Friday, 9 August 2013

Download Hanazakari no Kimitachi e 2011 (Hana Kimi)



Download Hanazakari no Kimitachi e 2011 (Hana Kimi)


Hanazakari no Kimitachi e 2011
(Hana Kimi)


Title : Hanazakari no Kimitachi e 2011 (J-Drama) (Complete)
English Subtitles: Yes
Fansub: Other
Other Fansub: Sky Tree Subs
Number of Episodes: 11

Summary:
Based on a popular comic, this hilarious comedy follows the chaos, troubles and friendship at a boys’ boarding school after a girl-disguising-a-boy joins. Ashiya Mizuki has just come back to Japan from California where she was raised. She fell in love with Sano Izumi, a hopeful high jump hero, who has quit after an accident. As she wants him to go back to the sport once again, she enters the same high school as a boy! With a short hair, flattened chest and lowered voice, she starts sharing the same room with Sano. –Fuji Creative

Download Link
Hardsub English :

RAW :

Subtitle indonesia (cuma ada 3 episode)



Download Hanazakari no Kimitachi e 2011 (Hana Kimi)


Reactions:

24 comments:

  1. kk tambahin dong subtitle indo nya ^^

    ReplyDelete
  2. @Aldi Fernando
    nanti ya klo udh ada..

    ReplyDelete
  3. wahh masih nunggu kelanjutan subtitile indonya gan :'( :'( :'(

    ReplyDelete
  4. saya ada sub indo sampai tamat.. minat?

    ReplyDelete
  5. @Yamato Kojima Maeda
    wah bagus tuh.. boleh minta subnya gan?

    ReplyDelete
  6. saya punya sampai 11 timing udah saya atur semua tapi tata bahasanya kan gak baku gara" translate dari google.. jadi bisa bantu cari orang yang ngatur tata bahasanya?

    ReplyDelete
  7. @Yamato Kojima Maeda
    tak bantuin benerin bahasanya gan,linknya mana?

    ReplyDelete
  8. Wahh ane nunggu bgt Subtitle indonya, mohon bantuannya ya :'(

    ReplyDelete
  9. Hmm punya twitter atau facebook? nanti hubungin dulu deh klo gak follow twitter @Adam_hanzz atau add facebook Adam Riean Crew.. biar mudah hubunginya

    ReplyDelete
  10. @Yamato Kojima Maeda
    ini fb saya gan:
    https://www.facebook.com/harum.mf?ref=tn_tnmn
    ok,ntar tak follow juga fbnya Adam Riean Crew

    ReplyDelete
  11. udah ada belum min sub indo nya? ane udah terlanjur suka nih dorama

    ReplyDelete
  12. sebenernya ane punya sih sub english nya... tapi ane kaga fasih bahasa inggris,,,, ya terpaksa harus nunggu sub indonya keluar

    ReplyDelete
  13. @rizki akbar
    ntar klo udah ada sub indonya tak update lagi postingnya gan

    ReplyDelete
  14. ko link yang hardsub itu ga bisa ya ?? :'(
    http://www.firstload.com/?ir=1

    'Firstload is currently not available in your country.' punya link lainnya ga?? mohon dibantu yaa.. nyari single link episode 10-11 ni.. Arigatou ^^

    ReplyDelete
  15. @riris vipri
    Oh iya,linknya udh eror tuh.. bntar ya,nanti saya perbaiki dulu linknya

    ReplyDelete
  16. udah ga bisa di download ya gan ?

    ReplyDelete
  17. gan... sudah ada sub indonesiakah? kalo ada bagi ya gan...

    ReplyDelete
  18. gaannn gmn cara downloadnyaa? yg hardsub eng :(

    ReplyDelete
  19. munculnya malah pastebin gitu gan :(

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar dengan bahasa yang baik dan sopan