Jumat, 19 April 2013

Download Majisuka Gakuen 3 Subtitle Indonesia

Majisuka Gakuen 3


Sinopsis
Majisuka Gakuen 3 ini mengambil setting yang sama sekali berbed dengan 2 season terdahulunya. Jik Majisuka Gakuen 1 dan 2 mengisahkan tentang sekolah Yankee dengan berbaga masalahnya, Majisuka Gakuen 3 ini mengisahkan sebuah penjar khusus remaja putri yang isiny dari berbagai macam penjahat Shimazaki Haruka [ berperan sebagai Paru ] adalah Narapidan baru yang menghuni penjar Majisuka. Namun dia sama sekal tidak ingat apa yan menyebabkannya masuk kepenjara tersebut. Di sana dia bertemu dengan beberap penghuni lama yang tidak suk dengannya. Selayaknya sebuah penjara, terdapat beberap kelompok yang merasa diriny terkuat dan ingin menguasai penjara tersebut. Paru yan kebingungan dibantu oleh seoran penghuni lama disana bernam Peace. Peace berusah mengembalikan ingatan Paru yan hilang dengan berbagai usaha agar Paru pun ingat kejadian apa dan siapa dirinya dan kenapa dia bis berada di penjara dengan Hig Maximum Security seperti itu.

[Download Link]
type file : Mp4 

Download Subtitle Indonesia
Download Here

Alternatif Subtitle Indonesia

Type file : Mkv
(Medium Quality)
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12

password : rurupa

Reaksi:

121 komentar:

  1. subtitel.a ga bisa d download gan mohon d perbaiki

    arigatou gozaimasu

    BalasHapus
  2. @ Herman Gunawan
    sdh diperbaiki gan,silahkan download lgi

    BalasHapus
  3. @ Yamato Kouja Maeda
    silahkan,link sumber jgn lupa dicantumin jga ya

    BalasHapus
  4. gan btw ada yg season 2 ny gk..
    yg ada gekikara nya, cos ane suka bgt ske48.. klo ada share ya..onegai

    BalasHapus
  5. @ Manan Al Malik
    ada kok gan,liat aja di labels "Dorama" di blog ini

    BalasHapus
  6. ada sih cuman 95Mb an.. kegedean
    ane dwnloadny lwt hp, ada gk yg 35 Mb an?

    BalasHapus
  7. @ Manan Al Malik
    ada gan,sdh tak perbarui linknya,cba dilihat lgi

    BalasHapus
  8. @ Manan Al Malik
    dou mou arigatou

    BalasHapus
  9. udh d download tp gk jlan..

    BalasHapus
  10. @Manan Al Malik
    muternya pake apaan?
    cba pke pemutar video yg lain dlu gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk jlan soalnya pas d dwnld cuman 280kb..
      ane pke MX Player

      Hapus
  11. @Manan Al Malik
    ane lupa kasi tau gan,klo download dri ziddu,pas masukin kodenya,dibawah tulisan download,ada keterangan "download with ziddu accelerator",nah hilangkan tanda centang kecil disampingnya,klo nggak nanti yg kedownload malah aplikasi downloader bawaan dri ziddu yg ukurannya 280 kb,bkn file asli videonya yg ukurannya 36 Mb

    BalasHapus
  12. ukuran'a kecil. gambar'a bagus nggak....???

    BalasHapus
  13. @pasek anggragitu
    lumayan bgus gan,walaupun ukurannya kecil

    BalasHapus
  14. gan, ini kenapa setiap ane download keluar tulisan service temporirily unvavielable

    BalasHapus
  15. @Zuma Ayyub Bima
    Pas ku cek trnyata bnar muncul service temporirily unvavielable gan,tpi tak cba lagi dan akhirnya bsa juga didownload.Jdi klo blm muncul juga,coba terus gan,ni linknya masih aktif kok

    BalasHapus
  16. gan kualitas gambarnya ga ada yang lebih gan??

    BalasHapus
  17. @rizki barry
    ada sih,medium quality 136 Mb mau nggak gan?

    BalasHapus
  18. boleh tuh gan..
    gpp lah download agak lama kalo enak di tontonnya..
    ane tunggu ya

    BalasHapus
  19. @rizki barry
    barusan udh tak update,cek lagi diatas gan..

    BalasHapus
  20. arigatou gozaimasu film nya gan...
    mohon ijin sedot
    di tunggu dorama"selanjutnya...
    Ganbate

    BalasHapus
  21. @kodok nyungsep
    dou mou arigatou..
    silahkan disedot
    iya,ntar doramanya akan diupdate,lihat aja di label "dorama" pda blog ini

    BalasHapus
  22. bang kira"ini ada lanjutan nya lagi ga ya yg ke 3?

    BalasHapus
  23. @kodok nyungsep
    kayaknya cuma sampai 3 aja gan,soalnya lanjutannya blm ada

    BalasHapus
  24. @Nico Hezkiel Dermawan
    msih bsa didownload gan,cba reload page-nya

    BalasHapus
  25. ijin download ya....
    ohiya....kalau ngedownload di tusfiles kok malah ke download jadi file nya bentuk .exe??

    BalasHapus
  26. @peterBoyz

    gan yg epsd 7 & 8 MKV kok gk bisa di download

    BalasHapus
  27. @PeterBoyz

    Yg epsd 11 MKV juga gan

    BalasHapus
  28. @Arishima Han
    nah itu cara downloadnya salah,jgn lnsung pencet "download now" tpi perhatikan bagian hlmn paling bawah ada tulisan "Use our download manager and get recommended downloads",sebelah kirinya ada tnda centang..hilangkan dulu tnda itu bru klik "download now"

    BalasHapus
  29. @agus satria
    udh tak cek msih bsa kok gan..pas masukin kode captcha tunggu 60 detik dulu gan

    BalasHapus
  30. @PeterBoys

    Yg episode 8 mkv not found
    klo yg 11 sama, tolong bantuan nya!!

    BalasHapus
  31. @agus satria
    kok aneh ya,tak download bsa gtu gan,cba lihat :
    ep 8 http://i.imgbox.com/adg2dhvi.jpg
    ep 11 http://i.imgbox.com/abmw3Ssp.jpg


    BalasHapus
  32. @agus satria
    oiya,utk dorama so long team A,K,B udh ada,cek disini :
    http://okutan48.blogspot.com/2013/07/download-so-long-subtitle-indonesia.html

    BalasHapus
  33. @PeterBoyz

    Sankyu sankyu sankyu sankyu
    nyari ke mana" di link download'a rusak mulu
    :'D

    BalasHapus
  34. @agus satria
    sama-sama gan,lapor aja klo ada link rusak..ntar tak benerin^^

    BalasHapus
  35. @PeterBoyz

    yang 8 udah tpi yang 11 ga bisa file not found
    http://a-3.1fichier.com/get/211qyw/Majisuka_Gakuen_3_Ep11.mkv

    BalasHapus
  36. @PeterBoyz

    Subnya ga jalan lagi
    (' 3')--(Day TV mulu)

    BalasHapus
  37. gan, upload'in kualitas yang lebih gede dong

    BalasHapus
  38. @Ricky z3r0
    wah maap gan,segitu udah poll,klo upload sizenya gede2 quota internetnya gak cukup

    BalasHapus
  39. gan, ko eror sih? lg butuh episode 5-12 nih gan.. tolong bgt yaa gan

    BalasHapus
  40. haduuuu~ -,-
    yaudah deh gan, yang penting masih bisa diliat lah

    BalasHapus
  41. @Hario Rizki
    msih bsa didownload kok gan..cba lagi aj

    BalasHapus
  42. @Ricky z3r0
    iya gan,yg penting msih bsa di tonton..

    BalasHapus
  43. maasihh makasih ya bung, blog nya baguss dah, terus kembangi yee :D kalo boleh request drama bimyo nya akb48 dong gan, di sub indo gitu :D

    BalasHapus
  44. ee episode 11 nya notfound ya gan yang mkv?? kurang 2 episode gan, onegaishimassu ^^

    BalasHapus
  45. @Al husain
    sama-sama gan^^.Requestnya di tampung dulu ya
    utk eps 11 yg mkv udh tak cek masih bisa didownload,klik tulisan "download the file" gan

    BalasHapus
  46. oke gan sip sip :D
    lah tp bisa sampe DL itu gan? dr kmaren dicoba tulisanya "Non Trouvé (NOT FOUND)
    La ressource demandée n'a pu être trouvée sur ce serveur. " gitu gan.. gada link lainkah bang? hhe

    BalasHapus
  47. @Al husain
    nah itu dia yg bikin ane bingung,yg mkv eps 11 pas kucoba download bisa sampai muncul IDMnya,tpi kok agan download selalu not found ya..sebenarnya link itu udah alternatif,dulu pertama tak posting bkn itu linknya,tpi krn link yg lama mati tak gnti link yg baru itu,jdi skrng gak ada gntinya

    BalasHapus
  48. @PeterBoyz

    min upload yg ini jg dong!! 「黑白合公寓」預告 香港版(atsuko maeda)

    BalasHapus
  49. min kok link mkv yg episode 2 gk bisa di download'

    BalasHapus
  50. @Allan speedy
    bsa kok gan,cba aja lgi..

    BalasHapus
  51. @PeterBoyz

    woaa... tagarin. Udah punya sih tapi, nyarisub indo'a sama punyaku kulitas'a jlk!!

    BalasHapus
  52. @agus satria
    udh punya toh..
    y udh klo pengen aja didownload

    BalasHapus
  53. assalamualaikum gan :D
    ane saranin agan masukin tutorial di page ini..
    biar ntar yang donlot gk bingung lagi gan.. dan agan juga nggak usah jawab pertanyaan mereka lagi..
    kalo mereka nanya diemin aja gan :v biar pada baca :v kecuali kalo masalah link mati dan OOT dari tutorial :D #saranane

    BalasHapus
  54. @nuruddin firdaus
    waalaikum salam
    ide bagus gan,tak pertimbangkan dulu.Sebenernya downloadnya gak susah mskipun linknya beda2.Ga tau knp mereka yg download malah bingung sendiri

    BalasHapus
  55. Wah thanks bgt nih gan. Sgt berarti nih postingannya haha

    BalasHapus
  56. @Rifki Yasmar
    sama-sama gan ^_^

    BalasHapus
  57. Bang kalo saya masang Speedy Jadiin saya admin dong. ntar saya bantu encodein.

    BalasHapus
  58. @rega bagus
    mksudnya ? bantuin upload juga gtu?

    BalasHapus
  59. min yg ep 11 terus gmn gk bisa download.,

    BalasHapus
  60. @Achmad Lee
    bsa kok,klo download yg medium quality,cari tulisan download the file di bagian bawah..

    BalasHapus
  61. Yes lah bang. saya bantu ngecilin memory dan memperbagus gambar. abang cuman nge subs.. Itu sih kalau saya sudah pasang internet speedy.. ^^

    BalasHapus
  62. @rega bagus
    wah.. sip klo gtu, di tunggu masang speedy-nya^^.

    BalasHapus
  63. Bang saya kesusahan nih mau join video Sakura kara no tegaminya episode 1. kan saya pakai win7 home premium 64bit
    . part pertama kan .mp4.001 harusnya, tapi gak bisa. format tetap 001.mp4. haduh...

    BalasHapus
  64. sub-nya koq gk bsa ya padahal udah saya download,,,tpi gak mau gabung,,padahal nama udah saya samain

    BalasHapus
  65. @rega bagus
    format 001.mp4 masih bisa di join gan,masukin file yg mau dijoin ke satu folder yg sama,jgn di rename jdi .mp4.001 ntar malah gak bsa di gabung

    BalasHapus
  66. @dias mitharasi
    muter videonya pake software apa? sy sarankan pake media player classic aja yg sdh support dg subtitle hasil editan

    BalasHapus
  67. Sub kaga keluar itu masalah mudah. Pakai VLC. Ntar subnya bisa di masukin klik kanan > subtittle > open subtittle > cari subnya > open. selesai.

    BalasHapus
  68. @rega bagus
    nah pake cara itu juga bisa

    BalasHapus
  69. hai admin di blog ini.. kok aku gk bisa download episode 4 - 12 ?..bisa dipindah gk link nya..

    BalasHapus
  70. Eh Embaknya download yang medium quality aja. ntar mungkin ada addblock waktu mau download, sebelum keluar addblock langsung aja di hentikan proses loadingnya. lalu klik free download. biarpun di limit tetapi resume capabilitynya on/yes. saya sarankan pakai idm.

    BalasHapus
  71. @peterboyz
    bang, sekarang ini lagi ngerjain dorama apa ?. kalo bisa cariin yang genrenya yuri ya..(yuri = Cewek suka cewek) tanpa adegan panas. ^^. Romance aja. Gue suka yang banyak ceweknya. Shugoi......

    BalasHapus
  72. @Christyers Malaysia
    udh dibantu jawab sama agan rega,cba diikuti saja sarannya..linknya masih aktif semua kok.Saran sy pas download hilangkan dulu tnda centang pda tulisan "use our download manager" dibagian bawah

    BalasHapus
  73. @rega bagus
    lagi free nih,gak ngerjain dorama..masih pikir2 mau cari dulu dorama yg kira2 bnyk dicari tpi blm bnyk diposting org lain
    genre yuri jarang2 liat sih,..ntar deh,tak pertimbangkan dulu

    BalasHapus
  74. Ok ok. Soalnya gue kga suka nonton dorama yang ada sosrop - sosropan cowok sosrop cewek.. mendingan cewek sosrop cewek. Teralalu menjiwai gue kalo nonton ^^

    BalasHapus
  75. @rega bagus
    jarang2 ane liat penyuka dorama genre yuri.. kebanyakan suka yg ceritanya cowok suka cewek

    BalasHapus
  76. Huntungnya gue cowok bang. kalo gue cewe takutnya gue lesbi.

    BalasHapus
  77. Haaaahhhh... Bosan, Muter muter keliling google nyari dorama yang genrenya romance + yuri susah amat sehhh.... Bang. Kalo Ketemu post ye bang.. Pokoknya actornya yang cantik"....

    BalasHapus
  78. @rega bagus
    haha.. baru agan doang yg request yuri,tpi gpp lah.. namanya jga selera.tiap org bsa bda2
    ntar klo ketemu doramanya ane post gan..

    BalasHapus
  79. The best Pokoknya nih blog. ^^

    BalasHapus
  80. @rega bagus
    sip,dukung terus blog ini ya gan^^

    BalasHapus
  81. @Achmad Lee
    yg link mp4 masih aktif gan,cba cek lagi

    BalasHapus
  82. peter boyz senpai !! request subtitle x-game aka death tube dong, yang di peranin sama haruka nakagawa. ane udah donlot film sama subnye tapi subtittle ingrisnye ga ada yg bener.

    BalasHapus
  83. @boby irawan
    ditampung dulu requsetnya.. tak cba carikan dulu y

    BalasHapus
  84. Gan episode 4 kok kalau di download gagal mulu ?

    BalasHapus
  85. Gan llink download yg hotfile ada gak ? yg uptobox gagal mulu nih

    BalasHapus
  86. @Nhur Ferguson
    udh diperbaiki semua linknya gan,ada yg uptobox tpi itu juga masih aktif linknya,eps 9 blm ada ganti linknya gan

    BalasHapus
  87. episode 9 ga ada tuh,,bagi donk link episode 9

    BalasHapus
  88. request film the complex 2013 [atsuko maeda]

    btw majisuka 3 episode 6 dan 9 ...gak ada tuh? versi .mkv

    BalasHapus
  89. @awangrind
    episode 6 masih bsa gan,eps 9 masih dicari linknya...requestnya ditampung dulu ya

    BalasHapus
  90. masih kaga ngerti subtitlenya , aku download epi 6 tapi kaga ada subtitlenya , cara ngasih subtitle gmna gan ? kaga ngerti sumpah

    BalasHapus
  91. @yoga pratama
    klo nggak muncul,download softsubnya dulu gan..diatas ada
    trus rename nama subtitlenya sama persis spt file video eps 6 itu,masukin dlm 1 folde,tinggal di play subnya ntar bsa keliatan

    BalasHapus
  92. @Galax+Rider
    udh bsa di download skrng gan...

    BalasHapus
  93. buat episode 9 yg MKV belum bisa di download ya ?

    BalasHapus
  94. @rama pradana
    sdh bsa skrng.. download aja^^

    BalasHapus
  95. GAN Hotfile nya ko dianggap pelanggaran mulu ya jdi ga bsa download ni..

    BalasHapus
  96. satu lagi min pasword buat download subtitle nya apaan???? di mediafire minta paswrd

    BalasHapus
  97. @Ricca2106
    yg dead link cuman link hotfile,yg lainnya masih bsa di download

    BalasHapus
  98. @mohamad fathurrahman
    iya nih gan,hotfile udh kena banned.. situsnya udh ditutup.
    yg linknya mati lgi proses perbaikan,di tunggu aj

    BalasHapus
  99. @mohamad fathurrahman
    password: migueru--48

    BalasHapus
  100. min yang episod 9 mkv bsa diganti ga jangan di indowebster soalnya ane ga bsa dwload klo lwat situ hhe

    BalasHapus
  101. @mohamad fathurrahman
    ntar dulu ya gan,cba tak carikan link lainnya

    BalasHapus
  102. ijin download ya gan.

    tapi pasword subtitle indonya apa ya gan?
    di lock tuh subtitlenya.

    BalasHapus
  103. @Septyo Dwi Ristiyanto
    iya,silahkan di download
    password: migueru--48

    BalasHapus
  104. siph... sankyu gan..
    terima kasih udah berbagi

    BalasHapus
  105. @Septyo Dwi Ristiyanto
    sama-sama

    BalasHapus
  106. subnya yg eps 5 udh gk bisa

    BalasHapus
  107. @Muh Fadli
    udh di ganti,cba aja di download lagi

    BalasHapus
  108. Widih bneran paren ne blog. Keren master peter boys. Master blh request suh indo dorama stand up gx. Kta ny lucu bgt tu dorama. Ane udah ubex2 mbah google kgx ktmu jg sub indk ny. Kl film ny ad d youtube tp hardsub english. Mhon bntuan ny. Arigatou berlimpah2 sblm ny

    BalasHapus
  109. @Ary Anto
    di tampung dulu requestnya ya.. cba ntar tak carikan dulu sub indonya

    BalasHapus
  110. @Adhy Nugraha
    cba yg link tusfiles gan,masih bisa yg itu

    BalasHapus

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan