Sunday, 20 October 2013

Download Saikou No Jinsei No Owarikata Subtitle Indonesia



Download Saikou No Jinsei No Owarikata Subtitle Indonesia


Saikou no Jinsei no Owarikata


Judul: Saikou no Jinsei no Owarikata ~ Ending Planner (J-Drama) (2012)
Alternatif Judul : 最高 の 人生 の 終り 方 ~ ~ エンディング プランナー Hardsubbed atau Softsubbed: Softsubbed 
Jumlah Episode: 10 Tanggal Ditayangkan : 12 Januari 2012-15 Maret 2012Info lebih lanjut: wiki.d-addicts.com/Saikou_no_Jinsei_no_Owarikata ~ ~ Ending_Planner 
Cast
Yamashita Tomohisa sebagai Ihara Masato (Masapyon) 
Eikura Nana sebagai Samaki Yuki 
Maeda Atsuko sebagai Ihara Haruka 
Chinen Yuri sebagai Ihara Hayato 
Ono Ito (大野 いと) sebagai Ihara Momoko 
Mikami Kensei sebagai Nagamine Juni 
Hashimoto Mami sebagai Muraichi Yayoi 
Okamoto Rei sebagai Mizuni Kanako 
Otomo Kohei (大 友 康 平) sebagai Tanaka Eisuke 
Isono Kiriko sebagai Kagawa Yuko 
Kikawada Masaya sebagai Kawahara Itaruhou 
Shiomi Sansei sebagai Kinohora Yoshio 
Kanie Keizo sebagai Ihara Kotaro 
Sorimachi Takashi sebagai Ihara Kento 
Yamazaki Tsutomu sebagai Iwata Itsuo 
Tamamori Yuta (episode 1-2) sebagai Kuraki Yoichiro 
Anne (episode 2) sebagai Tanizawa Rena


Sinopsis 
Yamashita memainkan kepala toko upacara pemakaman yang berhubungan dengan tubuh korban kematian yang dibawa oleh polisi,termasuk korban bunuh diri dan pembunuhan.Dia enggan mewarisi toko setelah ayahnya meninggal, tetapi karena ia belajar tentang kehidupan dari berbagai orang meninggal yang dibawa ke dia, dia mulai dewasa. Sisi lain cerita ini adalah asmara dengan detektif perempuan yang masih baru



Download Saikou No Jinsei No Owarikata Subtitle Indonesia


Reactions:

12 comments:

  1. ko gak bisa di download sih sub? ? ?

    ReplyDelete
  2. @Dian Maulana
    nggak bsa gimana?

    ReplyDelete
  3. udah bisa , thnk buat dorama ya bagus" .

    ReplyDelete
  4. gan yg 10 ga ada link yg bsa d donlot..
    ini end smpe 10 aja?
    subtitlenya tolong djadoiin 1 link uplod ulang

    ReplyDelete
  5. tolong linknya diperbaiki lagi gan.
    banyak link yang mati ^^

    ReplyDelete
  6. @Irman Ahmad ZM
    episode brp aja yg mati linknya gan? nanti coba tak ganti linknya

    ReplyDelete
  7. dimana sih dwldnya
    g mau ,,

    ReplyDelete
  8. hmmmm knapa g bisa yaa.... linknya mesti dwld yg lain

    ReplyDelete
  9. di buka linknya g bisa didwld ke yng lain perginya,,, dwld mkv lah,, flash player lah
    hmm

    ReplyDelete
  10. @ina48
    cara downloadnya,buka linknya > klik download now (pilih yg fichier) > klik link yg muncul 2 kali > cari tulisan download di bagian bawah > klik tombol download

    ReplyDelete
  11. gan, file nya rata2 udah ga ada, bisa diupdate lg ga?

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan