Sunday, 20 October 2013

Download Kasuka Na Kanojo Subtitle Indonesia



Download Kasuka Na Kanojo Subtitle Indonesia


Kasuka na Kanojo



Judul: Kasuka na Kanojo (J-Drama) (2013) 
Alternatif Judul : 幽か な 彼女 
Jumlah Episode: 11 
Tanggal Ditayangkan : 09 April 2013
Info lebih lanjut: wiki.d-addicts.com/Kasuka_na_Kanojo 

Cast
Katori Shingo (SMAP) sebagai Kamiyama Akira 
Anne sebagai Akane 
Maeda Atsuko sebagai Kawai Chiho 
Kitayama Hiromitsu (Kis-My-Ft2) sebagai Hayashi Kunihiko 
Hamada Mari sebagai Ohara Misao 
Sato Jiro sebagai Yoshioka-san 
Harumi Shiho sebagai Hino Toru 
Hayashi Yasufumi sebagai Kubouchi Mitsuru 
Takashima Masahiro sebagai Iwana Seiji 
Maya Miki sebagai Kirisawa Izumi
 
Sinopsis
Di sekolah sebelumnya, Guru Akira Kamiyama (Katori Shingo) mencoba untuk menghentikan kasus bullying karena bullying telah menjadi trauma tersendiri. Sejak itu, Akira Kamiyama telah memutuskan untuk tidak terlibat jika tidak benar-benar diperlukan.Dia kemudian mulai mengajar di sebuah sekolah menengah dan pindah ke apartemen baru. Akira kemudian sadar bahwa apartemennya juga dihuni hantu bernama Akane (Anne), yang merupakan seorang guru sebelum ia meninggal.Akira Kamiyama dan Akane kemudian bersama-sama memecahkan masalah yang dialami murid sekolah menengah tempat ia mengajar.


RAW

pass : okutan48.blogspot.com

480p 
(Hardsub indo)

credit: jfdsubs



Download Kasuka Na Kanojo Subtitle Indonesia


Reactions:

8 comments:

  1. saya udah pernah nonton ini, sedih ceritanya T_T
    saya download karna ada acchan :D

    tapi gapapa,
    lanjut terus okutan :D

    ReplyDelete
  2. @rangga deokta
    ouw,fans acchan juga toh hehe..
    thanks dukungannya gan

    ReplyDelete
  3. lanjut gan untuk doramanya, kalo bisa juga dorama yang full member AKB seperti majisuka gakuen, sakura karano tegami. trims Okutan hehehe :D

    ReplyDelete
  4. episod 6 yg 480p kok link nya episode 7 gan ?

    ReplyDelete
  5. @rangga deokta
    iya,akan selalu di update doramanya gan

    ReplyDelete
  6. @Tegar ittu saya
    udh bener kok gan,pas tak cek lagi linknya bener,link eps 6 yg muncul juga eps 6..dicoba lagi gan

    ReplyDelete
  7. akhirnyaaa nemu jg t4 donlot dorama ini yg gampang indosub pula thanks gan,,,,,

    ReplyDelete
  8. gan reupload dong, linknya mati :(

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan