Wednesday, 30 October 2013

Kuroyuri Danchi [The Complex] 2013 Subtitle Indonesia



Kuroyuri Danchi [The Complex] 2013 Subtitle Indonesia


Kuroyuri Danchi [The Complex] 2013


Movie: The Complex (English title) Kuroyuri Complex (literal title)
Romaji: Kuroyuri Danchi
Japanese: クロユリ団地
Director: Hideo Nakata
Writer: Hideo Nakata, Junya Kato, Ryuta Miyake
Producer: Yuji Ishida
Cinematographer: Junichiro Hayashi
World Premiere: January, 2013 (International Film Festival Rotterdam)
Release Date: May 18, 2013
Runtime: 106 min.
Genre: Horror
Distributor: Shochiku
Language: Japanese
Country: Japan


Cast


Sinopsis
Asuka (Atsuko Maeda) yang merupakan seorang pelajar keperawatan pindah ke sebuah apartemen jompo bernama Kuroyuri Danchi. Ia tidak mengetahui bahwa sebenarnya apartemen tersebut menyimpan sebuah misteri yang sangat mengerikan. Dikatakan telah terjadi kematian yang secara misterius telah terjadi selama 13 tahun terakhir.Asuka mulai mendengar suara aneh seperti "garigarigari" dari dalam apartemen yang berada tepat disebelah apartemen milik Asuka. Suatu hari, penghuni apartemen disebelahnya itu, yang merupakan seorang pria tua, ditemukan meninggal! Ketakutan pun semakin menjadi-jadi karena jam alarm milik pria tua itu terus berdering. Setelah kematiannya itu, muncul banyak "kejadian aneh" di gedung apartemen itu.

Dengan bantuan dari Sasahara (Hiroki Narimiya), yang merupakan petugas kebersihan, Asuka mencoba menemukan sesuatu yang ingin diberikan oleh almarhum pria tua tersebut kepada keluarganya. Bagaimanakah kelanjutannya? Mampukah Asuka dan Sasahara mengungkap misteri mengerikan ini? Mampukah mereka selamat dari misteri kematian yang terus menghantui selam 3 tahun itu?


720p BluRay x264

Alternatif Link
Download

Subtitle Indonesia
Subtitle Inggris

password : okutan48.blogspot.com



Kuroyuri Danchi [The Complex] 2013 Subtitle Indonesia


Reactions:

21 comments:

  1. asikkkkkkkkk acchan <3
    ini nih yang ditunggu tunggu

    maju terus okutan :D
    sankyu

    ReplyDelete
  2. @rangga deokta
    udah nungguin ya hehe.. sama-sama gan

    ReplyDelete
  3. sumimasen..
    kalo video'nya udah berhasil di download nih, tp utk sub indo'nya belum bs di download..
    saya tunggu perbaikannya gan.. :D

    ReplyDelete
  4. @luky agustian
    sdh diperbaiki gan

    ReplyDelete
  5. Horre Hore Genre Ga ada Romancenya...
    Daisuki......

    Langsung Di Bungkus....

    ReplyDelete
  6. @rega bagus
    lngsung sedot aja gan hhe...

    ReplyDelete
  7. gak ada yang size-nya agak kecil ya gan ? yang udah di decode gitu.
    klo gak upload-nya dibikin partial. klo 1 file gitu bisa tekor klo misal downloadnya gagal

    ReplyDelete
  8. @Rifa Ahmad Zulpiqo
    yah,blm ada gan.. mau di encode tpi koneksi lgi nggak mendukung gan.Ntar klo ada yg agak kecilan sy share lagi linknya

    ReplyDelete
  9. dah slesai download , 4 jam ngedownload ni film -_-, tp gpp yg pnting bisa nntn :D

    ReplyDelete
  10. @Aldi Fernando
    biar lama downloadnya yg penting bsa nonton kan :D

    ReplyDelete
  11. iyaa, tq ya min ... filmny keren :)

    ReplyDelete
  12. keren suport bwt okutan48 tq min videonya

    ReplyDelete
  13. @jensen kisaragi
    sama-sama sob :)

    ReplyDelete
  14. gan koc yang sub indonya gak bisa didownload...?

    ReplyDelete
  15. @ヌールラハマトシャハブ
    udh di perbaiki linknya gan

    ReplyDelete
  16. Cara downloadnya gmn min ? Kok jadi gk bisa kebuka ya?

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan