Friday, 19 April 2013

Download Majisuka Gakuen 3 Subtitle Indonesia



Download Majisuka Gakuen 3 Subtitle Indonesia


Majisuka Gakuen 3


Sinopsis
Majisuka Gakuen 3 ini mengambil setting yang sama sekali berbed dengan 2 season terdahulunya. Jik Majisuka Gakuen 1 dan 2 mengisahkan tentang sekolah Yankee dengan berbaga masalahnya, Majisuka Gakuen 3 ini mengisahkan sebuah penjar khusus remaja putri yang isiny dari berbagai macam penjahat Shimazaki Haruka [ berperan sebagai Paru ] adalah Narapidan baru yang menghuni penjar Majisuka. Namun dia sama sekal tidak ingat apa yan menyebabkannya masuk kepenjara tersebut. Di sana dia bertemu dengan beberap penghuni lama yang tidak suk dengannya. Selayaknya sebuah penjara, terdapat beberap kelompok yang merasa diriny terkuat dan ingin menguasai penjara tersebut. Paru yan kebingungan dibantu oleh seoran penghuni lama disana bernam Peace. Peace berusah mengembalikan ingatan Paru yan hilang dengan berbagai usaha agar Paru pun ingat kejadian apa dan siapa dirinya dan kenapa dia bis berada di penjara dengan Hig Maximum Security seperti itu.

[Download Link]
type file : Mp4 

Download Subtitle Indonesia
Download Here

Alternatif Subtitle Indonesia

Type file : Mkv
(Medium Quality)
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12

password : rurupa



Download Majisuka Gakuen 3 Subtitle Indonesia


Reactions:

128 comments:

  1. subtitel.a ga bisa d download gan mohon d perbaiki

    arigatou gozaimasu

    ReplyDelete
  2. @ Herman Gunawan
    sdh diperbaiki gan,silahkan download lgi

    ReplyDelete
  3. @ Yamato Kouja Maeda
    silahkan,link sumber jgn lupa dicantumin jga ya

    ReplyDelete
  4. gan btw ada yg season 2 ny gk..
    yg ada gekikara nya, cos ane suka bgt ske48.. klo ada share ya..onegai

    ReplyDelete
  5. @ Manan Al Malik
    ada kok gan,liat aja di labels "Dorama" di blog ini

    ReplyDelete
  6. ada sih cuman 95Mb an.. kegedean
    ane dwnloadny lwt hp, ada gk yg 35 Mb an?

    ReplyDelete
  7. @ Manan Al Malik
    ada gan,sdh tak perbarui linknya,cba dilihat lgi

    ReplyDelete
  8. @ Manan Al Malik
    dou mou arigatou

    ReplyDelete
  9. @Manan Al Malik
    muternya pake apaan?
    cba pke pemutar video yg lain dlu gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk jlan soalnya pas d dwnld cuman 280kb..
      ane pke MX Player

      Delete
  10. @Manan Al Malik
    ane lupa kasi tau gan,klo download dri ziddu,pas masukin kodenya,dibawah tulisan download,ada keterangan "download with ziddu accelerator",nah hilangkan tanda centang kecil disampingnya,klo nggak nanti yg kedownload malah aplikasi downloader bawaan dri ziddu yg ukurannya 280 kb,bkn file asli videonya yg ukurannya 36 Mb

    ReplyDelete
  11. ukuran'a kecil. gambar'a bagus nggak....???

    ReplyDelete
  12. @pasek anggragitu
    lumayan bgus gan,walaupun ukurannya kecil

    ReplyDelete
  13. gan, ini kenapa setiap ane download keluar tulisan service temporirily unvavielable

    ReplyDelete
  14. @Zuma Ayyub Bima
    Pas ku cek trnyata bnar muncul service temporirily unvavielable gan,tpi tak cba lagi dan akhirnya bsa juga didownload.Jdi klo blm muncul juga,coba terus gan,ni linknya masih aktif kok

    ReplyDelete
  15. gan kualitas gambarnya ga ada yang lebih gan??

    ReplyDelete
  16. @rizki barry
    ada sih,medium quality 136 Mb mau nggak gan?

    ReplyDelete
  17. boleh tuh gan..
    gpp lah download agak lama kalo enak di tontonnya..
    ane tunggu ya

    ReplyDelete
  18. @rizki barry
    barusan udh tak update,cek lagi diatas gan..

    ReplyDelete
  19. arigatou gozaimasu film nya gan...
    mohon ijin sedot
    di tunggu dorama"selanjutnya...
    Ganbate

    ReplyDelete
  20. @kodok nyungsep
    dou mou arigatou..
    silahkan disedot
    iya,ntar doramanya akan diupdate,lihat aja di label "dorama" pda blog ini

    ReplyDelete
  21. bang kira"ini ada lanjutan nya lagi ga ya yg ke 3?

    ReplyDelete
  22. @kodok nyungsep
    kayaknya cuma sampai 3 aja gan,soalnya lanjutannya blm ada

    ReplyDelete
  23. @Nico Hezkiel Dermawan
    msih bsa didownload gan,cba reload page-nya

    ReplyDelete
  24. ijin download ya....
    ohiya....kalau ngedownload di tusfiles kok malah ke download jadi file nya bentuk .exe??

    ReplyDelete
  25. @peterBoyz

    gan yg epsd 7 & 8 MKV kok gk bisa di download

    ReplyDelete
  26. @PeterBoyz

    Yg epsd 11 MKV juga gan

    ReplyDelete
  27. @Arishima Han
    nah itu cara downloadnya salah,jgn lnsung pencet "download now" tpi perhatikan bagian hlmn paling bawah ada tulisan "Use our download manager and get recommended downloads",sebelah kirinya ada tnda centang..hilangkan dulu tnda itu bru klik "download now"

    ReplyDelete
  28. @agus satria
    udh tak cek msih bsa kok gan..pas masukin kode captcha tunggu 60 detik dulu gan

    ReplyDelete
  29. @PeterBoys

    Yg episode 8 mkv not found
    klo yg 11 sama, tolong bantuan nya!!

    ReplyDelete
  30. @agus satria
    kok aneh ya,tak download bsa gtu gan,cba lihat :
    ep 8 http://i.imgbox.com/adg2dhvi.jpg
    ep 11 http://i.imgbox.com/abmw3Ssp.jpg


    ReplyDelete
  31. @agus satria
    oiya,utk dorama so long team A,K,B udh ada,cek disini :
    http://okutan48.blogspot.com/2013/07/download-so-long-subtitle-indonesia.html

    ReplyDelete
  32. @PeterBoyz

    Sankyu sankyu sankyu sankyu
    nyari ke mana" di link download'a rusak mulu
    :'D

    ReplyDelete
  33. @agus satria
    sama-sama gan,lapor aja klo ada link rusak..ntar tak benerin^^

    ReplyDelete
  34. @PeterBoyz

    yang 8 udah tpi yang 11 ga bisa file not found
    http://a-3.1fichier.com/get/211qyw/Majisuka_Gakuen_3_Ep11.mkv

    ReplyDelete
  35. @PeterBoyz

    Subnya ga jalan lagi
    (' 3')--(Day TV mulu)

    ReplyDelete
  36. gan, upload'in kualitas yang lebih gede dong

    ReplyDelete
  37. @Ricky z3r0
    wah maap gan,segitu udah poll,klo upload sizenya gede2 quota internetnya gak cukup

    ReplyDelete
  38. gan, ko eror sih? lg butuh episode 5-12 nih gan.. tolong bgt yaa gan

    ReplyDelete
  39. haduuuu~ -,-
    yaudah deh gan, yang penting masih bisa diliat lah

    ReplyDelete
  40. @Hario Rizki
    msih bsa didownload kok gan..cba lagi aj

    ReplyDelete
  41. @Ricky z3r0
    iya gan,yg penting msih bsa di tonton..

    ReplyDelete
  42. maasihh makasih ya bung, blog nya baguss dah, terus kembangi yee :D kalo boleh request drama bimyo nya akb48 dong gan, di sub indo gitu :D

    ReplyDelete
  43. ee episode 11 nya notfound ya gan yang mkv?? kurang 2 episode gan, onegaishimassu ^^

    ReplyDelete
  44. @Al husain
    sama-sama gan^^.Requestnya di tampung dulu ya
    utk eps 11 yg mkv udh tak cek masih bisa didownload,klik tulisan "download the file" gan

    ReplyDelete
  45. oke gan sip sip :D
    lah tp bisa sampe DL itu gan? dr kmaren dicoba tulisanya "Non Trouvé (NOT FOUND)
    La ressource demandée n'a pu être trouvée sur ce serveur. " gitu gan.. gada link lainkah bang? hhe

    ReplyDelete
  46. @Al husain
    nah itu dia yg bikin ane bingung,yg mkv eps 11 pas kucoba download bisa sampai muncul IDMnya,tpi kok agan download selalu not found ya..sebenarnya link itu udah alternatif,dulu pertama tak posting bkn itu linknya,tpi krn link yg lama mati tak gnti link yg baru itu,jdi skrng gak ada gntinya

    ReplyDelete
  47. @PeterBoyz

    min upload yg ini jg dong!! 「黑白合公寓」預告 香港版(atsuko maeda)

    ReplyDelete
  48. min kok link mkv yg episode 2 gk bisa di download'

    ReplyDelete
  49. @Allan speedy
    bsa kok gan,cba aja lgi..

    ReplyDelete
  50. @PeterBoyz

    woaa... tagarin. Udah punya sih tapi, nyarisub indo'a sama punyaku kulitas'a jlk!!

    ReplyDelete
  51. @agus satria
    udh punya toh..
    y udh klo pengen aja didownload

    ReplyDelete
  52. assalamualaikum gan :D
    ane saranin agan masukin tutorial di page ini..
    biar ntar yang donlot gk bingung lagi gan.. dan agan juga nggak usah jawab pertanyaan mereka lagi..
    kalo mereka nanya diemin aja gan :v biar pada baca :v kecuali kalo masalah link mati dan OOT dari tutorial :D #saranane

    ReplyDelete
  53. @nuruddin firdaus
    waalaikum salam
    ide bagus gan,tak pertimbangkan dulu.Sebenernya downloadnya gak susah mskipun linknya beda2.Ga tau knp mereka yg download malah bingung sendiri

    ReplyDelete
  54. Wah thanks bgt nih gan. Sgt berarti nih postingannya haha

    ReplyDelete
  55. Bang kalo saya masang Speedy Jadiin saya admin dong. ntar saya bantu encodein.

    ReplyDelete
  56. @rega bagus
    mksudnya ? bantuin upload juga gtu?

    ReplyDelete
  57. min yg ep 11 terus gmn gk bisa download.,

    ReplyDelete
  58. @Achmad Lee
    bsa kok,klo download yg medium quality,cari tulisan download the file di bagian bawah..

    ReplyDelete
  59. Yes lah bang. saya bantu ngecilin memory dan memperbagus gambar. abang cuman nge subs.. Itu sih kalau saya sudah pasang internet speedy.. ^^

    ReplyDelete
  60. @rega bagus
    wah.. sip klo gtu, di tunggu masang speedy-nya^^.

    ReplyDelete
  61. Bang saya kesusahan nih mau join video Sakura kara no tegaminya episode 1. kan saya pakai win7 home premium 64bit
    . part pertama kan .mp4.001 harusnya, tapi gak bisa. format tetap 001.mp4. haduh...

    ReplyDelete
  62. sub-nya koq gk bsa ya padahal udah saya download,,,tpi gak mau gabung,,padahal nama udah saya samain

    ReplyDelete
  63. @rega bagus
    format 001.mp4 masih bisa di join gan,masukin file yg mau dijoin ke satu folder yg sama,jgn di rename jdi .mp4.001 ntar malah gak bsa di gabung

    ReplyDelete
  64. @dias mitharasi
    muter videonya pake software apa? sy sarankan pake media player classic aja yg sdh support dg subtitle hasil editan

    ReplyDelete
  65. Sub kaga keluar itu masalah mudah. Pakai VLC. Ntar subnya bisa di masukin klik kanan > subtittle > open subtittle > cari subnya > open. selesai.

    ReplyDelete
  66. @rega bagus
    nah pake cara itu juga bisa

    ReplyDelete
  67. hai admin di blog ini.. kok aku gk bisa download episode 4 - 12 ?..bisa dipindah gk link nya..

    ReplyDelete
  68. Eh Embaknya download yang medium quality aja. ntar mungkin ada addblock waktu mau download, sebelum keluar addblock langsung aja di hentikan proses loadingnya. lalu klik free download. biarpun di limit tetapi resume capabilitynya on/yes. saya sarankan pakai idm.

    ReplyDelete
  69. @peterboyz
    bang, sekarang ini lagi ngerjain dorama apa ?. kalo bisa cariin yang genrenya yuri ya..(yuri = Cewek suka cewek) tanpa adegan panas. ^^. Romance aja. Gue suka yang banyak ceweknya. Shugoi......

    ReplyDelete
  70. @Christyers Malaysia
    udh dibantu jawab sama agan rega,cba diikuti saja sarannya..linknya masih aktif semua kok.Saran sy pas download hilangkan dulu tnda centang pda tulisan "use our download manager" dibagian bawah

    ReplyDelete
  71. @rega bagus
    lagi free nih,gak ngerjain dorama..masih pikir2 mau cari dulu dorama yg kira2 bnyk dicari tpi blm bnyk diposting org lain
    genre yuri jarang2 liat sih,..ntar deh,tak pertimbangkan dulu

    ReplyDelete
  72. Ok ok. Soalnya gue kga suka nonton dorama yang ada sosrop - sosropan cowok sosrop cewek.. mendingan cewek sosrop cewek. Teralalu menjiwai gue kalo nonton ^^

    ReplyDelete
  73. @rega bagus
    jarang2 ane liat penyuka dorama genre yuri.. kebanyakan suka yg ceritanya cowok suka cewek

    ReplyDelete
  74. Huntungnya gue cowok bang. kalo gue cewe takutnya gue lesbi.

    ReplyDelete
  75. Haaaahhhh... Bosan, Muter muter keliling google nyari dorama yang genrenya romance + yuri susah amat sehhh.... Bang. Kalo Ketemu post ye bang.. Pokoknya actornya yang cantik"....

    ReplyDelete
  76. @rega bagus
    haha.. baru agan doang yg request yuri,tpi gpp lah.. namanya jga selera.tiap org bsa bda2
    ntar klo ketemu doramanya ane post gan..

    ReplyDelete
  77. The best Pokoknya nih blog. ^^

    ReplyDelete
  78. @rega bagus
    sip,dukung terus blog ini ya gan^^

    ReplyDelete
  79. @Achmad Lee
    yg link mp4 masih aktif gan,cba cek lagi

    ReplyDelete
  80. peter boyz senpai !! request subtitle x-game aka death tube dong, yang di peranin sama haruka nakagawa. ane udah donlot film sama subnye tapi subtittle ingrisnye ga ada yg bener.

    ReplyDelete
  81. @boby irawan
    ditampung dulu requsetnya.. tak cba carikan dulu y

    ReplyDelete
  82. Gan episode 4 kok kalau di download gagal mulu ?

    ReplyDelete
  83. Gan llink download yg hotfile ada gak ? yg uptobox gagal mulu nih

    ReplyDelete
  84. @Nhur Ferguson
    udh diperbaiki semua linknya gan,ada yg uptobox tpi itu juga masih aktif linknya,eps 9 blm ada ganti linknya gan

    ReplyDelete
  85. episode 9 ga ada tuh,,bagi donk link episode 9

    ReplyDelete
  86. request film the complex 2013 [atsuko maeda]

    btw majisuka 3 episode 6 dan 9 ...gak ada tuh? versi .mkv

    ReplyDelete
  87. @awangrind
    episode 6 masih bsa gan,eps 9 masih dicari linknya...requestnya ditampung dulu ya

    ReplyDelete
  88. masih kaga ngerti subtitlenya , aku download epi 6 tapi kaga ada subtitlenya , cara ngasih subtitle gmna gan ? kaga ngerti sumpah

    ReplyDelete
  89. @yoga pratama
    klo nggak muncul,download softsubnya dulu gan..diatas ada
    trus rename nama subtitlenya sama persis spt file video eps 6 itu,masukin dlm 1 folde,tinggal di play subnya ntar bsa keliatan

    ReplyDelete
  90. @Galax+Rider
    udh bsa di download skrng gan...

    ReplyDelete
  91. buat episode 9 yg MKV belum bisa di download ya ?

    ReplyDelete
  92. @rama pradana
    sdh bsa skrng.. download aja^^

    ReplyDelete
  93. GAN Hotfile nya ko dianggap pelanggaran mulu ya jdi ga bsa download ni..

    ReplyDelete
  94. satu lagi min pasword buat download subtitle nya apaan???? di mediafire minta paswrd

    ReplyDelete
  95. @Ricca2106
    yg dead link cuman link hotfile,yg lainnya masih bsa di download

    ReplyDelete
  96. @mohamad fathurrahman
    iya nih gan,hotfile udh kena banned.. situsnya udh ditutup.
    yg linknya mati lgi proses perbaikan,di tunggu aj

    ReplyDelete
  97. @mohamad fathurrahman
    password: migueru--48

    ReplyDelete
  98. min yang episod 9 mkv bsa diganti ga jangan di indowebster soalnya ane ga bsa dwload klo lwat situ hhe

    ReplyDelete
  99. @mohamad fathurrahman
    ntar dulu ya gan,cba tak carikan link lainnya

    ReplyDelete
  100. ijin download ya gan.

    tapi pasword subtitle indonya apa ya gan?
    di lock tuh subtitlenya.

    ReplyDelete
  101. @Septyo Dwi Ristiyanto
    iya,silahkan di download
    password: migueru--48

    ReplyDelete
  102. siph... sankyu gan..
    terima kasih udah berbagi

    ReplyDelete
  103. @Septyo Dwi Ristiyanto
    sama-sama

    ReplyDelete
  104. @Muh Fadli
    udh di ganti,cba aja di download lagi

    ReplyDelete
  105. Widih bneran paren ne blog. Keren master peter boys. Master blh request suh indo dorama stand up gx. Kta ny lucu bgt tu dorama. Ane udah ubex2 mbah google kgx ktmu jg sub indk ny. Kl film ny ad d youtube tp hardsub english. Mhon bntuan ny. Arigatou berlimpah2 sblm ny

    ReplyDelete
  106. @Ary Anto
    di tampung dulu requestnya ya.. cba ntar tak carikan dulu sub indonya

    ReplyDelete
  107. @Adhy Nugraha
    cba yg link tusfiles gan,masih bisa yg itu

    ReplyDelete
  108. gan yg format mp4 episode 8,9,10,sama 12 pada mati tuh gan
    tolong diperbaiki

    ReplyDelete
  109. @kevin ambon
    ok,lagi proses perbaikan gan

    ReplyDelete
  110. gan majisuka gakuen 4 rilis januari besok sekitar tanggal 20-an ntar diupload y ane tunggu

    ReplyDelete
  111. kak, password subtittle apa? :(

    ReplyDelete
  112. min, ini hasilnya bisa dilihat di tv kan?
    gambarnya tetep jelaas kan?
    makasih

    ReplyDelete
  113. password : migueru--48
    bantu jawab

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan