Thursday, 8 August 2013

Download Shiritsu Bakaleya Koukou Movie.Subtitle Indonesia



Download Shiritsu Bakaleya Koukou Movie.Subtitle Indonesia


Download Shiritsu Bakaleya Koukou Movie [Subtitle Indonesia]


Movie: Bakaleya High School 
Romaji: Shiritsu Bakaleya Koukou 
Director: Takashi Kubota
Writer: Yuko Matsuda
Producer: Hiroyasu Asami, Mitsuru Ohshima, Misato Iijima, Yasushi Kubota, Hiroyoshi Kozaki, Koji Hyakutake, Hiroyuki Ueno, Tetsuya Sakashita, Hibiki Ito 
Cinematographer: Yasushi Hanamura 
Release Date: October 13, 2012 
Runtime: 92 min. 
Theme Song: Shake It Up ~ Kis-My-FT2 [Opening] & Migikatta ~ Maeda Atsuko [Ending] 

*Peringatan:
Dorama ini banyak mengandung unsur kekerasan dan bahasa yang explicit. Tidak cocok untuk ditonton oleh anak-anak.

Sinopsis Singkat:

Kelanjutan dari Shiritsu Bakaleya Koukou [SBK] The Series dimana murid-murid dari sekolah khusus wanita Cattleya harus bergabung dengan Bakada, sekolah khusus laki-laki yang terkenal sangat tangguh, kuat dan ditakuti semua sekolah dan membentuk Cattleya Cabang II. Di The Movie ini, anak-anak dari Bakada-lah yang harus ikut pertukaran pelajar dan masuk ke Cattleya Pusat. Bumbu Romance cinta segitiga antara Fumie, Tatsuya dan Tetsuya masih kental di The Movie ini. Namun yang tidak kalah menariknya adalah di The Movie ini, AKB48 maupun Johnny's JR menampilkan jauh lebih banyak personilnya dibandingkan Serialnya. Dikisahkan sebuah sekolah yang kurang terkenal bernama Kikoku tiba2 menjadi begitu perkasa karena memiliki dendam kesumat terhadap alumni dari Bakada yang tidak lain adalah almarhum kakak kandung Tatsuya, yaitu Sakuragi Ren [diperankan oleh Uchi Hiroki/mantan personil Kanjani8 & NEWS]. Mashima Kaito [diperankan oleh Iwamoto Hikaru] menaruh dendam karena kakaknya, Mashima Kenji [diperankan oleh Tamamori Yuta/Kis-My-FT2] pernah dikalahkan oleh Ren dan Bakada menang telak dari Kikoku.

Download Link
Part 1
Part 2
Part 3
Subtitle indonesia
https://www.box.com/s/8wxs773x37xu20xrnnqx



Download Shiritsu Bakaleya Koukou Movie.Subtitle Indonesia


Reactions:

20 comments:

  1. ane mw nanya, movie SBK ini sebener'a ada 1 ato 2 film sih gan?? cos ane liat d tempat situ ada 2 movie tapi keliatan'a sama aje, dr synopsis'a juga sama. Mohon info'a gan :D thks

    ReplyDelete
  2. @Tentangku
    ada 2 gan,ceritanya emg mirip,tpi tgl rilisnya beda
    klo yg ini rilis 13 October 2012.Klo lngkpnya gmn sy kurang tau soalnya blm nonton

    ReplyDelete
  3. gan yg 2G PART 5 nya gk bsa th ??

    ReplyDelete
  4. @roy hafizi
    ok,lagi di perbaiki linknya gan

    ReplyDelete
  5. gan yg rilis ke 2 nh ada berapa part ..?

    ReplyDelete
  6. gan , film ini hanya sampai part 3 ?

    ReplyDelete
  7. @Aisah Tri Novianti
    iya sob,cuma 3 part

    ReplyDelete
  8. Yang part 3 kok susah banget ya..katanya yg di linkbucks.com linknya error dan harus refresh...

    ReplyDelete
  9. @andri prasukma
    download yg link fichier itu gan,lebih gmpng

    ReplyDelete
  10. dapat film lengkapnya dimana gan ?

    ReplyDelete
  11. @irmayanti
    ini hanya ada 3 part aja mbk,udh lengkap

    ReplyDelete
  12. gan kok ga bisa di download y

    ReplyDelete
  13. @kevin ambon
    bsa gan,di dalam linknya itu ada bnyk pilihan.download aja yg dari fichier/depositfiles

    ReplyDelete
  14. yang di ini kok g bisa gan? http://okutan48.blogspot.com/2013/08/download-shiritsu-bakaleya-koukou-movie.html?showComment=1403681191485#c5886254846539017139

    ReplyDelete
  15. @kevin ambon
    cba tak cek dulu gan

    ReplyDelete
  16. gan yg ini kok data nya waktu saya ekstrak bareng jg kagak bisa.
    mohon bantuannya saya mau download sblm masuk skolah soalnya nanti kagak bisa download lagi

    ReplyDelete
  17. @kevin ambon
    ekstraknya di jadiin satu folder dulu gan,biar langsung menyatu datanya

    ReplyDelete
  18. gan part 2 nya link mana yg bisa didownload?

    ReplyDelete
  19. Gan, saya mau tanya nih shiritsu bakaleya koukou ini ada berapa ya ? saya udah download yang endingnya fumie pergi sekolah dan kuliah di amerika dan saya kalau boleh minta link download kelanjutan nya dongg... arigatou gozaimasu

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan