya,agar bsa terbaca.klo blm berhasil buka subnya pake aegisub dlu (open with > aegisub,dijadikan default)trus di tutup program aegisubnya,bru cba cara yg drag tdi

    ReplyDelete
  19. Gan kok pas di download ep.1 nya gak selesei nih :v

    ReplyDelete
  20. @ Riyadhi Saputra
    kurang dikit ya? entah knpa gak selesai..bbrapa menitnya ilang gan,adanya bru link itu gan.link yg lain bnyk yg broken

    ReplyDelete
  21. Oh gitu,Sipp XD,sayang Season 2 kaga ada Jurina.

    ReplyDelete
  22. Bro, episode 10 gak bisa di download..

    ReplyDelete
  23. @ Muhamad Kissin
    haha..agan oshinya jurina ya

    ReplyDelete
  24. @ cicingnani naskleng
    bsa bro,klik yg tulisan downloadnya

    ReplyDelete
  25. yg 9 sama 10 agak buram yah?

    ReplyDelete
  26. @Riyadhi Saputra
    bsa gan,klik tulisan downloadnya(dibgian tngah kiri)

    ReplyDelete
  27. @Kuro Kito
    iya gan,emg agak buram hehe..

    ReplyDelete
  28. Jurina,itulah yg bisa kuucapkan saat mengkhayalbisa ketemu,Kan pas subtitlenya udh aku masukin kok bahasanya glepotan,eh ternyata aku ngeplay season 2 tapi pake subtitel season 1 ya jadi gak nyambung gitu,eh maksutnya yg gak ada jurina di season 3.

    ReplyDelete
  29. @Muhamad Kissin
    makanya,di cek dlu subtitlenya gan haha
    kan bsa bingung klo ga cocok gtu

    ReplyDelete
  30. Tapi kalo ngeplay videonya pake Windows Media Player kok ga bisa ya?,bisanya pake media clasic sama GOM doang.

    ReplyDelete
  31. @Muhamad Kissin
    biasanya krn fitur di Windows Media Player tdk mndukung tipe format videonya,jdi ga bsa diputer videonya

    ReplyDelete
  32. Episode 12 ._. mati linknya gan...

    ReplyDelete
  33. @Yamato Kojima Maeda
    ep brapa yg gak bsa?

    ReplyDelete
  34. @Evaline Lamiere
    yg mana ? episode ke brpa yg eror?

    ReplyDelete
  35. @SuraJiyeon
    sdh diperbaiki linknya gan
    Password ep 12: soccerindonesia.blog

    ReplyDelete
  36. ada tulisannya:

    The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.

    ReplyDelete
  37. idwsnya lagi error nih .. dari kmaren ada tulisan:
    The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later.
    bisa minta tolong upload ulang dr ep 5 gak min .. klo bisa lwt MF dong .. onegaiii :( :(

    ReplyDelete
  38. @Evaline Lamiere
    itu sebenarnya linknya msih bsa didownload,cuma server IDWSnya lgi sibuk,disuruh nyoba bbrapa saat lgi,klo mau link lain ada nih : http://pastebin.com/qQVd3AFB

    ReplyDelete
  39. @™ŦǻŰŘůžŽ®
    ni gan,udh di reupload di MF :
    http://pastebin.com/qQVd3AFB

    ReplyDelete
  40. @™ŦǻŰŘůžŽ®
    dou mou arigatou^^

    ReplyDelete
  41. gan..
    mulai dari MG S.1 eps.12 seterusnya sya gak bisa download. knp ya?

    ReplyDelete
  42. @reno miando
    linknya brmasalah gan,tpi udh dibenerin kok

    ReplyDelete
  43. masih sama aja gan..
    "The page you are looking for is temporarily unavailable.
    Please try again later. "

    ReplyDelete
  44. @reno miando
    MG 1 episode 12 kan? udh kuganti kok,link yg eror itu formatnya mp4 skrng dignti jdi avi dan sdh aku cba download,bsa gtu gan..yg agan download emg yg mana?

    ReplyDelete
  45. saran ni gan, mending filenya gede tapi filenya bagus, kalo yang 90mban kentang bgt gan hehe

    ReplyDelete
  46. @Langgeng Fuadillah
    Mauku jga gtu gan,tpi filenya yg gde bnyk yg rusak linknya,jdi dignti rda kecilan.Yg laen jga ada yg milih PAHE kok..Tpi thanks deh buat sarannya^^

    ReplyDelete
  47. @PeterBoyz : iya sama2 ^^, mudah2n link yang rusak bisa diperbaiki biar puas nontonnya ehehe

    ReplyDelete
  48. @Langgeng Fuadillah
    iya,mudah2 ada yg reupload lgi dg kualitas bagus^^

    ReplyDelete
  49. gan kok gak bisa di download videonya

    ReplyDelete
  50. @Ferianto adi Stoner
    skrng sdh bsa gan,cba download lgi

    ReplyDelete
  51. gan caranya masang subtitlenya gimana ?

    ReplyDelete
  52. @Ferianto adi Stoner
    cara masang subnya: ekstrak dlu subnya,lalu dijadiin satu folder dg file videonya,trus subnya di rename sesuai judul videonya (hrus sama persis),nanti otomatis muncul klo videonya diputar

    ReplyDelete
  53. Ok gan, ente fansnya Oku Manami ya bro ? heheheh

    ReplyDelete
  54. @Ferianto adi Stoner
    yap,betul bro..maachan is my oshi forever ^_^

    ReplyDelete
  55. gan, ini ko download di hotfile.com yang free gak jalan2 ya ? untuk part 9 n 10

    ReplyDelete
  56. Heehehehe kalau saya sih ngefans berat ama Mayayu karena mukanya yang khas seperti orang Jepang dan wajahnya yang imut dan menggemaskan

    ReplyDelete
  57. @Ferianto adi Stoner
    mayuyu ya heheehe..
    selera kita agak beda ya gan,aku suka yg blasteran spt maachan,kawaii^^

    ReplyDelete
  58. @Langgeng Fuadillah
    bsa kok gan,kdng emg agak lama nunggunya..
    cba terus gan,psti lama2 bsa kedownload,itu kyknya mslh server hotfile-nya

    ReplyDelete
  59. iya gan thanks udah bisa ko barusan :D

    ReplyDelete
  60. @Langgeng Fuadillah
    baguslah klo gtu,selamat nonton filmnya^^

    ReplyDelete
  61. maaf baru bisa balas gan hehehe walaupun berbeda oshi yg penting kita tetep fans 48 Families

    ReplyDelete
  62. @Ferianto adi Stoner
    setuju gan,hehe
    yg penting sama-sama fans 48 Families

    ReplyDelete
  63. gan epi 12 kagak bisa di download :(
    munculnya bukan kek http://hotfile.com/dl/167935957/c36ba66/Majisuka_Gakuen_2_11_Miscorviddler.mp4.html

    tp malah http://www.relink.us/frame.php?cid=4f5ff6c4bbc8a83b6c851b70639c46&lid=59608488
    mohon di perbaiki ya :)

    ReplyDelete
  64. @K-Popers Soshi SONE
    linknya ep 12 gpp kok gan,stlh aku cek munculnya ini:
    http://hotfile.com/dl/167935948/0d98574/Majisuka_Gakuen_2_12_Miscorviddler.mp4.html
    cba aja didownload lgi,psti sdh bsa

    ReplyDelete
  65. @K-Popers Soshi SONE
    dou mou arigatou^^

    ReplyDelete
  66. 失礼しますー
    Numpang nanya nih, akhir akhir ini aku kalo download lewat indowebster kok javascript nya sering gak kebaca ya?
    Pas download マジすか学園 yang pertama juga, jadi terpaksa download yang pahe -_- tapi tak apalah, yang penting nonton,
    Download dimana mana pun juga, kalo yang sistem download nya pake javascript jadi gak bisa buat download,
    Kadang kali pas kebetulan kebaca, pas mau download, langsung gagal juga -_-

    お願いしますー

    ReplyDelete
  67. @Ricky z3r0
    kayaknya ada yg brmasalah di idwsnya gan,semua link download dri situ saat ini susah didownload.Aku juga nyoba link lain di idws ttep sama aja.Tadinya kukira masalah dg flash player,trus tak coba update lalu download di youtube malah ok2 aja.Ya kita cuma bsa tunggu sampai prbaikan sistem di idws selesai,soalnya udh dicoba pake cara apapun hasilnya ttep ga bsa -_- klo pas kebetulan kadang bsa juga sih didownload

    ReplyDelete
  68. Pak Yang Part 12 Servernya Offline Pak >.<

    ReplyDelete
  69. @David Prasetya
    tulisannya emg offline tpi msih bsa didownload,nih pake direct link aj biar cpet:
    http://hotfile.com/dl/167935948/0d98574/Majisuka_Gakuen_2_12_Miscorviddler.mp4.html

    ReplyDelete
  70. gan, itu link apa ga mending IDWS aja, soalnya kalo pake IDM gak bisa diresume and gak bisa download all in one

    ReplyDelete
  71. @Yuri Andromednev
    klo IDWS brarti harus reupload lagi dong...
    link diatas masih aktif semua kok gan,mungkin cara downloadnya agan blm bnar.Klo pake link yg ziddu,hilangkan tanda centang pada "download with ziddu accelerator dulu"
    klo link atasnya emg gak bsa di resume gan

    ReplyDelete
  72. iya ya, wah ternyata ada yang diupload di MF juga ya, tau gitu ane pake yang MF
    thank youu

    ReplyDelete
  73. @Yuri Andromednev
    iya,pake yg itu aja gan biar gampang^^

    ReplyDelete
  74. @rifa zulpiqor
    kurang ya..
    link downloadnya baru itu adanya gan,blm ada yg lainnya..jdi blm bisa dignti link lain
    maap ya

    ReplyDelete
  75. Gan, kenapa filmnya tidak bisa di download? Pake hp gk bisa, pake pc file kosong . . .

    ReplyDelete
  76. @Hafidz Alif Rahmant
    bsa kok gan,udh tak cek linknya..
    yg file kosong agan download yg mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane download pake android gan, cuma bisa yg mg.2 ep.1 ep.2-seterusnya expired

      Delete
  77. @Hafidz Alif Rahmant
    mungkin download di androidnya yg brmasalah,soalnya linknya udh tak coba cek dan download dri laptop normal2 aja gan

    ReplyDelete
  78. itu hotfile nya lg brmasalah / link nya mati??
    gbsa download T,T

    ReplyDelete
  79. @valerie mask
    di hapus sama uploadernya sendiri gan,ntar cba tak cari gantinya

    ReplyDelete
  80. gan ane boleh re-post ga di blog ane :) hehehe

    ReplyDelete
  81. Gan ko formatnya .mkv :'( bukan .MP4 bagaimana di ubahnya -_-

    ReplyDelete
  82. @nofri zalianto
    boleh aja asal link sumber jgn lupa dicantumin.. klo mau diubah jdi MP4,convert aja pakai format factory gan

    ReplyDelete
  83. gan ko gg ada subtittle nya yg mj 2 eps 2?

    ReplyDelete
  84. @Reggy Redfield
    diatas ada subnya gan,klo gak muncul download yg tulisan "subtitle indonesia" itu

    ReplyDelete
  85. bang eps 8 Season 2 ga bisa di download??

    ReplyDelete
  86. @Andika Albertus
    masih bsa di download linknya gan,cba lgi

    ReplyDelete
  87. Tlng Format 3gp Semuanya Upload Di Media Fire Aja Sob Tlng ya soal di Ziddu susah download karena karus download pake software ziddu

    tlng ya sob

    ReplyDelete
  88. @Alfi Hacker
    pas download hilangkan tanda centang pada tulisan kecil "download with ziddu downloader" dulu gan,baru di download biar nggak perlu download software ziddu-nya

    ReplyDelete
  89. Tanpa Hilangin tanda centangnya idm gak mendeteksi download file tersebut,

    Tolong Ya Upload Ulang File Ke Media Fire atau ShareBeast

    ReplyDelete
  90. @Alfi Qadri
    udh tuh gan,download yg alternatif 3gp.episode 1 dan 2,downloadnya juga hilangin tnda cntangnya,eps 3-12 nggak perlu

    ReplyDelete
  91. Arigatou,saya nyri yng episode 10,ktemu jga akhirnya dsini,dtmpat lain rta" 3gp,jd gmbrnya buram (y)

    ReplyDelete
  92. eps 1 yang MKV mati Gan . . . . .

    ReplyDelete
  93. ganb kok ga bisa didownload pake idm ya ??
    knp ?

    ReplyDelete
  94. @ade rinaldi
    udah di benerin gan

    ReplyDelete
  95. @alex brown
    cba di cek dulu gan,idm punya agan sdh terintegrasi dg browsernya apa blm? sy cba di laptopku bisa gan,di download pake idm

    ReplyDelete
  96. yang episode 1 rusak tuh, yang bukan 3gp

    ReplyDelete
  97. @Steven Rafaelie
    udah diperbaiki linknya gan

    ReplyDelete
  98. Gan episode 4 yang bukan 3gp rusak tuh

    ReplyDelete
  99. @Steven Rafaelie
    sip,sama-sama gan ^^

    ReplyDelete
  100. @Yoga Pratama
    ok,sabar gan lgi coba dibenerin dulu

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan