Thursday, 8 August 2013

Download Shiritsu Bakaleya Koukou The Movie 2013



Download Shiritsu Bakaleya Koukou The Movie 2013


Download Shiritsu Bakaleya 
Koukou The Movie 2013


Sinopsis :
Sebuah sekolah tinggi dengan penjahat paling mengerikan Bakada SMA dan sekolah tinggi dengan yang paling canggih muda wanita Cattleya Academy telah digabungkan untuk menciptakan Kedua Cattleya Academy, dijuluki Bakaleya SMA mana insiden baru telah pecah! Entah bagaimana, diputuskan bahwa mereka akan tinggal di Pertama Cattleya Academy selama bulan ketika bangunan sedang dibangun ulang. Kecuali mereka mengikuti aturan ketat di The Pertama, Tatsuya (Morimoto Shintaro) dan yang lainnya akan menghadapi suspensi segera.

Di sisi lain, Fumie (Shimazaki Haruka) juga memiliki masalah menuju ke arahnya. Saingan yang paling menjengkelkan Fumie dan presiden Pertama Cattleya OSIS, Yuka (Kato Rena) telah menantang dia untuk 'pertandingan' di festival sekolah. Sekitar waktu yang sama, antagonis Bakada Sekolah Tinggi di Kiku Ei SMA menunjukkan perilaku aneh. Latar belakang di balik ini adalah hubungan naas Tatsuya kakak Ren (Uchi Hiroki) dari Bakada OB dan Kiku Ei OB Kenji (Tamamori Yuta). Apa yang sebenarnya terjadi di masa lalu Ren bahwa ia tidak akan berbicara tentang .....? Akan Tatsuya dan yang lainnya dapat mengatasi masalah yang pasti akan muncul dalam satu bulan?

Bagaimana Yuki (Jesse) dan Makoto (Kouchi Yugo), yang menyatakan perang terhadap Tatsuya dan yang lainnya dengan mengatakan "Saya tidak akan mendengarkan Anda lagi!" Akan membuat penampilan mereka? Dan kesimpulan tak terduga untuk Tatsuya, Fumie, dan (Matsumura Hokuto) cinta segitiga halus Tetsuya!

• Country : Japan
• Type : Movie
• Released Date : 2013/04/10
• Average Duration : 1 hr. 32 min.
• Genres : Drama, Romance, School,Fight

Download Link
size : 456mb 
format : mkv 
resolusi : 856x480

size : 2,02 gb
format : mp4 
resolusi : 1024x576 
Part 6

size 1,4 Gb
format : Mkv
kualitas : DVDRip
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5

PAHE
format : mkv 
size : 456mb
resolusi : 856x480 

Password : TamaVSAniki



Download Shiritsu Bakaleya Koukou The Movie 2013


Reactions:

74 comments:

  1. @agus satria
    PAHE 456 mb gan..

    ReplyDelete
  2. gan gimana caramuternya, pas di download bukannya video malah program?

    ReplyDelete
  3. @agus satria
    join dulu partnya jdi satu pake 7zip,download :
    http://www.7-zip.org/download.html

    ReplyDelete
  4. Thank's kakak, sekarang aku Bisa lihat shiritsu bakaleya koukou movie, berkat anda. Makasih banyak ya. Ganbate !!

    ReplyDelete
  5. @Ahmad Rizqi
    iya sama-sama..senang bsa membantu^^

    ReplyDelete
  6. gan ko yg size 2Gb nya gk bisa d download? kgk kebaca ama IDMnya.. gagal mlu.. tolong dibantu gan

    ReplyDelete
  7. @Hario Rizki
    stlh sy cek emg agak bermasalah yg 2 gb itu..
    download yg 1,4 Gb aja gan,sdh sy update lagi

    ReplyDelete
  8. @Hario Rizki
    cara downloadnya :
    copy link downloadnya > buka IDM > add url > paste di situ > klik OK

    ReplyDelete
  9. ane mw nanya, movie SBK ini sebener'a ada 1 ato 2 film sih gan?? cos ane liat d tempat situ ada 2 movie tapi keliatan'a sama aje, dr synopsis'a juga sama. Mohon info'a gan :D thks

    ReplyDelete
  10. @Shimazaki
    gomen gan..
    lupa link sumbernya,skrng sdh ada

    ReplyDelete
  11. Bro Link ke-3 sharebeast nya ga bisa. Re-upload gan !

    Download Link
    size : 456mb
    format : mkv
    resolusi : 856x480
    Part 1 v
    Part 2 v
    Part 3 x

    ReplyDelete
  12. yang Sharebeast part 3 gak bisa ya??
    tolong di check dong gan

    ReplyDelete
  13. @Deris Senjaya
    ok,tak cek dulu..

    ReplyDelete
  14. @viki dwi
    iya gan,baru mau di repair nih linknya

    ReplyDelete
  15. yg 456mb sharebeast part3 g bisa bang

    ReplyDelete
  16. @Bayu Umara
    yg itu linknya lgi bermasalah,masih coba di perbaiki

    ReplyDelete
  17. Oke bang di tunngu loh, hehehehe g sabar mw nonton bang

    ReplyDelete
  18. @PeterBoyz kak tolong cari'in hanazakari no kimitachi e 2007 720p yg pemerannya yg ada genji nya .. kak . saya suka kalo yg 2011 gak ada genjinya .. agak gak suka.. saya (-_-) tolong ya... kak PeterBoyz

    ReplyDelete
  19. @Kamikaze Emperial
    cba tak carikan dulu ya

    ReplyDelete
  20. itu part 3 yang pertama ko gak bisa didownload??napa ya

    ReplyDelete
  21. @emodjeh
    itu linknya brmasalah gan,blm sempet dibenerin lagi.. klo emg pengen cepet2 liat doramanya,download yg link lain aja gan..ada bnyk alternatifnya

    ReplyDelete
  22. part 3nya rusak semua gan... giimana niih???

    ReplyDelete
  23. @Dhany Chikanatsu
    cba pake link yg ada di post ini gan:
    http://okutan48.blogspot.com/2013/08/download-shiritsu-bakaleya-koukou.html

    ReplyDelete
  24. @Arif Hidayatullah
    diatas udh ada gan,cba lihat lgi

    ReplyDelete
  25. @Dea Rahma Dewi
    ok,masih proses perbaikan

    ReplyDelete
  26. nih kak aku nemu
    http://www.sharebeast.com/s0nqlzbdvmpg

    dari japan-arena.bs.com

    ReplyDelete
  27. @Dea Rahma Dewi
    wah makasih ya linknya^^
    mau reupload gagal melulu hehe

    ReplyDelete
  28. gan yang 1.4 gb dvd rip part 1 rusak...
    404 not found

    ReplyDelete
  29. gan bentuknya kayak kertas file gtu kah....?
    tapi bsa buat muter video

    ReplyDelete
  30. @Aan Candra
    maap gan yg 1.4 gb blm bsa tak perbaiki...
    maksudnya kayak kertas gmna gan?

    ReplyDelete
  31. bentuk filenya kaya kertas kalau ngesave catatan notepad gitu...
    tapi bisa di putar....
    klo biasanya saya download dsni kan dia bentuknya file video bukan kayak catatan notepad...

    ReplyDelete
  32. min disini ada upload film ando lloyd kah yang di bintangi yuko oshima,,,,,?

    ReplyDelete
  33. min itu smua videonya rata" filenya (001)

    ReplyDelete
  34. @Aan Candra
    oh itu toh maksudnya kayak kertas,emg bentuknya gtu gan agak beda sama biasanya.Klo yg filenya 001 di join aja pakai 7zip biar jadi 1 file video.Ando lloyd ada gan,cba aja di serach di blog

    ReplyDelete
  35. @Jouki Natsume
    Password : TamaVSAniki
    Pass RAR: TetsuyaXFumie

    ReplyDelete
  36. gan ane mau tanya , kan ane udah download yang PAHE tapi coba lihat ini , mohon bantuannya https://plus.google.com/u/0/photos/113218257169211861414/albums/5970162057464527409/5970162061793094130?pid=5970162061793094130&oid=113218257169211861414

    ReplyDelete
  37. Passnya dimasukin kuq ttp gag bisa yah?

    ReplyDelete
  38. Passnya dimasukin kuq ttp gag bisa yah?

    ReplyDelete
  39. @Aisah Tri Novianti
    itu di suruh lanjutin ke part berikutnya,klik aja browse trus cari dimana rar part berikutnya dan klik OK

    ReplyDelete
  40. @Rudi Pratama
    besar kecilnya huruf di password juga perlu diperhatikan gan,cba di cek lagi ngetiknya udh bner apa blm

    ReplyDelete
  41. gan, kalo yang 2,02 giga ama yang dvd rip kualitasnya bagusan mana?

    ReplyDelete
  42. @Steven Rafaelie
    bagusan yg 2,02 Gb gan

    ReplyDelete
  43. yang 2,02 giga part empat bermasalah ga?

    ReplyDelete
  44. @Steven Rafaelie
    iya,sama-sama.. linknya masih oke kok,coba aja di download dulu

    ReplyDelete
  45. kok subnya agak telat sih? jadi bingung

    ReplyDelete
  46. @Steven Rafaelie
    dapetnya subnya udh kyk gitu gan,mungkinn klo diputer di gom player bsa di atur waktu muncul subnya jdi lebih cepet

    ReplyDelete
  47. @Steven Rafaelie
    sama-sama :)

    ReplyDelete
  48. gan format yg pertama part 2 nya kok eror datanya

    ReplyDelete
  49. tolong ngabarin nya cepet y gan , mumpung dapat gratis kuota 5gb

    ReplyDelete
  50. ane download yang ke tiga gak ke baca juga gan

    ReplyDelete
  51. @kevin ambon
    udah ane cek part 2 dan 3 nya masih bisa di download gan.Itu kalo 3 part udh di download,harus di gabung dulu filenya biar jadi satu gan baru bisa di lihat videonya

    ReplyDelete
  52. sdh ane gbg tapi datanya malah eror smua gan

    ReplyDelete
  53. @kevin ambon
    erornya muncul tulisan kyk gmn gan?

    ReplyDelete
  54. Gan Link ke-2 sharebeast nya ga bisa. Re-upload gan !

    Download Link
    size : 456mb
    format : mkv
    resolusi : 856x480
    Part 1 v
    Part 2 x
    Part 3 v

    ReplyDelete
  55. @Ari Pebriyan
    wah,maaf gan blm bsa diperbaiki.. sy nggk ada backup filenya

    ReplyDelete
  56. Om tolong balez, ini terakhirya si fumie yang ngirim surat ke tatsuya sama tetsuya bukan?

    ReplyDelete
  57. lanjutan the movie nya kapan keluar. tolong dipercepat keluar yaa film selanjutnya

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan