Thursday, 25 April 2013

Download Saba Doll Subtitle Indonesia



Download Saba Doll Subtitle Indonesia


[Dorama] Saba Doll - Mayu Watanabe



Detail :

Title: Saba Doll / Saba Doru

Genre : Fantasy Comedy

Episode : 12

Broadcast network : TV Tokyo

Subtitle : Indonesia 



Sinopsis :

Debut dorama dari personil AKB48 Team B Watanabe Mayu. Diceritakan bahwa seorang Watanabe Mayu, sebenarnya adalah seorang wanita berusia 38 tahun yang pekerjaan sehari-harinya menjadi guru di sebuah sekolah Yankee khusus laki-laki, bernama Usa Shijimi. Setelah selesai dengan tugas-tugasnya sebagai guru, barulah dia menjelma menjadi seorang Watanabe Mayu, personil AKB48, Watarirouka Hashiritai 7. Salah seorang murid di kelas Usa Sensei sangat tergila-gila pada Mayuyu, sehingga selama Usa mengajar, hanya foto Mayuyu dan mencari berita-berita terbaru tentang Mayuyu via handphonenya. Tanpa sepengetahuannya, idolanya itulah yang sedang berdiri di depan kelas.

Download Link

password :
episode 2 : sabakei
ep 4-12    : keiya



Download Saba Doll Subtitle Indonesia


Reactions:

78 comments:

  1. subtitle-nya cuma sampe 6 nih?

    ReplyDelete
  2. @Kuro Kito
    iya gan,ntar diupdate lgi klo ada yg baru

    ReplyDelete
  3. link Subtitle kok mati ya?? :(

    ReplyDelete
  4. Arigatou, ^^

    Kalo bisa lebih banyak update dorama yaa..
    Yoroshiku..

    ReplyDelete
  5. @Kuro Kito
    dou mou arigatou^^
    iyaa gan,nanti akan diupdate lagi doramanya

    ReplyDelete
  6. @Trio Kusuma
    udh dibetulin gan,bsa didownload lgi

    ReplyDelete
  7. Sugooii...
    Saba Doll - Mayu Watanabe
    Watashi no Daisuki desu.. :D

    ReplyDelete
  8. @Rangga Wisnu
    Mayuyu kawaii hehe..^^

    ReplyDelete
  9. @PeterBoyz Ooohh.. Terima kasih gan ..telah update tentang Mayuyu nya ... ^_^

    Tetap setia mengunjungi Blog anda ~

    ReplyDelete
  10. @Kamikaze Emperial
    sama-sama gan ^_^
    makasih juga udh setia mengunjungi blog ini...

    ReplyDelete
  11. @PeterBoyz Tolong diperbaiki ya episode 03 ma 06 rusak gan . waktu saya lihat .. sdapat berapa menit langsung Selesai tuh dramanya ... Plizz ea gan .. tolong di perbaiki .. saya mau Lihat Mayuyu-nya ... (^_^)...

    ReplyDelete
  12. @Kamikaze Emperial
    udah dibenerin linknya,cba didownload lgi (^_^)

    ReplyDelete
  13. @PeterBoyz

    Thank ya gan telah Benerin..~

    (Ma'af telah mengganggu..) (-_-')..

    ReplyDelete
  14. @Kamikaze Emperial
    iya sama-sama

    ReplyDelete
  15. yg part 1 kok rusah ya kyknya. di menit 17 an ntar langsung selese>,<

    ReplyDelete
  16. gan kok episode 2 nya g bsa di download?

    ReplyDelete
  17. @Garin Sanjaya
    udah tak gnti linknya gan

    ReplyDelete
  18. @Kevin Phatris
    bsa kok,cba lagi gan^^
    passwordnya : sabakei

    ReplyDelete
  19. Subtitle eps 08 ga sinkron banget mas pas di akhir2nya o.O

    ReplyDelete
  20. @Dikdik Subagja
    iya to,mungkin yg ngesub salah pasang ngedit timingnya pas bagian itu.cba tnya aja lngsung ke yg buat:
    http://migueljoee.blogspot.com/2012/12/subtitle-indonesia-saba-doll-2012.html

    ReplyDelete
  21. subtitlenya kurang pas gan. tolong perbaiki

    ReplyDelete
  22. @Ananda Rizky Septyan
    wah,bukan saya yg buat subtitlenya gan,maap ga bsa diperbaiki

    ReplyDelete
  23. bang admin part 5 sama 9 nya gak bisa, mohon diupload lagi ya

    thank you

    ReplyDelete
  24. part 5 sma part 9 gk bsa,, upload lg dong.

    ReplyDelete
  25. @Yuri Andromednev & endar3
    ep 5&9 sdh diperbaiki,bsa didownload lgi

    ReplyDelete
  26. @GolokNanang48
    pass : saba--doru

    ReplyDelete
  27. Kok episode 11 & 12 File nya not found?

    ReplyDelete
  28. @Ilham Januardy
    udh tak perbaiki gan

    ReplyDelete
  29. Gan pasword subtitlenya yg ep 7 dst apaan ya,,

    ReplyDelete
  30. @Nando Traceur
    pass : saba--doru

    ReplyDelete
  31. gan video ep3 nya kok eror ya?
    baru beberapa menit di play, videonya langsung selesai?
    mohon pencerahannya T__T

    ReplyDelete
  32. gan subnya kok g bisa ydari epi 7 sampai 12 terus episode 11 dan 12 g bisa di download mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  33. @gobank aremania
    tak cek dulu gan...

    ReplyDelete
  34. Mesti berterima kasih banyak buat peterboyz senpai nih.. Hahahaha sankyu senpai !!! buat blog yg indah ini.. lanjut donlot eps 3, smoga lanjtar djayaaaaa

    ReplyDelete
  35. iya betul eps 7 smape strunya ga bisa..

    ReplyDelete
  36. @boby irawan
    iya,sama-sama gan^^.Ni masih cba tak carikan sub indonya buat ep 7-12,ntar klo dapet sy upload lgi

    ReplyDelete
  37. sub indonya buat ep 7-12 kok nggak bisa di download ya

    ReplyDelete
  38. @Farhan Al Amin
    masih cba diperbaiki gan,blm ada link gantinya...

    ReplyDelete
  39. min, klo boleh usul uploadny ke gugel drive aja biar ringan + awet :D

    ReplyDelete
  40. @Muadz Eikebi Ilprincipe
    bisa sih,ntar saya pertimbangkan dulu soalnya klo upload di gugel drive lama proses uploadnya

    ReplyDelete
  41. Gan...
    yg ep 7sampai12 udah di perbaiki?

    ReplyDelete
  42. @Farhan Al Amin
    udah gan,cek linknya diatas

    ReplyDelete
  43. episode 3 ga bisa di donlot om,.. :(

    ReplyDelete
  44. @Bima Anang
    masih bsa di download,mungkin cara downloadnya yg blm bener
    plih yg free user > tunggu timernya jdi 0 > masukin captcha > create download link > download

    ReplyDelete
  45. gk ada mirror selain download dari indowebster gan ? lemot kalau download di indowebster gan T.T

    ReplyDelete
  46. @Opor Ayam
    wah,nggak ada gan,linknya baru itu adanya

    ReplyDelete
  47. gan eps 7-12 subtitle nya pass nya apa???
    secepatnya ya

    ReplyDelete
  48. gak cocok gan subnya sama video eps 12 :(

    ReplyDelete
  49. @Budi Setiadi
    gak cocok gmn gan? timingnya nggak pas?

    ReplyDelete
  50. gan timing subtitle eps 12 gk cocok

    ReplyDelete
  51. @Vhanz
    cba di edit pakai subtitle editor,caranya mudah kok.. search aja tutorialnya di google

    ReplyDelete
  52. episode 2 macet2 gan,terus suaranya gak pas mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  53. @Ganang aziz herniwan
    udh di perbaiki linknya gan,klo suara gak pas itu mungkin tjd kesalahan saat di encode

    ReplyDelete
  54. episode 7 subtitlennya haya bertuliskan PUNKLIVE,mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  55. @Ganang aziz herniwan
    sdh diperbaiki,cba di download lgi

    ReplyDelete
  56. Gan boleh request dorama ske48 yg Gakkou no Kaidan?? :D
    Arigatouu

    ReplyDelete
  57. @weirdo48
    bisa gan,ntar sy carikan dulu filmnya..
    maap bru bsa bales skrng

    ReplyDelete
  58. Waah, makasih banyak ya gan, udah upload filmnya. Arigato!!! ><

    ReplyDelete
  59. Gan, subtitle indo 7-12 gak bisa
    makasih

    ReplyDelete
  60. @Hadi atur
    oh iya,saya perbaiki dulu linknya gan

    ReplyDelete
  61. gan minta tolong bisa upload di tmp lain episode 7,8,10???

    ReplyDelete
  62. semoga web satu ini ga ada masalah seperti web web yang lain..amin :v

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan